ID работы: 11435147

Выживший

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джет

Настройки текста
- Пра-пра, я знаю пра-пра- говорила Катара. Мда, им не надоело собачиться друг с другом и какая разница, если Аппа так же заметен и на земле? Только дольше идти будем. Прошло уже несколько дней и мы сработались, разве что их не устраивают порой мои методы. Не понимаю их, что такого в них?! Подумаешь, чуть не убил того старика, сдавшего парнишку мага земли в той колонии. При бунте троих насмерть замучил порезами. Остальных, до кого добрался, попытался задушить, но Аанг остановил. Мудрецов предателей в храме Року я их же огнем чуть не сжёг. Просто перенаправил его с помощью воздушного..ээ.. "шланга", один конец всасывает огонь, из другого выходит. Ну вот, скажите, что такого? Это же война, а не детский сад! Ещё нам попадался войн огня с косичкой. Зуко. Как объяснили, он преследует Аанга и не раз настигал команду аватара. Зачем он это делает- неизвестно. Мы двинулись в путь. - Кстати, Гахеко- Обратилась Катара- Ты дерешься не как Аанг, хотя вы оба маги воздуха. - Разные учителя- Ответил Я.- И я, скорее, недоучка. - У тебя были учителя?- засверкал глазами Аанг- Так есть ещё..- Хотел сказать Аанг, но я перебил. - Давай не будем о них- Слишком больно сейчас для меня.- Давай лучше ты потренируешь меня в свободное время. - Хорошо- ответил Аанг- Я устал идти пешком. - Знаешь, кого надо поблагодарить- Начала Катара. - Кого же?- спросил Аанг. Тут мы прошли через кусты. Куча войнов огня смотрела на нас. - чутье Сокки- в шоке сказала Катара. Медлить нельзя. Создаю насос, один конец берет камешки, другой стреляет ими. - Танцуйте, девочки- на радостях выпалил Я. Солдаты падали один за другим от шквала камешков. Перебив всех, я прекратил стрельбу и убрал насос. Рядом приземлился незнакомец. Я с недоверием покосился на него. - Я Джет- Сказал он- Кто вы? - Я Аанг, это Гахеко, Катара и Сокка- Сказал Аанг, указывая на нас. - Что ж, рад познакомится- ответил Джет- ты маг воздуха?- обратился он ко мне. - Да- сказал - Я тоже и ещё аватар- вставил свои 5 копеек Аанг. Джет слегка удивился. - Странно, я слышал другое-Заметив погрустневшую морду Аанга, Джет сказал- Но да ладно. Спустя полчаса. Нас привели на их базу. Как оказалось, местные партизаны. Джет их лидер. Вот все, что я понял. Остальное до фени. Мне показали комнату, где я могу лечь и теперь я валяюсь, погружаюсь в сон. Просыпаться не хотелось, но кто то упорно тормошил меня и я, наконец, разлепил глаза. Видно было плохо. - Че надо?- спросил Я - Вставай, Гахеко, у нас патруль- по голосу вроде Сокка. - Без меня не справитесь- не хочется вставать. - Давай, жду на выходе- И убежал а я принял сидячее положение и протер глаза. После чего встал, одел накидку, обувь и шляпу, после чего пошел. На выходе из комнаты стояли Джет, Сокка и ещё двое ребят. Не запомнил их. - Ладно, идем- сказал Джет, заметив меня. Мы спустились с деревьев и шли по намеченному маршруту, иногда делая остановки. - Эй, Гахеко- окликнул меня сзади идущий Джет- поговорить надо. Я замедлил шаг, остальные идут впереди. Джет нагнал меня и начал: - Ты вчера раньше всех спать пошел и я с ребятами как то ничего о тебе не узнали, кроме того, что ты маг воздуха. Не расскажешь?- и с интересом посмотрел на меня. В принципе, можно, ничего такого. Ладно. Однако слишком больные темы я рассказывать не буду, а то самому плохо станет. - Хорошо, только разговор долгий и некоторые темы я могу умолчать.. - Ладно, тогда скажи..- и начал свой расспрос, а я отвечал... Так прошло до последнего пункта. Мы остановились минут на десять. Сокка воткнул нож в дерево. - Что делаешь?- спросил Джет. - Это усиливает звук.- Ответил Сокка, на Джет хмыкнул. - Кто то идет- сказал Сокка- один. - Понятно- Джет свистнул своим и те приготовились. Так, стоп, это что за хрень, он что, по-птичьи разговаривать может? Ладно, не суть. Старик, серьезно? Какого хрена забыл в лесу. Джет спустился и начал подходить к старику. Ладно, тож спущусь. - Кто ты такой?- спросил Я, быстрее оказавшись у старика. - Пощадите господин, я гулял- взмолился старик. Странновато, ему не угрожает, а он на колени уже готов пасть. - Ребят, вы бы обыскали его- сказал Я. Те глянули на Джета и он кивнул, они приступили. - Вы что делаете, это же старик!?- начал заводиться Сокка, подходя к нам. Он что, идиот? Этот старик лет двадцать назад мог вовсю убивать, грабить и насиловать. - Не суди по внешности, Сокка- сказал Я. - Да и к тому же, старику ничего не будет угрожать, если он просто старик- Сказал Джет. - Джет, у него ничего опасного нет- Сказал здоровяк. - Хорошо- ответил Джет- Уходи отсюда- сказал он старику. Старик развернулся и ушел и мы двинулись обратно. Придя на базу, я завалился и уснул. Сон выдался хорошим, но меня волнует один вопрос. Какого хрена меня опять тормошат?! Я разлепил глаза. О, Сокка. - что хотел?- спросил Я. - Там Джет со своими куда то собираются- ответил Сокка. - И? - Подозрительно это, давай проследим. Я выгнул бровь. Сокка удивлённо спросил: - Чего?- Я вздохнул и начал: - Сокка, ты понимаешь, что их родина и они здесь местные. Тот случай со стариком, сейчас. Не ставь себя здесь хозяином и не пытайся влазить в чужие дела. Тебя на это не просили. - Но..- пытался возразить Сокка. - Ладно, пошли посмотрим- сдался Я- Но, не следить. Херню придумал какую то, следить... - Даров Джет- Окликнул Я собиравшегося спускаться Джета- Ку да идете то на ночь глядя? - Да так, подготовка к завтрашнему- ответил Сокка. - Схожу ка и я с вами- сказал я, подходя. - Хорошо, помощь не помешает- Ответил Джет. Мы с джетом спустились, Сокка был за нами. - А для чего повозка?- спросил Я - Увидишь- Ответил Джет Путь выдался в молчании, мы вышли с лесу. Замечательный вид открылся моим глазам. Справа плотина, слева лес и городок, речка. - .....тащите смолу к плотине. Лонгшот, взрывать по моему сигналу..- Вещал свою тираду Джет. - Стоп, что?- Начал Сокка- но там ведь мирные жители - Они из народа огня- злобно гаркнул Джет- и их не просили сюда приходить.Тем более- продолжил Джет уже успокоившись- Они это заслужили. Сокка, ты ведь слышал, что они здесь творили. И ты думаешь, что мы просто так стали бы на такое идти. - Ты прав, но они же мирные все таки...- Сказал Сокка. - нет, не мирные- Возразил Джет- Военные, их семьи и военспециалисты.Знали, на что идут. В общем, за работу.- Последние слова были адресованы уже команде. - Ты ведь не сказал Аангу и Катаре- Сказал я. - Потому что они не спрашивали- Ответил Джет- Я не обязан. - Ты прав- ну тут по всем пунктам по факту он прав. Что ж, посмотрим, что выйдет из этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.