ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 12

Настройки текста
Автор еще раз извиняется за задержки :( Вот очередной небольшой кусочек написанный за бессонные часы с кофе ***** – Лен, мы провели в этой гребанной пустыне почти два дня, разъезжая туда сюда! Слава Богу, что хоть тот парень указал нам дорогу, отлил бензина и дал пару бутылок воды. А ты, как гордый истукан, так бы и продолжать корчить из себя непонятно что! Леонард приподнял бровь, в таком до боли знаком жесте, и прислонился спиной к капоту машины. Они были на заправочной станции в милях от того города, куда они направлялись и было неизвестно, смогут ли они добраться или же вновь закружат по странной пустынной местности. – Билл, ну, мы же выбрались? Выбрались… Хотя бы до заправки. И мы могли бы прожить и без помощи этого молодого павлина. Ты вообще видел его замашки? Вот ведь молодежь пошла! Шатнер злобно посмотрел на друга. – Знаешь что? Единственный павлин здесь ты! – Ты только что назвал меня истуканом... Ты поменял свое мнение? – Ты еще и издеваешься?! – Я не издеваюсь, я лишь указываю на неточности. – Это, Леонард, называется живодерством по отношению ко мне! – Ты разве животное? Не знал, не знал… – Это сейчас такое оскорбление было? Билл чувствовал как медленно начинает закипать. – Нет... - пробормотал Нимой собираясь извиниться. – Знаешь что? Я просто оставлю тебя здесь, ясно?! Хоть сам спокойно доберусь до этого сраного города! - заорал Шатнер, залезая в машину на места водителя. Ну он ему покажет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.