ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 9

Настройки текста
Зак лежал на диване, обмахиваясь полотенцем, которое принесла заботливая Зои. Его уже почти перестало штормить от вида Пайна с чупа-чупсом, но легкое недомогание все-таки сохранялось. Куинто приоткрыл глаза, оглядывая павильон для съемок. Сейчас, на время обеда, он пустовал по большей части и можно было наконец вздохнуть спокойно. Закари уже расслабился, закрывая глаза, и начиная дремать, когда кто-то плюхнулся у него в ногах. Брюнет распахнул глаза. Крис. – О, Зак, я нашел тебя! - воскликнул Пайн с энтузиазмом. Вспомнишь га… солнце вот и лучик. – Зачем ты меня искал? - с подозрением спросил Зак, косясь на блондина. Тот сделал до невозможности умный вид и вытащил какой-то пакетик с рисунками пегасов и единорогов на нем. – Зои мне тут рассказала про обмороки! Она говорит что скорее всего это от недостатка сахара в крови. И я тут кое-что тебе принес… Сейчас я покажу! Крис принялся рыться в пакете, когда наконец по-очереди начал доставать разные чупа-чупсы. Зак почувствовал как у него дергается глаз. Нарочное ведь делает, хитрожопая блондинистая задница. – Я принес тебе конфеток! Смотри, тут есть разные вкусы: маленький чупик - клубника и малина или например для тех кто предпочитает размер побольше, - Пайн выразительно подвигал бровями в духе «если ты понимаешь о чем я», - Кока-кола с жвачкой. Куинто выдохнул, чувствуя растущую злость. – Пошел вон, Крис. Блондин сделал совершенно невинное лицо. – Я что-то не так сделал, Закушка? Зак сжал челюсти, чувствуя подступающее бешенство, вдохнул побольше воздуха… – Я ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ЗАКУШКА ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПОКА Я ТЕБЕ В ЖОПУ ЭТО ВСЕ НЕ ЗАСУНУЛ! Пайн моргнул. – Тебе так нравится моя пятая точка? - спросил он заискивающе. – …ВОН БЛЯТЬ, ВОН!!! БЕГИ ОТСЮДА… Гребанные чупа-чупсы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.