ID работы: 11434884

Ноябрьский марафон

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
11 ноября Утро. Опять лениво просыпаюсь. Привычно умываюсь, чищу зубы в одних трусах. И похоже опять заснул. В паре сантиметрах от моего затылка, оказалось дяхание Дэвида, который также чистил зубы. В принципе все обычно, меня обнимают, ничего крминальносо, но сегодня или как-то острее ощущения чувствовались или Дэвид сильнее меня прижимает... – Дэвид?– врач спокойно прополоскал остатки пасты, сплюнул в раковину. Рука с моей поясницы никуда не делась– Дэвид?! Что ты– – Что такое, Джимми? Неужели мы в ссоре? Джим замер на время, задумываясь. — Нет, просто я не проснулся.— Хокинс зевнул. Они все еще стояли в обнимку– Убери уже руки! Ливси рассмеялся. –Доброе утро!– легкий поцелуй в щёку.

***

Покончив с завтраком и оказавшись уже в прихожей, Джим проверил сколько времени. – Дэвииид, подвези меня-я.– простонал Джим бесяче растягивая гласные. –М?– раздалось из глубин гостиной. – Ну подвези пожалуйста! – Ты опаздываешь?– Ливси оторвался от ноутбука. – Ну, Дэви-и-д, там зябко и противно! – Ладно, подожди я переоденусь. Только закрою документы.– –"Трудоголик чертов"–промелькнуло у Хокинса в голове. – Да , кто тебя в машине видит! Твои домашние спортивки выглядят прилично!– Джим сам не заметил как стал рассматривать штаны своего любимого человека, вообще было бы уместно назвать Ливси "молодым человеком", но кое-кому за тридцать... Взгляд юноши ненавящиво застрял на резинке штанов. А потом плано перетек чуть ниже. Характерные черты в области паха вызвали мурашки по телу. Казалось врач что-то говорил. – Джим!– Дэвид оказался совсем рядом. Он облокотившись о косяк щелкал пальцами перед парнем. – Джи-и-м, сними пока куртку. Ты весь красный. Неужели дома так жарко?– он говорил улыбаясь, передразнивая. "– Черт, он догадался!"– пронеслось в голове.

***

Черная машина Ford Mondeo подъехала к небольшому ресторанчику недалеко от колледжа Саттон-Колдфилд. Дэвид поставил машину на ручник. – Приехали.– Ливси сидел с полу-улыбкой, которая стремительно скрылась когда Джим не шелохнулся. – Джимми, все хорошо?– теплая рука легла на плечо. Машина Дэвида для Джима слишком проблемное место. Почему? Ну... В голове Хокинса сразу всплыл видеоряд как они с Дэвидом облюбовали задние сидения, поздно ночью на одинокой парковке. Или как он сам упирался лопатками в водительский руль, стараясь прыгать на бедрах не задевая клаксон. Или как он задыхался собственными звуками когда однажды в пробке Ливси решил залезть рукой ему в джинсы. Или, тот раз когда, Джим бежал быстрее к машине после доглгих пар, чтобы в гараже его размашисто поимели прямо в открытом багажнике. Или– – Джим?– парня потрясли за плечо.– С тобой все хорошо? – А?–растерялся парень,– Все хорошо!– поспешно заверил Хокинс, попутно заливаясь румянцем. –"Ну и какое тут соблазнение доктора когда я сам себя закапываю.." – Все-все, я пошел!– протараторил Джим когда Ливси потянулся к его шее за поцелуем. Но как только парень встал, то скрючился от боли, и руки Дэвида, за бедра, конечно, усадили его опять на пассажирское сидение. – Тебе больно? Где? На это Джим лишь нехотя качнул бедрами. – Ясно, помнишь я прислал тебе статью и ты сказал что ее прочел? – Нет. Мне очень больно и тесно! – Ладно, не занудствую.– врач всматрелся в окно машины, многолюдно. – У наших поясов есть экстренный рычаг в районе мощонки. И конечно же после его нажатия партнеру придет уведомление об открытии пояса. – Это будет значить пройгрыш?– с ноткоми обиды спросил Джим. – Нет, это экстренная мера. Никто не хочет остаться импотентом, верно?– Ливси взял в свою ладонь пальцы Джима. – Дыши глубоко, не думай ни о чем. Мы еще рано, успеешь на пары.– Ливси отстегнул свой ремень безопасности.– Расстегни куртку. Джим расстегнул куртку, она была длиной до бедер. Последовал примеру врача: отстегнул ремень. – Сядь ниже.– по рабочему попросил-приказал Ливси. Далее врач не церемонялсь растегнул ремень парня, и собачка молнии открыла вид на серые боксеры. Отогнув и проникнув рукой под резинку нижнего белья, Дэвид прошелся горячими пальцами по пластиковому корпусу пояса целомудрия. Направив пальцы ниже, к мошонке, и нащупав маленький выступ, поддел его. Прозвучал щелчок и стон облегчения. Налитый кровью орган вырвался из пояса и плотно прижался к животу. Джим откинулся затылком на сидение, его лицо выглядело измученным. – Хорошо.– почти выстонал Джим. – Дыши. Я пока схожу нам за кофе, а то бариста уже странно на нас смотрит.– юноша сидел вжавшись в сидение, красивый.– Прикройся хоть.– Доктор чесно старался рассматривать лицо Джима, но взгляд все рано падал на алый член. –А? Ой, точно!– Джим поспешно прикрыл пах пастельно-бордовой футболкой.– Возьми мне раф. – Конечно.–краем глаза Ливси заметил что рука Джима накрыла спрятанный орган. Взял юношу за запястье.– Сделаешь это– пари пройграно! – Я помню.– тяжело вздохнув парень взял в руки мобильник.

***

Пара истории длилась ну о-очень медленно, ну неприлично долго. В районе 11 часов дня Хокинс почти бежит из места учебы. Примерно через полчаса он уже стоял в прихожей и скидывал обувь. Оголтело и дергано Джим скидывает куртку из которой выпадывает телефон. Юноша тихо ругнулся, а когда взглянул на уведомление на устройстве подавился воздухом. Уведомление пришло от приложения цедомудрия, и гласило: "Ваш партнер экстренно разблокировал пояс..." Хокинс направился в свою комнату на втором этаже. С тем же волнением что свойственно пятилетнему ребенку, который бежал проверять елку на рождество. В доме было два этажа, две спальни, рабочий кабинет и туалет- душ находилсь на втором этаже. На первом этаже находилась кухня смежная со столовой, гостинная и прихожая. Дэвид Ливси жил в небольшом, но уютном доме. Ему позволяли финансы купить что-то по солидней, но: " – зачем мне большой дом если я живу один?" Да, в доме Ливси у Джима была своя комната. Изначально Джим переехал в дом к Ливси по просьбе мисис Хокинс. Джим поступил в колледж в Бирминге в то время как семья Хокинсов жила недалеко от Бристоля. И с жильем была проблема. Тогда доктор согласился пригреть парня. Сначала Джим снимал у него комнату, но в один день Ливси просто отказался брать деньги за жилье. Джим остался жить у Ливси на время обучения, на все 5 лет. До этого они были знакомы благодаря отцу Джима, ныне покойного, Стивена. За первые 2 года жизни в одном доме они стали хорошими друзьями. На третьем курсе появилась первая симпатия. А спустя полгода бесконечных заигрываний, долгих взглядов и неловких улыбок внезапно Джим просто проснулся в постели доктора после бутылочки вина. Хорошо тогда отметили окончание сессии. Джим поднялся на второй этаж. Звук шумящей воды указывал что Дэвид в ванной. – Дэвид! Я дома! – парень сказал это в закрытую дверь, а не получив ответа продолжил.– Отлично! Я закажу новый тюбик лубниката, и уж если я выставляю условия– дверь открылась несильно ударяя по лбу Джима. – Прости, я думал ты дальше от двери!– мужчина поспешно притянул лоб Джима к своим губам.– Прости. – Ау! Теперь не отвертишся от того белья! – Какого белья? О чем ты?– после небольшого промедления спросил он. – Ну, ты же проиграл пари? И ты дашь побыть активом!– Ливси вытер короткие волосы полотенцем. – Я помню, но нет. – Нет? Неужели доктор и джентельмен отказывается от своих слов?!– Джим стремительно закипал. – Нет, ты не понял. Я не проиграл. Сам посмотри.– мужчина приподнял край серой футболки. Джиму открылся обзор на не багрово-алый, но как штык стоящий фалос, головка которого упиралась в торс. Парень зашипел. – Убери свою валыну!– почти зло попросил Джим. Ливси улыбался.– Я уже понял! – Джимми.– Ливси притянул парня к себе.– Не я это начал, милый.–отвесил пару поцелуев в щеку. – Пойду соберу сумку...– Джим вывернулся из объятьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.