ID работы: 11435070

"Выстрел. Отдача. Труп."

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23 "Завтрак"

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась как всегда примерно в семь тридцать. Устало зевнув, я почувствовала, что кто-то меня обнимает. Это оказался Тоби. Не удивительно, раз я заснула на его кровати. Особенно, если она была не двухместной. Я потëрла глаза, приходя в себя и, наконец, встала, аккуратно положив руку Тоби, которой он меня обнимал, обратно на кровать.       Потянувшись, я вышла из комнаты Прокси. На равне со мной из своей комнаты вышел Безглазый Джек. -Доброе утро, - сказала я ему. -М? Настя? Ты у Тоби с Худи спала что ли? - спросил тот. -Ага, - коротко кивнула я. - Долгая история, в общем.       Мы разошлись, и я пошла к себе с Тимом комнату, чтобы переодеться. Надев свой обычный наряд из брюк, кед, подтяжек, рубашки, бабочки, пиджака и кепки с колпаком, я пошла завтракать.       На кухне сидели Бен, Салли, Джефф и Клок Ворк. -Всем здравия желаю, - сказала я, подходя к холодильнику. -Привет, - в разнобой поприветствовали меня ребята.       Бен и Салли играли в приставки, а Джефф и Натали ели. Я сделала себе бутерброд на сковородке из белого хлеба, яиц, салата, яблока, солëных огурцов и молочной дешëвой колбасы. М-м-м, вкуснотища. Особенно с яблоком. Я люблю сочетать не сочетаемое, да. И запивать селëдку молоком. И ничего мне после этого не будет, гы. -Ого, да ты умеешь делать завтраки, - сказала Нат, смотря на меня. -Ага, научилась. Дома обычно только эти продукты и были. Не бедно, но со временем надоедает, - сказала я. -А можно мне такое же? А то эта яичница уже надоела, - сказал Джефф. -Ок, - сказала я и опять подошла к плите. -И мне! - сказала Клок Ворк. -Хорошо, заказ принят, - усмехнулась я и начала готовить. Спустя пятнадцать минут всё было готово, и Джефф с Натали завтракали моими горячими бутербродами. -Сюда бы ещё сыр.. - сказал Джефф. -У нас он закончился, - сказала я, продолжая есть. -Хм! Кстати, не хочешь сходить со мной на тренировку? Я тебя ножевому бою научу, - сказал Джефф. -Ну, можно и сходить, - сказала я, и мой взгляд упал на пол кухни. - Бля, как здесь грязно. Надо будет генеральную уборку замутить на кухне... -Ты, правда, будешь здесь убираться? - удивилась Нат. -Ага. Иначе я сдохну от количества грязи на кухне. Это должно быть стерильное помещение! Вы в курсе? - сказала я, посмотрев на Джеффа, Клок Ворк, Бена и Салли. А они посмотрели на меня. -Как-то не задумывались, - усмехнулся Бен. -И вообще, почему вы в обуви по дому ходите? Ваши ковры тоже не в лучшем состоянии, - сказала я. - Надо будет сдать их в химчистку. Я уже матрас заменила в нашей с Маски комнате. А то там такие большие пятна крови были! Кошмар какой-то! Вы бы видели.. -М-да, мы поймали мамочку... - сказал Джефф. -И не говори. Настя, я сейчас влюблюсь в тебя, - усмехнулась Клок Ворк. -Я просто выполняю элементарную работу по дому, - сказала я. - А то вы его запустили.. Вернусь с тренировки и отдраю всë. -А меня отдраить не хочешь? - подкатила ко мне Натали.       Я наклонилась к ней и принюхалась. От неё приятно пахло шампунем. -Нет, ты чистая, - сказала я, и покраснела от смущения. -Э, харэ, к ней подкатывать, я её первый увидел, - сказал Джефф.       Бен и Салли рассмеялись. -Зато я первая подкатила, - сказала Клок Ворк, посмотрев на мужчину. -Ничего подобного, я сделал это ещё в первый день, - сказал тот. -И я тебе отказала, - сказала я, подперев голову рукой.       Бен и Салли ещё громче рассмеялись. -Что за смех, а меня здесь нет? - спросил Смеющийся Джек, что зашëл на кухню. -Натали и Джефф ссорятся из-за Насти, - усмехнулся Бен, остановив игру на приставке. -Ничего и не ссоримся, - проворчал Джефф, скрестив руки на груди. -Охо-хо, а что же она такого сделала? - спросил Джек, поставив руки на пояс. -Решила перемыть весь дом, - сказала Салли и захихикала. -А ещё сделала оболденный завтрак, - сказала Клок Ворк. - Настя, женись на мне. -Э, в очередь, - сказал Джефф. -Джефф, мы пойдëм на тренировку? - спросила я, уже поев.       Джефф и Клок Ворк уже давно съели свои бутерброды. -Да, сейчас, - сказал Джефф и встал из-за стола, убрав тарелку в раковину. -Ребят, не выкидывайте недоеденную еду, я буду её своим собакам относить, - сказала я. - Сложите её в отдельный пакет, я после тренировки как раз к ним пойду. -Чего?! У тебя собаки есть? - удивились ребята. -Ага, они много едят, так что.. - сказала я. -А сколько их? - спросила Нат. -Две, - сказала я. - Но у них одно тело. Сейчас покажу.       Я достала телефон и включив галерею, показала всем моих Барина и Графа. -Вот. Их зовут Барин и Граф, - сказала я. -Ого.. Они.. Странные, - сказала Клок Ворк. - Мутанты? -Тип того, - сказала я. - Скорее сиамские близнецы. -Они огромные! - сказала Салли, взяв мой телефон в руки и начала листать галерею. На следующей картинке я стояла рядом с ними. -Ага, а ещё они людоеды. Так что ребят, осторожней. Поэтому я держу их в заперти, - сказала я. -Ого! Они людей едят?! Класс! - весело сказал Бен. -А Слендермен что по поводу них говорит? - спросил Джефф. -Я ему пока не говорила. Но я пообещала Безглазому, что приведу их сюда, когда научу не нападать на моих друзей, - сказала я. - Я знаю о Залго и Скае, так что лишние лапы нам не помешают. -Ого, тебе уже рассказали о них? - удивился Бен. -Ага, после того, как на нас с Тоби и Кукловодом напал Хобо Харт, - сказала я.       Все в немом шоке смотрят на меня. -Афигеть... - сказал Джефф. -Беспредел какой-то! Где он напал на вас?! - спросила Клок Ворк. -Около заброшенной базы, - пожала я плечами. -Что?! - спросили все. -Это же наша глубокая территория! Что он там делал? - сказал Смеющийся. -Он разведчик, ясно, что он делал, - со злостью сказал Джефф. - Я ни за что не отдам тебя им, - сказал он, смотря на меня. -Оу, как мило, - сказала я и улыбнулась.       Джефф пошёл собираться на тренировку. Клок Ворк решила пойти с нами, и Джефф был не против, ибо знал, что при нападении Хобо Харта мы вдвоëм с ним не справимся. Я пока пошла предупреждать Тоби, чтобы он если что знал, где я.       Я вошла в комнату Тоби и Худи и увидела, что все пока спят. Понятно, они сбили режим тогда ночью. Я подошла к кровати Тоби и положив руку на его плечо начала тихо будить. -Тоби-и, я пошла на тренировку с Джеффом и Натали, - сказала я. -Угу, - сонно, не открывая глаз, сказал младший Прокси. -Ты ведь потом меня искать будешь, - сказала я. -Ладно, - всë так же сказал Тоби. -Тц, - цокнула я и накрыла парня одеялом и решила оставить записку, так как чувствовала, что уйду на весь день.       Написав на листе бумаги, что я уйду до вечера сначала на тренировку, а потом к Графу и Барину, я пошла собираться. Джефф и Натали меня уже ждали, поэтому мы сразу пошли к поляне для тренировок. Я взяла за руки Джеффа и Клок Ворк, чтобы они больше не собачились.       Спустя несколько минут мы пришли к поляне и мы с Джеффом начали тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.