ID работы: 11435004

~Ревнивые русские~

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:

*После собрания*

*14:00*

- Вот же пендос чёртов, достал уже со своими санкциями! Да и отец его чуть не отругал нас за опоздание. Но хотя опоздали мы всего на 1 минуту!, - бесился Российская Федерация выходя из здания. - Ды добра табе (Да ладно тебе), - говорил любитель бульбы. - Как да ладно! Не ну ты видел лицо этого пендоса когда мы опоздали?!, - не унимался обладатель шапки-ушанки. - Ой, ашуланба Ресей (Ой, не злись Россия). Сен ашуымен бәрі бір ештеңе шеше алмайсың (Все равно ты нечего не сможешь решить со своим гневом), - сказал Казахстан. Россия хотел ещё что-то сказать но его перебили. - Hallo! (Привет!) - 嗨! (Привет!),- крикнули две страны идя в направлении к ним, а если быть точнее то Германия и Китай. Имя: Федеративная Республика Германия(сокр.- ФРГ, Германия)[альфа] Возраст: 19 лет Рост: 197 см Пол: мужской Прозвища: Гер, Герман, фашист(те страны(города) которые завидуют Гере) Характер: спокойный, умный(даже очень, надеюсь у него мозг не перегрелся) Внешность: Чёрно-красные волосы, янтарные глаза, есть очки для зрения Запах: крепкого кофе, мускатного ореха и полыни Любит: порядок, читать, трудиться, БУХАТЬ С РОССИЕЙ (хоть этого и не признает) Не любит: беспорядок, коррупцию и когда называют фашистом Друзья: США (иногда), Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Китай, и т.д Влюблён: в Украину (да-да🌚) Имя: Китайская Народная Республика(сокр.- КНР, Китай)[альфа] Возраст: 20 лет Рост: 198 см Пол: мужской Прозвища: Кита, Китай-сан (понятно кто - Япония) Характер: сдержанный, спокойный Внешность: красные волосы и жёлтые глаза Запах: белого лотоса, мелиссы лекарственной, нарда и тмина Любит: ? Не любит: ? Друзья: КНДР, Россия, Беларусь, Казахстан, и т.д Влюблён: в Японию (но она не знает, поэтому пока что отношения у них не ахти) - 你好嗎? (как дела?), - сказал китаец. И они подошли и стали около наших героев. - Нормально, а вы сами как?, - спросил Росс. - 不错 (хорошо), - сказал старший. - Normal (нормально),- вставил немец своё. Дальше они пошли в кафе и там общались и обсуждали свои государства и т.д. После разговоров и "посиделок" Кита и Герман ушли по своим делам (все таки занятые страны🤔). А наша четвёрка отправилась к себе домой, их ведь тоже работа ждёт. Но дома их ждал необычный и неожиданный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.