ID работы: 11435090

Black mist

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 19 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 6: inferiority

Настройки текста
– Чимин~и, мой хороший, – старший стал поглаживать своими теплыми ладонями голову Чимина, крепко стискивая хрупкое тельце в своих руках. – Чонгук, у меня есть мой любимый омега, мне больше никто не нужен, – старший альфа подошел к Джину со спины и по-хозяйски положил руки на его талию. – Правда, милый? – Ммм, – довольно промычал старший омега, наслаждаясь теплом родного тела. Чимин отскочил на метр от друга, удивленно таращась на обнимающуюся парочку. Он никак не мог поверить, что его Сокджин отхватил себе такого альфу. Груда мышц, добрые глаза, сильный запах, словом, идеальный альфа. Нежные черты лица, длинные изящные пальцы, уютный запах, словом, идеальный омега. Теперь младший видел, что они просто идеальная пара. Сокджин и Намджун... Даже их имена сочетаются. Звучит так тепло, по-домашнему. Папа и отец, вот о каких родителях мечтал Чимин. Чтобы они также – с любовью во взгляде – смотрели друг на друга. – Сокджин, когда ты успел? – Чимин решил обратить на себя внимание. – Прости, Чимин~и, за то, что не рассказывал тебе. Я совсем недавно встретил Намджуна около дворца, а потом все закрутилось, завертелось и вот – мы теперь пара. – Я, конечно, рад за тебя, но все это так неожиданно... – Чимин обхватил себя двумя руками. Он чувствовал себя немного лишним. Все эти люди сейчас стояли и смотрели на него, а он ничего о них не знал. – Чимин~а, ты голодный? Я приготовил для всех хваджон с азалиями*, Джин быстро сменил тему, убегая к большому деревянному столу, наполненному разными вкусностями. На самом деле, все жители деревни собрались здесь не из-за Чимина, а потому, что сегодня – вечер семьи. В такие вечера, которые обычно устраиваются один-два раза в неделю, все жители собираются на просторной площадке, где в рабочие дни тренируются воины. Альфы отдыхают от тяжелой работы, играют с детьми в разные веселые игры, флиртуют с омегами и бетами. Омеги и беты готовят столы с вкусностями, собирают травы и цветы, варят чай, танцуют и поют. Словом, все отдыхают и наслаждаются единством. Все, кто находится здесь, пришли из разных уголков королевства, чтобы стать по-настоящему свободными. Уединиться с природой. Жить своим потом и трудом, и при этом быть свободным и счастливым. Здесь никто не станет осуждать тебя за твой выбор, за желание быть свободным, иметь такую семью, какую он захочет. Перед Чимином появился Джин с тарелкой, наполненной хванджонами различного размера. От сладости исходил приятный сладковатый запах, который постепенно проникал в легкие, щекотал рецепторы носа, возбуждая чувство голода. Омежка потянул короткие пальчики к сладкому блинчику, но Сокджин хлопнул его по руке, а тарелку убрал подальше со словами: – Сначала нормально поешь, сладкоежка маленький! Сзади стоял Намджун и по-доброму улыбался наблюдая за своим омегой и его маленьким другом. Вскоре к нему присоединились Чонгук и Хисын. Три мускулистых альфы стояли и с добрыми улыбками смотрели на двух омег, мило ворковавших друг с другом. Время близилось к полуночи, когда Чонгук окликнул Чимина, сидевшего на ступеньках дома Сокджина. Друзья болтали о чем-то, как подошел Гук и прервал их идиллию. – Чимин, тебе пора возвращаться в дом. У тебя течка, поэтому тебе нужен покой. К тому же, скоро приедет Агуст Ди, а я бы не хотел попасть к нему под горячую руку, – Чонгук многозначительно посмотрел на Чимина, намекая на то, чтобы он побыстрее сообразил, что надо будет сказать и сделать, чтобы Ди не узнал об их маленькой самовольности. – Сокджин, мы ведь еще увидимся? – младший умоляюще посмотрел на друга. – Конечно, маленький, – старший стиснул юношу в крепких объятиях, скрепляя обещание. Чимин улыбнулся на прощание и направился к своему месту обитания в сопровождении Хисына и Чонгука. Лежа в кровати Пак понял, что из-за вопросов, ежесекундно посещавших его голову, ему никак не уснуть. Что ему сказать, когда Агуст Ди попросит дать ответ на свое предложение о замужестве? Как лучше поступить? Сможет ли он в случае отказа остаться здесь, как обычный житель? ******************************************** В полночь в комнату заходит Агуст Ди, разбудив Чимина шумом длинных, шуршащих по полу одежд. Чимин сонно хлопает глазами, в темноте пытаясь разглядеть лицо альфы, но оно, как обычно, скрыто черной тканью. Омеге внезапно очень хочется снять эту раздражающую маску и рассмотреть каждый сантиметр фарфоровой кожи. Пробежаться кончиками пальцев по скуле, заправить выбившуюся прядь волос за ухо, а потом впиться в розовые губы. Возможно, все эти мысли обычные последствия течного состояния, а возможно, что это истинные желания маленького омежки. – Прости, я не хотел будить тебя, – мужчина снимает верхние одежды, не стесняясь юноши. – Я... – Чем занимался, пока меня не было? Неожиданно. Чимин не успел подумать, о чем он соврет. – И даже не думай врать, я жду от тебя чистой правды. Пак опускает глаза вниз, разглядывая маленькие пальчики, скреплённые в замочек. Немного стыдно, однако он не будет выдавать новых друзей. – Я просто сидел здесь. У меня заболела голова и я решил поспать, потом посидел у окна, а потом опять лег спать... Вот... – Хорошо, но больше не сиди у окна вечером, а то простудишься. Альфа подходит ближе к кровати, присаживается на краешек и пристально смотрит на Чимина. Ладонь мужчины скользит по одеялу, забирается под него, оглаживает обнаженное предплечье омеги и коротко сжимает его. Чимин сидит и не может пошевелиться. Он напрягается всем телом, когда чувствует горячую ладонь на своем животе. Кончики пальцев Агуста Ди щекочут нежную кожу возле пупочка. Они смотрят друг другу в глаза, ни на секунду не отрываясь. Следят за чувствами и эмоциями друг друга, пытаясь понять. Чимин вздрагивает, когда ладонь альфы пропадает, а потом громко вскрикивает, когда старший откидывает одеяло и начинает жадно рассматривать обнаженное тело юноши. Омега инстинктивно старается прикрыться руками, но мужчина ловит их и скрепляет запястья своими крепкими пальцами, наклоняется ближе к шее омеги и шумно вдыхает воздух, пытаясь почувствовать феромон младшего. – Чимин...– горячее дыхание пускает по телу Чимина табун мурашек, а собственное имя, произнесенные чужим хриплым голосом, заставляет сердце сжаться. – Почему я не чувствую твоего запаха? – Прости...– тихо шепчет омега, извиняясь за свою неполноценность. Раньше это вовсе не казалось проблемой. Наоборот, отсутствие запаха значительно облегчало жизнь, позволяя не отбиваться каждый день от назойливых альф. Чимин никогда не думал, что сможет пожалеть об этом. Запах всегда казался ему не особо важным, но теперь... Сейчас, сидя здесь, открывая добровольно свою шею перед альфой, он очень сильно жалел о том, что не имеет феромонов. Чувствовать себя неполноценным, наверное, самое ужасное чувство в этом мире. – Прости, – снова шепчет Чимин. Глаза омеги стремительно краснеют, а нос начинает хлюпать. Дыхание учащается. – Малыш, все в порядке, – альфа носом продолжает водить по шее, зарывается носом в мягкую шевелюру парня. – Ммм... – мычит Чимин от удовольствия, вот только ему безумно мешает наслаждаться маска альфы. Черная ткань противно скользит по лицу, отвлекая от нежных поглаживаний старшего. – Сними её, пожалуйста, – жалобно скулит омега. Агуст отстраняется, вопросительно рассматривая младшего. А потом, догадавшись о чем говорит Чимин, отрицательно мотает головой, снова пристраиваясь носом к шее юноши. Младший возмущённо отворачивает голову, стараясь остановить альфу. Вырвав одно запястье из крепкой хватки, толкает мужчину в грудь. – Я сказал сними её! Если не снимешь, не смей трогать меня! Агуст насмешливо смотрит на сопротивляющегося маленького омежку, который, видимо, забыл свое место. – Ты, кажется, что-то попутал, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.