ID работы: 11435070

"Выстрел. Отдача. Труп."

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22 "Карты"

Настройки текста
Примечания:
-Привет, - сказал Тим. - Говорят ты с Хобо Хартом подрался. -Тип того, - усмехнулся Тоби. - Но нам помог Кукловод. Один бы я не справился. -Между прочим я тоже помогала, - сказала я, сердито скрестив руки на груди. -Ах, да, точно. Прости. Я даже удивился как смело ты на него напрыгнула, - сказал Тоби. -Ага, я просто не знала на сколько он силëн, - сказала я и усмехнулась. -М-да, попала ты, конечно. Теперь тебя Слендермен никуда не отпустит, - сказал Маски. -Да, я уже поняла, - вздохнула я. - Ладно, переживëм, я надеюсь. -Смотря на то, что Залго и Скай забрали у нас несколко убийц, я не уверен, что они оставят нас в покое, - сказал Худи, расскладывая карты. -Я надеюсь, что ты уже достаточно привязалась к этому дому, - сказал Тоби, смотря на меня. -Да, кстати, с кем ты подружилась больше всего , как ты думаешь? - спросил Тим. -Наверное, логично, что к тебе, - сказала я Маски, - Потом к Худи, потом к Тоби и под конец Роудж. -Ого, неожиданно. И приятно, - усмехнулся Худи. -Ага, - кивнула я и посмотрела на свои карты. - Блядь, ну и карты.. - сказала я, смотря на десятки. -Хе-хе, я уже придумал желание, - сказал Тим. -Ага, мечтай, - сказала я, и мы начали играть.       Первый проиграл Тим, его выйграл Худи. Я рассмеялась. -Ну что, выкусил? - сказала я. -Так, Тим, где ты прячешь свои таблетки? - спросил Худи. -Так не честно! - разозлился мужчина. -Ещё как честно, - улыбаясь, проговорил Худи. -Я тебе не скажу, - скрестив руки на груди, сказал Тим. -Это игра, выкладывай! - сказал Брайан. -Тц, они за столом Насти, - нехотя сказал Маски. -Спасибо большое, - весело сказал Худи и встал с кровати. - Я за своими таблетками. -Имей совесть, Брайан! - возмутился Тим и пошёл за ним. -Так! У меня там скетчбуки лежат! - сказала я и пошла за парнями. -Ого, я хочу посмотреть, - весело сказал Тоби и пошёл за мной. -Не-е-ет! Там кривой Слендермен! - сказала я и побежала в комнату, а Тоби за мной.       Я схватила три своих скетчбука, но Тоби взял четвëртый и открыл. -А ты неплохо рисуешь, - сказал он, рассматривая картинки, тем временем как Худи и Маски боролись за таблетки. - А меня нарисуешь? - весело спросил Тоби, посмотрев на меня. -Уже, - сказала я и открыла одну из картинок. -Вау.. - произнëс Тоби. - Круто! Мне нравится. -Спасибо, - смущëнно сказала я и улыбнулась.       В битве за таблетки победил всë-таки Худи, и, в конце концов, мы пришли обратно в комнату Тоби и Брайана, опять начав играть. Выиграл Тим у Тоби. -Так-с.. Спизди у Безглазого почку, - весело сказал старший. -Тебе зачем? - спросил Тоби. -Поугарать, - сказал Маски. -Очень смешно. Тебе правую или левую? - спросил парень. -Стоп, ты собрался у самого Джека почки вырезать? - спросил Худи. -Я пошутил, долбоëбы, - усмехнулся Тоби и пошëл воровать почки.       Как только Тоби вышел, Брайан и Тим посмотрели на меня. -Чего вам? - спросила я, обратив на них внимание. -Ты когда успела с Тоби так сдружиться, что он пригласил тебя к нам на ночëвку? - спросил Тим. -Как-то было дело. Он первый извинился за своë поведение, когда пошëл тестировать меня по убийствам, - сказала я. -Молодец, что простила. Я же говорил, что вы помиритесь, - усмехнулся Маски. -Ага, да ты прям Ванга, - сказала я и зевнула. - Вы когда будете спать ложиться? -Мы режим опять сбили. Наверное, в три часа ночи примерно, - сказал Худи, посмотрев на настенные часы. -Ясно, - сказала я.       Спустя несколько минут пришëл Тоби с почкой в руке. -Лови, Тим! - сказал он и кинул её в мужчину.       Почка прилетела в голову Маски и тот свалился с кровати. -Тоби, блядь! - вскрикнул старший. -А ой, - сказал Тоби и сёл рядом со мной на свою кровать.       Маски тут же поднялся с шишкой на лбу и почкой в руке. -Ты её из морозилки достал? - спросил Худи, смотря на поверженного почкой друга. -Ага, там их много, - сказал Тоби и усмехнулся, посмотрев на Маски. -Сука, теперь голова болит, - сказал Тим, приложив руку к синяку. -Тебя в лобик поцеловать? - спросил Худи. -Если можно, - усмехнулся Маски. -Иди сюда, - сказал Брайан и приблизившись к Тиму, поднял на половину лица маску и поцеловал мужчину в лоб. -Тоби, снимай, - сказала я, в шоке смотря на друзей. -Я.. Да, конечно, - сказал парень и достал телефон, но он не успел, ибо Брайан и Тим тут же расселись по своим местам. -Ага, щас, - скрестив руки на груди, сказал Худи. - Это дружеский чмок. -Так я вам и поверила, - усмехнулась я.       Когда Тоби отнëс почку обратно в холодильник, мы продолжили играть. В этот раз победил Тоби Брайана. -Принеси мне печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу! - весело сказал парень. -Лады, - сказал Худи и ушëл.       Спустя минуты три он пришëл и принëс всë, что хотел Тоби. -Ура-а-а, печенюшки! - радостно сказал Тоби и начал есть.       Худи сел на свою кровать рядом с Тимом. Вдруг Тоби остановился и посмотрел на меня. Я вопросительно посмотрела на него. -Чего..? - не договорила я, и мне в рот запихнули маршмеллоу. -Я тебя угощаю, - весело сказал Тоби. -Ну, спасибо, - сказала я и начала жевать. -Охренеть.. Тоби поделился.. - в шоке сказал Тим, смотря на нас. -Сегодня очень странный день.. - сказал Худи.       Вскоре мы продолжили играть. Я же уже начинала засыпать, положив голову на колени Тоби. Он был не против. На этот раз победил Худи Тима. -Та бля.. Когда я уже побеждать начну..? - расстроенно сказала я и широко зевнула. -Ты играешь с профессионалами, - усмехнулся Брайан. - Итак, Ти-и-им, ты-ы-ы... - он не успел договорить, как я заснула.       Тоби посмотрел на Настю и усмехнулся. -Ребят, она заснула, - сказал он.       Тим и Брайан посмотрели на девушку. -Ну, понятно, она сегодня с раннего утра на ногах, - сказал Тим. - Каждый раз раньше меня просыпается.. -Она хорошая. Много чего успевает сделать, - сказал Худи. -Ага, ладно. Уложу её спать нормально, - сказал Тоби и положил Настю на свою подушку, укрыв одеялом.       Он взял её карты и положил на тумбочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.