ID работы: 11435004

~Ревнивые русские~

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Vater?!

Настройки текста
Примечания:
Пока русские (и не только) разбирались у себя, то ещё одну страну ждал также необычный сюрприз.

*Тем временем у Германа*

POV: Германия Я ехал домой после беседы с друзьями. Я решил поехать в магазин, так как дома заканчивается еда. Я зашёл в магазин и взял несколько продуктов. Оплатил и вышел из магазина. Сев в свою машину и поехал домой. Дом у меня не далеко, где-то минут 10 ехать. POV: Германия

*В это же время*

POV: Рейх Я проснулся и не понял где я. Последние что я помню только то что как разговаривал с ЯИ(Японская Империя) а дальше все как в тумане. Я поднялся с места и понял на чем я лежал. Это была кровать. Я не понимал где я и почему я здесь. Но если я буду так и валяться тут, то ответы сами по себе не найдутся. Поэтому я лучше все же осматрюсь. POV: Рейх Имя: Фашистская Германия или же 3Рейх [омега (автор: да-да 🌚)] Возраст: 25(автор: мхм😅🌞) Рост: 165см Пол: мужской Прозвища: фашист(некоторые страны и города), нацист, нацисткая псина(СССР после войны), милашка(СССР в детстве), Рейх(ЯИ), Рейхи(ФИ) Характер: заботливый папа, милый(иногда), хороший, преданный друг, после войны стал замкнутым в общении(кроме ЯИ) Внешность: красно-белые волосы с чёрной прядью, черные глаза будто уголь Запах: ваниль с корицей, лесные ягоды и молочный шоколад Любит: семью(Германия), шоколадные печенье с молоком (любимое "блюдо" автора😇) Не любит: издевательства над слабами и когда винят Германию за его ошибку Влюблён: в СССР (ещё с детства) Пока бывшая страна осматривала дом, к дому подъехал владелец чёрного Порше и этого самого дома, тоесть ФРГ. Он взял продукты которые купил и пошел к дому. Взял ключи и начал открывать дверь.

*В это же время*

Рейх пока осматривал дом услышал звук машины а потом ещё щёлканье ключа на замке дома. Поэтому он насторижился и начал отступать назад тоесть обратно идти в комнату и найти от сюда выход, так как, он пошёл на звук и оказался в холле возле выхода. Когда Герман наконец открыл дверь и зашёл внутрь... Две страны встретились лицом к лицу. И были поражены, так как, одна из стран давно не существует, а другой удивился тому что, увидел своего сына. .... - Vater?!(Отец?!)...

*Спустя некоторое время*

- Du weißt also nicht, wie du hierher gekommen bist und wer dich wiederbelebt hat, ja? (Значит, ты не знаешь, как ты сюда попал и кто тебя воскресил, да?), - сказал младший немец. - Ja (Да) - Das ist sehr interessant. Wer brauchte, um meinen Vater wiederzubeleben? (Это очень интересно. Кому понадобилось воскрешать моего отца?), - пока Германия думал. 3Рейх все нерешался что-либо спросить. - Deutschland? (Германия?)... - Was? (Что?) - Ich würde dich gerne fragen... Und wo ist die DDR (Я хотел бы спросить тебя ... А где ГДР), - спросил с опаской старший немец. У Германии сразу же наложился тень грусти, как только, услышал имя брата. .... - Er ist nicht mehr da... Er ist gegangen, weil er mir sein Leben gegeben hat... (Его больше нет ... он ушел, потому что отдал мне свою жизнь...), - сказала страна триколор с грустью вспоминая брата-близнеца. Услышав это заявление, у Рейхи был шок и сразу появились слезы на глазах, которых он скрыл с глаз сына. Так обе немцов просидели со своими мыслями пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.