ID работы: 11434884

Ноябрьский марафон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 ноября В кровати как всегда уютно и тепло не без помощи грелки под названием «Дэвид-сплю-без-одеяла Ливси». В одеяло почти как в кокон замотался Джим. Тишина. Сонная нега. Лучшее. И очень внезапный шелчок в будильнике, после чего он пищит очень громко и противно. — Дэвид, ты не выключил будильник! — врач продолжал морщиться, но не просыпался.– Ладно я сам.– Хокинс перекинул через спящего ногу, дотянулся до будильника.– Как его выключать? — послышалось что-то невнятное. Джим выдернул вилку будильника из розетки, звук прекратился. А Джим нырнул обратно под одеяло, зарывшись вместе с ним где-то под бок доктора. Что за дурацкая превычка включать громкость будильника на максимум? Проспав еще примерно час Ливси все же встал с постели. Удалился в уборную. Уже выйдя из нее, Дэвиду позвонил кто-то с работы. И казалось, сожно сказать: — У меня выходной, меня не волнует! Но Ливси начал объяснять непутевому практиканту как заполнять новые карты болезней. Раздался довольно близко, шеотом, но отчетливо, вопрос: — Дэвид! А как в ней поссать? — несколько стыдливым тоном спросил юноша. Молодой студен видимо услышал это, и стремительно закончил разговор сославшись на несрочность. Врач засмеялся. — Также как и обычно, Солнце. В целом день прошел без проишествий, сидя дома, смотря фильмы. Не считая Джима, которому явно хотелось снять пояс от неудобства. — Ну Дэвид, давай без поясов.– упрашивал Хокинм. — Нет, Джимми.– прозвучал краткий ответ. — Ну мне жмет! — Хочешь закончить? — Дэвид довольно ухмыльнулся. — Нет! Я не хочу тебе проиграть! Но неужели тебе не жмет? Или ты купил на пару-троику размеров на вырост? — Ох Джимми, ну если хочешь можешь сам мне померить.– мысленно про себя отметив насколько же это не удобно, выдохнул Ливси. *** Еще пару дней прошли незаметно. У Джима учеба, работа, сессия близко, вообщем весь в делах. Но как только закончились все дела, числу к 10 ноября. Возникла проблема. Утром становилось все труднее вставать и концентрировать свое внимание, тем более когда рядом лежит кто-то привлекательный, но ты можешь на него лишь смотреть. Дэвид же жил на первый взгляд как обычно.

***

10 ноября, вечер Джим сидел перед ноутбуком отчаянно пытаясь понять как оформлять курсовую работу, и пытаясь вспомнить что такое логарифм и с чем его едят. Концентрация минимальна. Что сидеть в удобном кресле, что спать в не менее удобной постели становиться невыносимым. — " Когда ж этот месяц кончиться…» — все стонал в своем сознании Хокинс. Раздался стук о косяк двери. — Можно? — в своей радушной манере спросил мужчина, держа две кружки с кофе. — О, Дэвид, — доктор поставил кружку на стол, а Джим обнял его поясницу– я так устал– выдохнул Хокинс в резинку домашних штанов. На какое-то время повисла тишина, это было вызванно тем, что Джим начал дремать, Ливси лишь гладил его рыжие волосы, всматриваясь в тетради на столе, и попутно попивая кофе. — Завтра ведь понедельник? — Угу. — Сколько пар у тебя завтра сутра? – Одна. — Не хочешь съездить в Лондон? — Поехали! — уже бодрее прозвучал Хокинс.– А зачем? — Треллони соскучился, навестим. Заодно развлечемся, неправда-ли?. Дэвид притянул юношу для легкого поцелуя, как казалось Джиму, но одним касанием губ доктор не ограничился, спускаясь к шее, оставляя засос на ключице, по-хозяйски гладя бедра. — Долго не засиживайся, Джимми. Спокойной ночи! Ливси спокойно вышел из кабинета, направился в спальню, оставив Джима в полном недоумении и еще более отвратительном состоянии. Нет, это не Джим не справляетмя с напряжением, это безусловно доктор. Провокация тому подтверждение. В голове у Джима составилась цель их спонтанной поездки: " Соблазнить Дэвида во что бы то не стало»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.