ID работы: 1143477

Чупа-чупс

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как продолжилось... - 13

Настройки текста
К сожалению, автор не имеет возможности выкладывать чаще, но сейчас я как подруга автора буду перепечатывать и выкладывать все сама. Как только моя подруга и автор этого фанфика вернется к нам - все станет намного быстрее. Она так же просила передать благодарность за ваше терпение. Пы.Сы. Если какие-то ошибки есть - они могут быть моими. ********** Джей Джей нервно стучал пальцами по столу. Пайна не было уже больше часа и Зои отправилась позвонить ему домой. Закари хмыкнул, чувствуя раздражённость на блондина, за то, что тот задерживал всех своим дурацким опозданием... - Крис в больнице, - пробормотала чересчур бледная девушка, заходя обратно. Абрамс подскочил к Зои. - Что значит в больнице? Как? Когда? Почему? Закари тоже хотел знать ответы, хоть сам и воздержался от вопросов. - Кажется его сбила машина, но я не была полностью уверена, хоть и переспросила несколько раз... - затараторила Зои, заламывая руки. Куинто замер, чувствуя как его затапливает паника. Сбила машина? Джей Джей посмотрел на нее, а затем на замершего Зака. - Тогда, вы, двое поедете его навещать! И чтоб по приезду вы сказали как скоро он сможет выздороветь. А теперь - марш отсюда! *** Крис выглядел... Плохо. Закари внутренне содрогнулся, стараясь отогнать от себя плохие мысли. - Привет, - пробормотал он, наблюдая за Пайном. Тот чуть улыбнулся краешком губ, тоже здороваясь, но промолчал. Зои все еще стояла около двери, наблюдая за двумя идиотами. Любят друг друга, но признаться ума не хватает. Но ни Зак, ни Крис не замечали красноречивых взглядов подруги. - Какого хрена это происходит именно с тобой, Пайн? Так сильно хочется помереть? - проворчал Куинто сощурив глаза. Блондин широко улыбнулся в ответ, чуть пожимая плечами. Брюнет лишь вздохнул. - Я рад что ты жив, Крис. И не задумываясь наклонился вниз целуя парня в лоб и кладя на его кровать чупа-чупс. Отстранившись Закари мельком заметил огромные голубые глаза Криса, в которых плескалась неуверенность, радость и множество вопросов, но Зак не собирался отвечать на них сейчас. Поэтому схватив Зои он вышел, напоследок не обернувшись и бесшумно закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.