ID работы: 11435111

Кружок по бисероплетению.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коробки.

Настройки текста
-Ты гдее? -протягивает блондин в трубку. -Феликс, прости пожалуйста.Я заболел и тебе придется идти одному…-говорит Хван в трубку и следом кашляет так сильно, что блондин отдергивает телефон от уха, будто тот раскален. -Ладно, не извиняйся, пойду один.-вздохнул Ёнбок.Он мог уйти, не идти на этот злосчастный кружок, но все же, что-то тянуло его туда. -Правда пойдёшь? -после короткого «Да.», из трубки послышались всхлипы. -Ты плачешь? -Нет, это все насмоорк.-продолжал всхлипывать парень-.Ликси, ты такой хорооший. -Хватит драму ломать, мне пора на занятие.-важно сказал Феликс.Прямо таки воображуля.Он уже начинает шутить. -Ладно, Ликси, удачи! -Хенджин радостно подбодрил друга и нажал на кнопку «закончить звонок». Студия, в которой проходило занятие, была такая светлая, будто ее озарял не солнечный свет, а божий.Повсюду стояли диванчики, как у бабушки, но они были новые, никаких потертостей или дырок.Также стены украшали ковры и картины.Одним словом, как у бабушки, но намного чище. Феликс уже успел устроится на одном из этих самых диванчиков и ждал пока собирутся люди.На удивление народ подтянулся быстро.Все кто пришёл были парнями, лет 20, как и сам Ёнбок.Среди молодых людей Феликс заметил того самого парня, который дал Хенджину листовку. Было понятно, что это не первое занятие и парни друг с другом уже знакомы.Они оживлённо что-то обсуждали. -Тебя как зовут? -спросил паренёк, сидевший на коленях парня, похожего на белку. Феликс оторвался от телефона.Все в группе смотрели на него. -А, да.Я Феликс.Ёнбок.-австралиец улыбнулся. -Как мило, ты похож на цыплёнка.Меня Минхо зовут.-представился все тот же самый парень, -это Чанбин-он указал на парня, раздававшего листовки, -это Чонин’а, наш младшенький, это Сынмини, а это мой Джисонни-Минхо чмокнул парня, на котором сидел, в губы и улыбнулся самой счастливой улыбкой. -А меня Кристофер звать.Бан Чан.-повернув голову в конце студии Феликс увидел самого милейшего обычного парня.Высветленные,волнистые от природы волосы, средний рост, стильно подобранная одежда, и аксессуары из бисера (кто бы сомневался).Ничего особенного.Парень подошёл к ребятам. -Чани! ~~-протянул Чонин-что будем делать сегодня? -Всему свое время, ребятки.Феликс, пойдем я покажу тебе, где находятся материалы, заодно и поможешь мне их принести.-Чан улыбнулся самой широкой улыбкой из тех, что у него были. Они отправились в комнату, в которой находились материалы.Пока они шли Ёнбок чувствовал, как от Чана исходит только добро, а ещё от него вкусно пахло. Зайдя в помещение для материалов, австралиец «ахнул» от количества всяких бусин, лесок, всяких других принадлежностей и готовых изделий. -Ого, ты инициатор этого всего? -блондин ходил по комнате, разглядывая все вокруг. -Ага.Было сложно, но я смог прити к этому. Опять улыбается.Феликса это уже немного раздражает. -С чем тебе помочь надо было? -Ах да, точно.Берем вот эту коробку, эту иии вот эту маленькую тоже возьмём.-он указывает на несколько коробок небольших размеров. Подумав, что вес коробок, соответвовал их размеру, Ёнбок сильно ошибся.Взяв одну из коробок блондин чуть не уронил ее, но сумел удержать.На втором своем, таком же фиаско, австралиец потерпел неудачу. -Ой. Не успел Феликс понять, что произошло, как сильная рука Криса подхватила коробку, а вместе с ней и падающего блондина за талию.Опомнившись Ёнбок заметил, что их с Чаном лица находятся слишком близко.Сколько они так простояли? Никто не знает.Даже эти двое.В этот момент они просто потеряли счет времени, заворожённые друг-другом.Чан стал смущённо водить глазами и опомнившись забирал коробку из рук Ликса. -Я возьму.Видимо, я слишком тебя загрузил, прости.-не успел блондин ответить, как материалы уже были в сильных руках Кристофера. Захватив последнюю оставшуюся маленькую коробочку, австралиец стал догонять Чана.Когда он прибежал, ребята уже все разложили. -Скорее, не хватает только образцов! -крикнул Чонин, когда Ёнбок был уже почти около стола.Вручив коробку ребятам, парень принялся изучать свои материалы.Его прервал бархатный голос Чана. -Ну что, ребят, давайте начинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.