ID работы: 11435137

В купале лжи.

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ричи: — Привет, Бель! 😁 — Я Ричи — Извиняюсь за то, как ужасно грубо мы себя повели — Это не мы🧐 Клео: — Что ты делаешь, Ричи? Ричи: — Не знаю — Просто подумал, что… Мне очень хочется перейти сразу к делу. Без этих заминок. Но скажи им кто я и почему мы должны торопиться, скорее всего ухудшит ситуацию. Уже трое человек явно не в восторге от моего появления. Поэтому мне следует втереться к ним в доверие, чтобы всё выяснить. Они со мной связались не чтобы пригласить на чай. Им нужно найти Ханну. Поэтому я сейчас здесь. Ну, что ж, носить маски мне не впервой. Я помогаю им, а они, не зная, будут помогать мне.

Бель:

— …будет разумно обменяться любезностями

Ричи: — Ну — Ханна отправила нам твой номер — Это ведь должно что-то значить? — Чёрт, я не знаю Клео: — Думаю, Ричи пытается сказать, что — Ты — наша единственная ниточка, ведущая к Ханне Ричи: — Да — Вроде того Томас: — Да… Ох, вы даже не представляете насколько вы правы. Думаю, между этим происшествием и звонком Ханны в агентство — есть связь. Тем более кажется её друзья не знают обо мне. Хм, куда же ты ввязалась Ханна?

Бель:

— Если вы так думаете…

Ричи: — Я знаю, как странно это всё выглядит — Нам тоже непросто — Думаю, будет лучше, если ты останешься — Останься… — …звучит странно Ох, поверь парень! В ближайшее время я точно никуда не уйду.

Бель:

— Я постараюсь сделать всё, что могу

А могу я очень много. В это время я уже вбивала в поиск моего архива «Ханна Донфорт». И передо мной появляется пароль, который я сразу забила. Ричи: — Супер — Мне пора. Труба зовёт! — Нужно глянуть на драндулет достопочтенной миссис Мэйерс, опять! — Иначе она поедет к этим пафосным придуркам из «ТТ» Клео: — Ладно. Ричи, мы поняли😩 Ричи: — Ладно — Покедова!

Бель:

👋-

Быстро отправив смайл вернулась к монитору. Поиск нашёл пару файлов, но по какой-то причине они крашнулись… Уйдёт немало время чтобы их восстановить. Чёрт! Клео: — Пока Странный этот Ричи. Слишком…весёлый несмотря на сложившуюся ситуацию. Но, это только моё первое впечатление. Может он просто так справляется с печалью? Кто знает… А написала я всё же немного другое.

Бель:

— Кажется, он милаха

Клео: — Так и есть — Мало кто так быстро это подмечает — Что ж — Думаю, пора тебе вкратце рассказать, что произошло Наконец то! Давно пора! Томас: — Я этим займусь Клео: — Хорошо Томас: — Сейчас я тебя добавлю Взглянув на эти два злосчастных файла, поняла, что работы будет много. Странно, что Джейк ещё ни как не отреагировал на пропажу его сестры… Ладно, пока что не время об этом думать. Услышав оповещение, посмотрела на экран телефона и увидела появившийся чат с Томасом. Томас: — Готово — Привет

Бель:

— Привет👋

Томас: — Ещё раз извини, что всё так вышло — Наверно, это всё кажется довольно диким

Бель:

— Я всё понимаю😕

Томас: — Спасибо — Я сам не свой с тех пор, как она исчезла — А потом ещё это сообщение, я подумал сначала, что она вернулась — Пишет, что всё в порядке — Но, видимо, на это больше надеяться не приходится Всё это действительно ужасно. Я не знаю этих людей, но думаю я бы в любом случае помогла им. Но я должна сохранять здравый рассудок, что трезво оценивать происходящие, а не впадать в уныние. — Прости, что отошёл от темы. Я должен рассказать тебе, что произошло Я хотела ответить «давай», но подумав ещё немного, написала другое.

Бель:

— Ты не Должен. Это был твой выбор, ты так решил

Томас: — Именно — Думаю, именно мне предстоит с этим разобраться. Почему-то — Не знаю, с чего начать… Я уже хотела задать ему интересующий вопрос, как вдруг высветилось уведомление. «Джесси, Дэн» Шпионский режим. …Чего? Это ещё что такое? Прости, Томас, но тебе придётся немного подождать… Я зашла в только что появившийся чат. Он был серого цвета и отличался по интерфейсу. Это был чат между Джесси и Дэном. Проследив за их «милой» беседой я задумалась. Мне это знакомо. Нам приходилось иногда «подглядывать» за перепиской других людей, но сейчас кое-что иначе. Я ничего не делала. И на телефоне у меня не было подобных программ. Тогда вопрос: откуда это? И как это работает? Если бы меня взломали, об этом как минимум узнал бы Марк. А я тем более. Программа на компьютере отслеживает подозрительную активность на всех моих приборов. Но сейчас она молчит. Может это… Да нет. Быть того не может. Верно…? Я вернулась в чат с Томасом. Потом нужно будет поболтать с братом…и возможно отцом.

Бель:

— Ты не пошёл в полицию с моим номером телефона?

Видимо нет. Иначе бы со мной уже связалась бы местная полиция. Томас: — Точно — Я хотел, но — Сообщение, которое Ханна мне отправила, внезапно исчезло

Бель:

— Хочешь сказать, его удалили?

Томас: — Понятия не имею — Это точно был не я

Бель:

— Это реально странно

Томас: — Я полностью согласен — Ладно. Я не надеюсь, что ты мне поверишь Так, так, так. Если сообщение удалили, то как же он со мной связался?

Бель:

— Интересно, как же ты тогда со мной связался?

Томас: — У тебя бывали в жизни такие моменты, когда тебе было настолько плохо, что ты их никогда не забудешь?

Бель:

— А у кого не было? 😕

Томас: — И то правда — Когда я внезапно получил это сообщение от Ханны — Там был только твой номер, ничего больше — Оно врезалось мне в память — Я никогда не забуду номер твоего телефона😅 — Но так как сообщение исчезло, я не мог пойти в полицию… Умно с его стороны. Это бы вызвало подозрения на него. Хотя, наверно, раз он парень Ханны, то скорее всего он уже в этом списке. Но всё же мне интересно услышать его версию.

Бель:

— Почему?

Томас: — Ох, чёрт — Я 10 минут назад должен был забрать младшего брата😐 — Позже ещё попереписываемся, ладно?

Бель:

— До скорого

Томас: — До встречи, Бель Так видимо теперь я на какое-то время свободна. Уже восемь, надо связаться с Саймоном. Я уже взяла в руки свой основной телефон, как снова пришло уведомление. — Да сколько можно то, а? Кто на этот раз? Взяв телефон открыла новый чат и…была немного удивленна. Вместо имени стояло три знака вопроса. Профиль был пуст. Только аватарка: маска анонима в листьях. А это ещё кто? Появилось первое сообщение. ??? : — Ну… И как тебе? Я решила промолчать. Кто это может быть? Наихудшем вариантом может стать только, что это кто-то из правительства. Это определённо хакер. И довольно высокого уровня, раз обошёл защиту. Вопрос только, в том: как далеко он зашёл? Всё моё нутро сжалась. ??? : — Давай, признавайся — Это моя заслуга. Благодаря мне тебе удалось читать, что они пишут. Что ж, это понятно. Думаю нет смысла молчать. И так, «как мне»? Ну…

Бель:

— Это было волнующе

??? : — Хорошо, что тебе понравилось. — Если честно, у меня была надежда, что именно так ты и отреагируешь. — Ты — очень интересный человек — Важно, чтобы тебе было известно то, что неизвестно другим. Я читала его сообщения всё сильнее вжимаясь в кресло. Кто это, чёрт подери? Не похоже, что из правительство. Но, это может быть обманный манёвр. И что значит его последнее смс?

Бель:

— Что ты имеешь в виду?

??? : — Давай не будем обращать внимание на условности. Чего? Он мне позвонил. У меня стоит автоматическое отключение камеры. Но я решила перестраховаться и закрыла пальцем объектив, нажав на «принять».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.