ID работы: 11434884

Ноябрьский марафон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. За окном было темно. Последний день октября, отмечался просмотром очередного боевика. Джим спокойно распластался на груди у Ливси, и вмлегкой полудреме смотрел на экран, Дэвид так же упираясь затылком о подлокотник поглядывал то на Джима, то на драму, разварачивающуюся, в телике. Фильм уже подошел к концу, когда у Джима зазвонил телефон. Не вылезая из-под рук доктора он взял трубку. Ответил: — Да? Привет Грей, что-то случилось? — Будешь учавствовать в ноябрьском фесте?– донеслось из мобильника. –Что, каком? — он в недоумении посмотрел он, на Дэвида.- А, этот, да… Да, я тебя уделаю! Ага как же! Дэвид? Нет не знаю. Пока.- Хокинс с довольной ухмылкой опустил подбородок на ключицу Ливси. Телефон он положил куда-то на ковер, распологавшийся перед диваном. –Кто звонил? — спокойно спросил Ливси. — Грей. — И в чем же ты хочешь его уделать? — Да, это челендж осений, Грей ни за что не продержиться. Недрочабрь он провалит! — Хочешь месяц воздержания? Ты сможешь? Хокинс сел врачу на бедра и сердито на него уставился. — Считаешь что не смогу? Всем своим грозным видом он вызвал только смех лежащего. После чего, незамедлительно получил не сильный толчок в грудь. –Я продержусь!- гордо произнес Хокинс. – Хахаха, Джим, ты же знаешь что у тебя высокое либидо?–врач ухмыльнулся– Тебе не справиться! Хокинс коварно улыбнулся, прижался ягодицами к паху Ливси. - У тебя тоже. - И что же мы будем с этим делать?- руки перебрались на талию юноши, сжимая.- В кандалы облачать? - Хм, кандалы... - Пояса целомудрия, так ты согласен? – Хорошо! Что будет победителю? – А что ты хочешь? Попробовать сверху? – Я согласен!–Джим просиял. – Чего довольный такой, не ты ли во время моих командировок на стену лезешь и дрочишь целыми днями? – Иди ты!– Хокинс покраснел и ушел куда-то на кухню.

***

Шторы задернуты. В комнате темно. Джим после душа с сырыми волосами. Тишина. Спокойствие. Приятная прохлада. Кто-то приподнял одеяло, оттянул пояс пижамных штанов, залез под резинку боксеров... Джим уже приготовился к наслаждению, но... – Дэвид?!– юноша приподнялся на локтях.– Что ты делаешь? Перед ним сидел доктор, активно лазящий под его нижним бельем с сантиметром*. – Измеряю размер. Джим открыл рот для вопроса. Ливси его опередил. – Для пояса. Ага– он отметил что-то в телефоне– завтра с утра сходишь заберешь. Спокойной ночи– врач вернул штаны в прежнее положение, отложил телефон на тумбу и лег рядом, последовал легкий чмок в уголок губ. Хокинс так и остался сидеть полу-лежа, но теперь с красным как помидор щеками и полуснятыми трусами, а также приятным бонусом был полу-вставший вопрос, который требовал внимание партнера. –Дэвид ты– вощмущался юноша внутри себя.

***

1 ноября –Доброе утро,–первое что встретило юношу- весьма улыбчивое выражение лица соседа по постели– вставай соня, тебе еще заказ забирать– короткий поцелуй в бровь-новое утро. – Джим ну ты встаешь?– спросил голос из кухни. – Да-да-да я встал– юноша поспешно поднялся на свои две, и по инерции побежал умываться. Через пару минут уже менее сонный Джим стоя на кухне пытался раза с четвертого понять что от него требуют. – Подожди, что мне нужно забрать?– вопрос последовал в пятый раз. – Еще раз повторяю, ты после подработки заберешь заказ из сексшопа пояса целомудрия, из того, в котором мы пару раз брали смазку. Теперь-то понял?– Просигналил таймер на микроволновке.– Садись есть. – А почему я? У тебя же отгул! Пойдем вместе!– содердимое тарелки убывало. – Надо на работу заехать, документы забрать. А ты стесняешся что-ли? Все еще? Хокинс молчал. – Ох, Джимми, как вспомню как ты впервые презервативы покупал, такой красный бы– – Ладно, я схожу! Да и вообще, почему ты не заказал доставку? – А зачем – доктор отпил кофе– здесь же близко. – Действительно! Зачем по-твоему в сексшопы в основном на доставку работают, думаешь всем далеко!? И..– Дэвид украдко смотрел на него, улыбаясь. – Джимми, неужели тебе все еще стыдно? Мне казалось что нет. Или не ты присылал мне свои интимки в белье во время совещания? – Иди ты... Ровно через час, когда завтрак был доеден, посуда помыта и убрана, а Дэвид включил телевизор, Джим уже одевался в прихожей. Все еще сонный юноша с шапкой на левую сторону пытался завязать ботфорты, и уже четвертый раз узел никак не завязывался. – Да , котенок,– шапку поправили– все еще не проснулся– врач опустился на колено, перехватил шнурки. – Дэвид, я сейчас сдохну– простонал Джим. Еще через примерно час Хокинс был на рабочем месте. Небольшое кафе "Подзорная труба" было довольно уютное место. *** Работа официанта впринцие не сложная, персонал дружелюбный, в особенности, повар Сильвер, он же и был хозяином заведения. Приятный дядька, веселый. Смена была легкая. Во время первой смены впринципе народу не всегда много, кроме выходных, а сегодня будни– полный кайф. Повезло что сегодня пары только вечером, и то одна. Отсидев пару я направился за заказом, Дэвид видите-ли занят. Кто бы мог сомневаться, что его задержат на работе. Дэвид, чтоб его, Ливси, был трудоголиком. Еще минут пять от силы я стоял у сексшопа. Зашел. Количество фалоимитаторов и пробок меня опять смутило. Какие бы извращенские вещи я не творил переодически, я всегда заказывал доставку до двери, хотя курьеры переодически смотрели на меня крайне осуждающе. Ну а что! Пицца с ананасами и молочным чаем это вкусно! У кассы стоит улыбчивая девушка. – Здравствуйте, вам что-то подсказать? – У меня заказ– черт как же я звучу смущенно.– номер N. – А, поняла,– она удалилась за дверь недалеко от нее, вернулась, положила на прилавок.– лубникат, призервативы, что-то еще? – Нет. – Есть карта постоянного клиента? – Есть.– я сказал ей свой номер телефона. – Ого, какие бонусы... Наличными или по карте? *** Вечер того же числа. Все на том же диване в гостиной сидел уже не смущеный Джим и открывающий коробку Дэвид. – Это тебе– от протянул мне пакетик.–это мне. Хокинс осматривал содержимое пакета. – Как это надевать? – Сейчас покажу. – Откуда ты знаешь? – Смотрел туториал.– он открыл пакетик, в пару движений собрал устройство, снял штаны с бельем и надел.– Все.– замочек щелкнул. Спустя пару неудачнвх попыток. – Дэвид, собери эту нелогичную фигню пожалуйста... Через пару неудачных попыток надеть. – Ну раз у тебя так хорошо получается, то и надень. – Тогда подойди ко мне. Юноша встал с дивана и почти у самого носа Ливси снял все тоже что и он. Врач сглотнул. Аккуратно просунул фалос в кольцо, зафиксировал мошонку, застегнул. – Дэвид! Дэвид, убери руки с моей задницы! – Дай попрощаюсь, я с ней месяц не увижусь... – он протянул ключ Джиму, тот в свою очередь, также отдал ключ Дэвиду. Марафон начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.