ID работы: 11435004

~Ревнивые русские~

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

*Казалось бы обычное утро первого дня недели но только не у детей Советского союза*

*8:00*

— РОСІЯ ТВОЮ ДИВІЗІЮ!!! (РОССИЯ ТВОЮ ДИВИЗИЮ), — выбигая из своей комнаты кричал Украина. Имя: Украина[омега] Возраст: 17лет (скоро будет 18🗿👌🏻) Рост: 172 см Пол: мужской (🗿👍🏻) Прозвища: Укр, Раин, Укроп, Петрушка, салоед Характер: переменчивый, а так добрый Внешность: Синие волосы ниже жёлтые, янтарные глаза которые иногда кажется что светятся и это притягивает, всегда носить венок из разных цветов на голове (думаю этого хватить🙂) Запах: Цветочные поля, ваниль и ежевика Любит: сало, цветы и семью Не любит: войну и шутки России Друзья: США, Германия, Казахстан, Беларусь, Россия (все же семья и брат), и т.д (лень всех перечисливать, я назвала только основных) Влюблён: в Германию (но хорошо это скрывает) — ПХАХАХА. Видел бы ты своё лицо, ахаха, — говорил Россия убегая от Укропа. Имя: Российская Федерация (сокр. — Россия)[альфа] Возраст: 19 лет Рост: 198 см Пол: мужской Прозвища: Росс, брат (для семьи), русский пидор (США) Характер: холоднокровный (в окружении других), добрый и заботливый (в окружении семьи и друзей) Внешность: Бело-синие волосы с несколькими красными прядями, голубые глаза как чистейшее небо и холодность этих глаз может сравниться с льдами в Антарктиде Запах: коньяка (виноградного), хвои и ели Любит: семью, водочку и Казахстан (автор: 🌚) Не любит: когда спорят с ним и США Друзья: Германия, Китай, Казахстан, Беларусь, Украина и т.д Влюблён: в казаха *Вы наверное спросите что же случилось, а я скажу «все началось с того что Беларусь попросил Россию разбудить Раина» а дальше наверно уже понятно что случилось* Пока Росс убегал от украинца, Белка и Казахстан накрывали стол. Имя: Республика Беларусь (сокр. — Беларусь)[омега(но все кроме семьи знают его как бету)] Возраст: 17 лет Рост: 168 см Пол: мужской Прозвища: Белка, бульбаед, мелкАЯ (Росс) Характер: добрый короче настоящий булочка с корицей (только не стоит злить эту булочку) Внешность: красно-зеленые волосы с белыми прядями, зелёные как заколдованный лес глаза Запах: корица, гвоздика и шоколад(так же скрывает) Любит: Бульбу, готовить Не любит: конфликтов, ссор и когда называют мелкОЙ Друзья: Италия, Германия, Россия, Украина, Казахстан, и т.д Влюблён: пока в никого Имя: Республика Казахстан (сокр. — Казахстан)[омега] Возраст: 17 лет Рост: 170 см Пол: мужской Прозвища: Каз, Кази, Казах, солнышко, птенчик (для Росса) Характер: добрый, милый Внешность: Голубые волосы с несколькими золотыми прядями, гетерохромные глаза: левый — голубой, правый — золотой, есть словно золото крылья Запах: корица с ванилью и персик с манго Любит: семью, летать, бешбармак, кумыс, шубат и казы-карта (казахская национальная еда) Не любит: конфликты и когда называют приёмным Друзья: ну отношения со всеми хороши короче почти все страны Влюблён: Росс? После накрывания стола: — Ресей, Украина тамаққа келіңдер (Россия, Украина идите кушать), — говорил Казах. Петрушка выдоховшись бегать за Россией сел за стол, после пришел и сам русский.

*Так пропустим как они ели, так как это не будет вам интересно, но скажу одно ели они без «приключений»*

*После еды и мытья посуды*

*8:40*

— Так усё прыбрана а цяпер пашліце а то Спазняемся на сход і Вялікабрытанія будзе лаяцца (Так все убрано а теперь пошлите а то опаздываем на собрание и Великобритания будет ругаться), — говорил Беларусь вытирая руки о полотенце. Все оделись и сели в машину России.

*На здании собрания*

*9:01*

— So let's get started, ladies and gentlemen of the country... (Итак, давайте начнем, дамы и господа страны...), — начал Великобритания, как дверь в зал открылась и в помещении зашли 4 стран: Казахстан, Беларусь, Украина и Россия. Имя: Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (сокр.- Великобритания)[альфа] Возраст: 30 лет Рост: 182 см Пол: мужской Прозвища: Велик, Британия, Брит, любимый (Франция🌚) Характер: спокойной подобно аристократу Внешность: Синие-красные волосы с белыми прядями, красные глаза подобно сапфиру Запах: крепкого листового чая(куда без чая, если это Великобритания 😆), мяты и корицы Любит: пить чай, свою семью и ещё раз чай Не любит: когда кто-то не соблюдает этикет Друзья: США, Франция, Германия, Украина, и т.д Влюблён: Какой влюблён ЖЕНАТ на Франции — Gentlemen you are late (джентльмены, вы опоздали). Deign to explain, why? (Соизволте объяснить, почему?), — говорил Британия. — Ұлыбритания мырза, кешірім сұраймыз (Просим прощения господин Великобритания). Бұл соңғы рет. Бұл енді қайталанбайды (Это в последний раз. Этого больше не повториться), — сказал солнышко. — Okay, just don't be late anymorе (Хорошо, только больше не опаздывать). Have a seat (Присаживайтесь), — сказал Велик продолжая свой монолог. Братья сели на свои места и стали слушать Великобританию как и все остальные. Во время собрания они обсуждали глобальные проблемы в мире, сотрудничество, экономику и конечно же не обошлось без спор России и США (это уже традиция). Имя: Соединённые Штаты Америки (сокр. - США)[альфа] Возраст: 19 лет Рост: 197 см Пол: мужской Прозвища: Мурка(Росс), Америка, Аме (угадайте 🌚), Штаты, Мерика Характер: ну тип хулиган, высокомерный (только в окружении чужих), добрый, милый и заботливый (только в окружении любимого человека) Внешность: Бело-красные волосы есть синие пряди, белые глаза как мрамор, всегда носить очки Запах: тёмного шоколада, бергамота и ментола Любит: своего любимого человека и свои излюбленные очки Не любит: РОССИЮ Друзья: Великобритания(иногда), Франция, Япония, Южная Корея, Украина, и т.д Влюблён: У-Г-А-Д-А-Й-Т-Е Вот в таком роде проходило их собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.