ID работы: 11435004

~Ревнивые русские~

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОТЕЦ?!

Настройки текста
Примечания:

POV: СССР

Я проснулся в каком-то смутно знакомом мне месте. Я встал и понял что это спальная комната. Потом когда я её осмотрел, я понял что это моя давняя комната. Я нахожусь в своём доме! Позже я вышел и спустился по лестнице. И вправду это мой дом. "Но как я здесь оказался, ведь я же умер?" - такой вопрос появился после у меня в голове . Возможно меня воскресли. Но зачем? Ой ладно бог с ними.

Конец POV: СССР

В доме было чисто и уютно. На что страна находившаяся в ней была удивлена. - Странно, никого нету, но дом чистый. Я думал что дети уже забыли про этот дом. Оказывается нет. Кажется они сюда приходят или даже живут , судя по забитому холодильнику и посудой в раковине,- так думал Союз Советских Социалистических Республик. Имя: Союз Советских Социалистических Республик (сокр.- СССР)[альфа, а кто же ещё не омега же😂] Возраст: 30 лет Рост: 2 м Пол: мужской Прозвища: Союз, Совет, Советский союз, коммунист, Совок (когда-то Рейх) Характер: как в армии ну и добрый Внешность: красные волосы с жёлтыми прядями, белые глаза Запах: коньяка, сосны и эвкалипта. Любит: семью и коммунизм Не любит: капитализм Друзья: ? Влюблён: ? В это время наши герои ехали к себе домой. Они подъехали к дому и вышли из машины. Подходя к дому они заметили то, что в зале включён свет и насторожились. Так как из всех них сильнее Россия, он зашёл первым и пошёл в зал. Но когда увидел кто это, он был в @х#е. - БАТЯЯЯЯЯЯЯЯ???!!!, - закричал русский, на что прибежали остальные страны. Они тоже были в @х#е когда увидели объект поражения русского. - ОТЕЕЕЕЕЦ??!!!, - выдывали остальные, которые от шока аж на русском языке заговорили. - И вам нехворать, - с улыбкой на лице сказал старший-русский. Дети кинулись обнимать своего отца со слезами радости на глазах. Кроме любителя шапки-ушанки (На него место не хватило😅 и это при том что это не все его братья и сестры😂). Он остался стоять на пороге.

*После обнимашек*

- Как ты тут оказался? Ты ж вроде помер. Или нет?, - сощурил глаза Федерация. - Расея! (Россия!),- отрезал бельчонок. - Что? Не правда что ли?,- возмущаесь проговорил русский. - Россия правду говорит. Не стоит так реагировать. Но я и сам не понимаю, как это произошло. Я думаю что меня воскресили,- сказал Совок. Все были удивлены. Кому же понадобилось воскресшивать их отца. И самое главное зачем? Вопросов так много, а ответов нет. Ну что же тогда будем сами искать ответы. Ведь если сидеть и ничего не делать, то ответы сами по себе не появятся или никто не принесет их. Поэтому сами все распознаем, но! сначала порешать все бумаги и расправиться со санкциями (бедная Россия 😢) и только потом все остальное. Пока русские (и не только) разбирались у себя, то ещё одну страну ждал также необычный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.