ID работы: 11435137

В купале лжи.

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернулась домой я уже в седьмом часу, так как надо было поскорее нагнать упущенное. Я живу отдельно от брата и отца в квартире уже где-то год. С этими двумя в одном доме жить проблематично. Если на работе они строгие и серьёзные, то дома как малые дети. А я нуждаюсь в тишине, ведь, не хвастаюсь, многое зависит от меня. Любая деталь может привести нас как к победе, так и к поражению. И не заметь её, то жди необратимых последствий. Вернувшись домой, переоделась, поставила чайник и села за компьютер. Меня ни как не отпускала мысль, что здесь что-то не так. С чего бы Ханне обращаться в агентство? Если у неё были проблемы, то почему не обратилась в местную полицию? Внезапно раздалось оповещение входящего сообщения. Но вот странность, смс пришло на мой второй телефон. Если бы это был кто-то с работы, то они бы не писали бы на этот номер. Я его использую в основном в критических ситуациях, которые так или иначе связаны с агентствами. Не очень хорошо если твой телефон взломают и найдут информацию, котороя не должна быть у них. Телефон очень хорошо защищён. Даже если его кто-то взломает, человек не найдёт ничего полезного. Прозвучал ещё один сигнал и я подошла к полке где он у меня лежал. Взяв телефон в руки увидела, что меня добавили в какой-то чат и там уже есть два сообщения. К слову номер этого телефона есть только у моих коллег и…у кого-то ещё. Но я не могу вспомнить. Я открыла этот чат. Томас: — Привет? Ты тут? Среди моих знакомых нет с именем «Томас». Может ошибся номером?

Бель:

— Мы знакомы?

Томас: — Не знаю — Не знаю, как это объяснить, всё звучит довольно безумно — Я это столько раз уже прогонял у себя в голове — Погоди — Сначала других добавлю — Пожалуйста, не уходи никуда К этому времени закипел чайник. И я выключила его. Хм, я могу просто выйти от сюда и заблокировать контакт. Мне не нужны проблемы. Но интуиция мне подсказывает, что лучше посмотреть к чему это всё. А она меня ещё ни разу не подводила. Томас добавил в чат ещё нескольких людей. Клео: — О, так это он? Дэн: — Похоже на то? Это они про меня? И что ещё важнее откуда у этих людей мой номер. После Томас добавил некую Джесси. Томас: — Ладно, простите — Джесси у меня последняя в списке Джесси: — Да уж — Привет, ребята Томас: — Ладно, теперь всё Я уже заварила себе чай и сев в компьютерное кресло начала писать вопрос, волнующий меня сейчас.

Бель:

— Что происходит?

Томас: — Ну — Не знаю, как это сказать… Дэн: — Отличное начало! 👌 Не хочется признавать, но я согласна с замечанием этого типа. От следующего сообщения я чуть не подавилась своим чаем. Лили: — Ты кто? Откуда ты знаешь мою сестру? Я с недоумением перечитываю это смс, в голове выстраивая цепочку событий. То есть, у этих людей каким-то образом оказался мой номер, они добавили меня в группу и ещё задают странные вопросы. Ладно…

Бель:

— Ты о чём?

Клео: — Лили… Лили: — Что ты с ней сделал? Отлично. Теперь пошли обвинения. Становится всё интереснее и интереснее… Томас: — Мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт? Меня пробил озноб. Откуда я знаю Ханну? С чего они вообще это решили? Ханна Донфорт… Сестра Джейка. А это по-видимому Лили Донфорт. Хм, лучше сначала выяснить, что вообще происходит. А после связатся с Саймоном. Что-то явно не так. Чтож, лгать — это вынужденая мера в данном случае.

Бель:

— Впервые слышу это имя

Дэн: — Серьёзно, ребят Клео: — Хватит тебе, Дэн Томас: — Ханна — моя девушка — И она пропала — Три дня назад, если быть точным Ханна…пропала? Три дня назад? Ну, Саймон… Вот кто отбился от работы! Вот будет сюрприз, если Джейк разговаривал с Ханной в день её исчезновения! Если это окажется так Саймону не жить. Неужели, узнав, что у нашего хакера есть сёстры он не додумался узнать о них?! Гений! Но всё же есть ещё вопрос: при чём тут я? Ладно. Придётся подключать всё моё возможное актёрское мастерство, чтобы не разоблачиться раньше времени и при этом раздобыть их доверие. Они явно связались со мной не просто так.

Бель:

— Мне очень жаль

Я не врала. Если это правда, а не розыгрыш, то мне правда жаль. Но сейчас мне нужно играть роль не понимающей девушки. Томас: — Да… Спасибо… — Она дала мне твой номер — Слушай — Я получил с её мобильного сообщение прошлой ночью — В нём был только твой номер — Больше ничего Дэн: — Может, стоит также отметить, что её телефон исчез вместе с ней Томас: — Да Сейчас я кое-что вспомнила. Да, Ханна звонила в агенство всего один раз. Но тогда я дала ей номер этого телефона и мы некоторое время общались. Значит она действительно попала в беду раз дала мой номер — номер агента. Куда же ты вляпалась Ханна? Эх, думаю об одном, а пишу другое.

Бель:

— Вы что, шутите?

Томас: — Это правда — Я попытался ей сразу же позвонить, конечно — Кто-то поднял трубку, но ничего не сказал Клео: — Пожалуйста, подумай хорошенько — Вот она. Ханна Донфорт — Откуда ты её знаешь? Почему с её пропавшего телефона отправили твой номер? Скрепя сердцем я ответила: «Простите, я честно не знаю». Я должна подождать немного и увидеть ситуацию. Если будет необходимо, то я расскажу им, кто я. Но не сейчас. После небольшой перепалки Томаса и Дэна, второй вышел из чата. Он кажется неприятным типом, но в его словах есть смысл. Почему они не оставляют это дело полиции? Они не знают кто я. Это большой минус для них. Ричи: — Он может хоть иногда себя нормально вести? 😒 Следом вышла Джесси. Что-то я ничего не понимаю… Ричи: — Ну… Клео: — Я не знаю, что ещё мы можем сделать — Понимаешь, мы пытаемся её найти… — Мы просто пытаемся ухватиться за соломинку Ричи: — Это не просто соломинка Клео: — Да, согласна — Я говорила в общем, не только про этот номер телефона Лили: — Глазам своим не верю И тоже вышла из чата. М-дам. Ричи: — Минус один, осталось трое — То есть четверо — Если учитывать Господина Х — Ну или Госпожу Х, уж простите! — В наше время с такими вещами нужно быть аккуратнее🤔😅 Какой всё же забавный парень, даже слишком. И явно любитель смайликов. Я обычно не использую их, максимум скобочки. Но на что не пойдёшь ради образа.

Бель:

— Госпожа Х сойдёт🚺

Ричи: — 👍 — Может, просто скажешь, как тебя зовут 😁 — Вот и познакомимся Не думаю, что есть смысл предумывать имя, поэтому скажу своё.

Бель:

— Меня зовут Бель

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.