ID работы: 11435147

Выживший

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег, 3 и знакомство

Настройки текста
Путь выдался недолгим и сейчас я иду по небольшому городу в направлении порта. Старик, которого я встретил недавно, сказал, что в основном заходят военные корабли, однако иногда приходят и торговые. Поэтому какой-никакой шанс у меня есть убраться отсюда. Так, а вот и порт. Я огляделся. Среди множества кораблей мне попался один невоенный. Пойду туда. - Скажите- Обратился к стоящему рядом с кораблем человеку- Вы имеете отношение к этому кораблю? - Конечно- ответил незнакомец- Я капитан этого судна. Что хотел? - Хотел спросить, вы надолго здесь задержитесь? - Нет, мы сейчас отплываем. В одну из колоний. Вот он, шанс. Нельзя упустить его. - Я хочу отплыть с вами и готов заплатить. Незнакомец ненадолго затих, вероятно, обдумывая мои слова и сказал: - 50 монет и я согласен. - Хорошо. Я рассчитался и мы поднялись на борт. - Тебя, как звать то, малец?- Спросил глава судна. - Юки- Соврал Я. Сейчас говорить настоящее имя мне кажется неуместным. - Что делал в городе, Юки ?- не унимался он. - Гулял. Слушайте, мне бы прилечь. - Мао тебя проводит- ответил он мне- Мао, подь сюды! Пропускаю мимо ушей дальнейший разговор, иду за неким Мао. Ходьба вышла недолгой и вскоре я уже лежу, обдумывая дальнейший путь. Плаванье продлилось неделю и вышло довольно спокойным. Попрощавшись, я сошел с корабля и пошел по городу. Как мне сказали, эта колония отвечает за добычу и поставку угля для нужд армии огня. - Эй, ты! Стоять!- Прозвучал голос сбоку от меня. Это мне? Я встал вполоборота- Кто такой, раньше тебя не видел. Я оглядел источник голоса. Коренасный мужичок в форме армии огня с подозрением косился на меня. - Я только что прибыл сюда и я путешественник- ответил Я. Надеюсь, отстанет. - У нас просто так не ходят здесь. Хочешь быть целым и ходить здесь- плати.- сказал мужичек, ухмыляясь. - Не слыхал такого закона- Сказал Я - Значит уши тебе не нужны, я правильно понял?!- Эмоционально сказал мужичок и кивнул своим и те начали окружать меня. - Видят духи, я не хотел- Сказал Я, глянув в небо и нанес мощный удар воздухом мужичку. Мужичка унесло прямо в стену близлежащего здания и тот отключился. Остальные направили огонь на меня, но я создал воздушный шар вокруг себя и пламя не достигло меня. Огонь прекратился. Создаю и направляю мощный поток воздуха во всех по очереди прямо в стену. Пора делать ноги. Бегу по переулкам, голоса сзади начинают стихать. Не останавливаюсь, а вот и лес. Думаю, здесь спокойно. - А я уже не надеялся!!Я так рад!!!- Прозвучал звук бега и голос сзади от меня. Что? Что опять за хрень творится? Оборачиваюсь и не верю своим глазам. Пацан. В одежде мага воздуха стоит и пялится на меня. - Ты маг воздуха, как и...- Продолжал вещать он, а я в шоке стоял. Он считает это смешным? Нарядится в такую одежду и ходить говорить разное. Много людей убили, а он шутить смеет?!! - Ты...Ты...- Меня начинает распирать от злобы, говорить трудно. - А?- Затих мальчик, с интересом смотря на меня. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ ШУТИТЬ ТАК?!!!- Прокричал Я и понесся на него, нанося воздушные удары, пули и вообще все, что только может придумать моя больная фантазия. Однако, ото всего он увернулся и даже...Взлетел на дерево. Так он не шутил? - Я не хочу драться с тобой и я не шучу- серьезно проговорил мальчик- Я хочу поговорить. Ладно, все-таки надо поговорить. Да и к тому же, мне интересно. Мальчик тем временем в аккурат рядом со мной приземлился. Я принялся тупо смотреть на него, рот даже и не думал открываться на разговор. - Меня зовут Аанг и Я Аватар- Сказал он. - А...Я Гахеко- Ответил Я. Стоп, что? Аватар, которого сто лет не видели? Ладно, пока пропустим это. - Аанг, ты чего так ломанулся- Сказал парнишка, подбежав к нам. За ним шла девушка. - Кто это?- Спросила она - Это Гахеко и он маг воздуха. Катара, Сокка знакомьтесь. Гахеко, это Катара и Сокка. Мои друзья.- Сказал Аанг. - Удивительно- Сказал Сокка, находясь в шоке. - Пойдешь к нам в команду?- спросил Аанг. Я задумался, а тем временем Сокка сказал. - Нельзя сразу принимать, мы только встретили его и не можем сразу доверять. - Но- Пытался возразить Аанг, но я перебил его. - Нормально, я понимаю. - Он может побыть с нами первое время, а потом вместе решим- Сказала Катара. - Хммм, можно и так- ответил Сокка. - Ты согласен?- спросил Аанг - Да- ответил Я. Почему бы бы и нет. - Тогда пошли- Сказал Аанг- У нас дело в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.