ID работы: 11435090

Black mist

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 19 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 7: stay with me

Настройки текста
Чимин испуганно сжался, почувствовав подавляющий феромон альфы. Тяжёлый запах навис над ним неподъемным грузом. Плечи сгорбились, а голова стала постепенно опускаться. Юноша готов был заскулить от такого сильного давления. Но Чимин был бы не Чимином, если бы так просто покорился, поэтому, собрав все силы, резко поднял голову и посмотрел прямо в черные глаза мужчины. – А ты и правда строптивый, – усмехнулся альфа. Его забавляла реакция этого малыша на усилившийся запах. Но раз не удалось, так может попробовать кое-что другое... Внезапно Чимин почувствовал, как запах изменился: перестал быть давящим, а наоборот сделался мягким, манящим и очень привлекательным. Юноша понял, что альфа пошел обходным путем и решил воспользоваться течкой младшего. По бёдрам потекла сладкая смазка, а тело пронзила приятная судорога. Губы приоткрылись в тихом полустоне, ритм сердца участился и голова откинулась назад, открывая прекрасный вид для мужчины на белоснежную шею. Агуст тут же прильнул к ней и стал вылизывать, наслаждаясь бархатной кожей. Чимин, не в силах сдерживать стоны, закрыл себе рот ладошкой, но мужчина был против такой самовольности, поэтому, схватив за обе руки младшего, повалил спиной на кровать. Нависнув сверху, стал исследовать его лицо и шею, покрывая скулы и лоб лёгкими поцелуями, а на гладкой шее оставляя красные следы. – Сними..Аха... – пухлые пальчики вцепились в маску и попытались снять. Мужчина тут же отстранился, не позволяя сорвать ткань со своего лица. – Малыш, прости, но я не буду снимать маску, иначе ты уйдешь от меня, а я не могу допустить этого. Ты ведь останешься со мной здесь? – Если снимешь маску, то обещаю, что останусь. Если же не снимешь, то уйду и больше не вернусь, – голос дрожит, но угроза звучит страшно для влюбленного альфы. Страх потерять свое счастье очень велик, но снять маску... Нет, это слишком. Он пообещал, что ни перед кем не снимет ее. Не покажет никому свое уродство. Не позволит ни единой душе увидеть себя настоящего. Агуст встаёт с мягкой постели и разворачивается, собираясь покинуть дом. На пороге оборачивается, пристальным взглядом оглаживает дорогое сердцу тельце маленького омеги и бросает напоследок: – Уходи и никогда не возвращайся. Не успевает сделать и шага из комнаты, как в его спину врезаются, а тоненькие ручки обвивают талию, не позволяя двигаться. – Не уйду. Останусь тут и буду мучить тебя. Не бросай меня, пожалуйста,– умоляюще шепчет Чимин. Страшно. Очень страшно, что сейчас альфа развернется и отолкнет его, прогонит, вернет во дворец. Но ничего из этого не происходит. Холодные длинные пальцы отцепляют омежьи ручки от тела, Ди разворачивается и заключает Чимина в крепкие объятия. – Я никогда тебя не брошу, всегда буду защищать и беречь. Оставайся, делай, что хочешь, я не смогу без тебя, малыш. Не смогу...– шепчет на ухо, прижимая ближе. Подхватывает на руки и несёт на кровать. Ложится рядом, обнимает. А Чимин поверить не может, что все это происходит с ним. Утыкается носиком в шею альфе и часто-часто дышит, пытаясь отвлечься от боли в животе: течка решила напомнит о себе. – Что такое? – обеспокоенный голос вырывает Чимина из полудрёмы. Он и не заметил, как начал скулить во сне: – Живот болит. Большие ладони ныряют под одеяло и ложатся на омежий животик, гладят, успокаивают. Альфа выпускает успокаивающий феромон, который укрывает, как самое мягкое одеяло, дарит спокойствие и облегчение. А тихие поцелуи в макушку творят волшебство, заставляя младшего замурлыкать от удовольствия. Боль уходит, а на её место приходит возбуждение. Полувставшим членом омега потирается о бедро мужчины, при этом безбожно краснея. – Мхах... – Чимин~и, ты возбудился? – старший чуть отодвигается. Омежка сразу же тушуется под пристальным взглядом. Зажмуривается, боясь, что альфа посчитает его легкодоступным. – Позволишь помочь тебе? – младший даже теряется на несколько секунд от такого заявления, а потом оживает и громко стонет от приятных поглаживаний мягкой ладони по своему возбуждению. Мужчина наслаждается видом под ним: белоснежные волосы разметались по подушке, пухлые губы мокрые и блестящие от слюны, так и хочется их облизать, в чем альфа себе не отказывает. Наклоняется и затягивает стонущего омегу в поцелуй, ускоряя движения руки на члене. Проводит большим пальцем по бордовой головке и глотает сладкие стоны. Чимин кончает долго и сладко. Сперма пачкает руку альфы, животик омежки и постель. Альфа ещё пару раз проводит по органу, продливая оргазм. Возбуждение постепенно спадает. – Вот так, малыш. Ты хорошо постарался,– старший начинает покрывать утешающими поцелуями подбородок и грудь юноши. Они снова лежат в обнимку. Чимин наслаждается поглаживаниями альфы по спине. Тихонько дышит в его шею. – Я останусь с тобой навсегда, мой прекрасный воин. Они засыпают в обнимку, чистые и довольные. А за окном встаёт солнце, освещая верхушки сосен. Новая жизнь начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.