ID работы: 11435111

Кружок по бисероплетению.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надоело.

Настройки текста
Солнце заливает своим светом маленькую комнатушку на чердаке, в которой собственно и проживает Ёнбок. Вещи австралийца разбросанны по всем углам, книги небрежно лежат на подоконнике и все в таком духе.Нет, Феликс не был грязнулей или ленивым.Ему просто все надоело. -Ненавижу.-бубнит блондин себе под нос и проклинает все, что можно. Он был таким не всегда.Раньше с Ёнбока не сходила улыбка, он всегда всем помогал и в комнате у него был порядок.Но все перевернулось с ног на голову с того момента, как он поступил в университет. Несколько месяцев студенческой жизни, которую так нахваливают во всяких фанфиках и дорамах, и Феликс из солнечного мальчика превратился в ходячее раздражение и злобу. Собрав все свои пренадлежности в рюкзак, надев первую попавшуюся одежду, которая на удивление неплохо друг между другом сочиталась, блондин рванул из дома на остановку, даже не поев. Он бежал со всех ног, чтобы успеть на тот самый автобус, который подвезёт его к универу, как раз к началу занятий, а может и чуть раньше.И наконец, вот она долгожданная остановочка и.ТОТ САМЫЙ АВТОБУС!!! Австралиец рванул ещё быстрее и проскользнул между закрывающимися дверцами транспорта. Заплатив за проезд и взглянув в самый конец автобуса, он заметил своего лучшего друга, Хвана.Увидев товарища Хван помахал Феликсу, как бы подзывая сесть рядом.Развалившись рядом с темноволосым, Ёнбок начал. -Вот почему я должен так жертвовать своим здоровьем ради какого-то автобуса? В чем проблема ездить не по расписанию?! А если бы я задохнулся бежа в таком темпе.кстати, водички не найдется? -И тебе привет, Ёнбок! -радостно поздоровался Хван и протянул другу (которого он за долгие годы успел изучить, но успешно переучивает благодаря универу)бутылку воды. Хенджин в отличии от Феликса не относился к учебе так трепетно.Он не делал домашки, не слушал учителя на уроке и т.п. и потому был более энергичнее, чем блондин, который из-за рабочего стола не выходил, пока не сделает все задания. Отсидев три пары, парни решили пойти и перекусить чего-нибудь в одной из кафешек неподалёку. -Давай в «Редиску» пойдем? -Окей-коротко выпаливает Феликс.Ему было все равно куда идти.Везде одна и та же еда. По дороге в эту самую «Редиску», Хван всячески пытался разговорить австралийца.Феликс в свою очередь обменивался с темноволосым короткими фразами. -О, смотри! -парень указал на молодого парня, лет 20, который раздавал буклетики. Феликс устало глядел, как его друг, подбежав к молодому человеку, взял у него две бумажки, обменялся с ним парой фраз и улыбок, прибежал обратно. -Держи! -с этими словами, он передал Ёнбоку рекламный буклет, -Этого парня зовут Чанбин и… Дальше он не слушал.На флаере было написано «Кружок по бисероплетению».Блондин даже подумал «не пойти ли туда», но быстро отбросил эту мысль, говоря себе, что у него куча домашки. Австралиец не успел опомниться, как они уже сидели за столиком, обсуждая, что купить поесть. -Я хочу токпокки, а ты Хван? -Я тоже буду токпокки! -сказал парень и улыбнулся милой официантке.Она в свою очередь улыбнулась Хенджину в ответ и ушла выполнять свою работу. -Слушай, Ликс.Давай сходим в этот кружок? -Какой кружок? -Ну этот, на буклетиках который.-Хван указал на осторожно сложенную бумажку, лежавшую на столе -Аа.я пас.Куча домашки.-стал отнекиваться Ёнбок. -Ну пожалуйста, один разок! -стал упрашивать парень, -Если тебе не понравится, то я тебя больше не потревожу!.. -Только один раз. -Что?! Правда? Ликси ты солнышко мое, мой заяц, мой самый лучший друг.-Хван стал называть Ликса всеми возможными словечками, лишь бы он не передумал. Ёнбок улыбнулся.СТОП! Ёнбок улыбнулся?! Хенджин уже не помнит, когда в последний раз видел улыбающегося Феликса. На такой позитивной ноте, они разошлись по домамам, договорившись о встрече.В этом самом «кружке по бисероплетению».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.