ID работы: 11435147

Выживший

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Северный храм воздуха

Настройки текста
Прошло немало времени и вот мы уже направляемся к северному храму воздуха. Есть информация, что там остались маги воздуха. Сомневаюсь в этом, армия огня наверняка проверила все храмы. Может быть, что это ловушка. Однако, гадать утомительно, поэтому проверим на месте. Давно меня интересует два вопроса. Первый: История и культура моего народа. Они мне неизвестны. Мать сама не была в храмах, и родом была не оттуда, а от своего отца немного об этом слышала. Второй: овладение магией воздуха. У меня оно средне, если судить по Аангу, который на высшем владеет. Конечно, пользуется он, в основном, старой тактикой "увертывайся и уклоняйся", но даже этого хватает. У меня есть новые тактики, которым меня надоумил когда то мой отец, а именно тактика перенаправления атак противника, тактика наступления и тактика расстрела. Первая заключается в том, чтобы с помощью магии воздуха перенаправить в противника его же атаку. Сделать это можно, как я представляю и уже испробовал, создав воздушный шланг или насос, как удобней называть. Один конец засасывает стихию или же оружие, а другой стреляет. Вторая тактика скорее является дополнением к тактике "увертывайся и уклоняйся" и состоит в том, чтобы не просто бежать и уклоняться, но делать это, двигаясь на противника. Конечная цель- добраться и уничтожить. Третья- расстрел на расстоянии пулями сжатого воздуха или же мелкими камешками. Пользуюсь я чаще всего третьей тактикой. И теперь, когда передо мной стоит живой столетний маг воздуха, я не могу упустить шанс. - Аанг- Обратился я к нему- Просьба есть. - И какая же?- Улыбнулся Аанг. - Я многого не знаю об истории и культуре нашего народа и не владею в совершенстве воздухом. Получишь меня? - Да, конечно- засверкал глазами Аанг- Честно сказать, я и сам хотел с тобой поговорить. Ладно, в свободное время. И ты мне расскажешь, что я спрошу. - Договорились- ответил Я. Ладно, а теперь можно дочитать письмо от Джета. Достав из-за пазухи его и развернув, я принялся читать. Быстро прочитав первые строки, которые вогнали меня в смущение, я продолжил читать остальные: " Из всей команды именно ты подходящий человек в роли бойца. Они не понимают, что такое война и до сих пор дети, а ты хорошо себя показал на моих глазах. Хех, я это к чему. Я не собираюсь останавливаться на одной провинции и мне нужны люди, и главное-не только простые люди, а люди что то да знающие и умеющие. И ты к ним более менее относишься. Так вот, я приглашаю тебя присоеденится к моему делу борьбы за свободу. Можешь придти в тот самый лес или я сама тебя найду вскоре." Дочитав письмо, я убрал его за пазуху. Да уж, заманчиво. А может согласится? Ведь, пока я находился с аватаром, мы ничего стоящего не сделали. И, если честно, они начинают иногда меня раздражать со своей святостью. - Смотрите- Сказала Катара, выдерживая меня из мыслей. Я пригляделся. Множество людей на планерах летали вокруг храма. - Маги воздуха- Удивленно сказал Сокка. - Нет- Огорчённо сказал Аанг- Они не маги воздуха. Видно по движениям. - Тогда кто это?- спросил Я - Узнаем- ответил Аанг и полетел с Аппы на планере. Мы же тем временем полетели к храму. Приземлившись на одной из площадок, мы слезли с Аппы. Аанг же тем временем наворачивал по воздуху с каким то чуваком на планере. Я же, не теряя времени, подошёл к первому попавшемуся человеку. - Кто ваш главный?- Спросил Я - Он скоро придет- ответил мне незнакомец- сам вам и представится. - Хорошо- ответил Я- Советую поторопится. Я подошёл к Аппе. Аанг как раз закончил свой выпендрёж и приземлился. Рядом с ним приземлился и тот пацан, что с ним соревновался. - Ну что, узнали что то?- спросил он. - Нет, но сказали, что их главный сейчас подойдет- ответил Я. - Ух, круто ты сделал!- Говорил радостно пацан. А он инвалид, оказывается- Ты, наверное, Аватара? - Да- Ответил Аанг- И хотел бы узнать, что здесь творится. - Все расскажет мой отец. Тем более- кивнул он в сторону за наши спины- Он уже подходит. - Здравствуйте, я старший.- Представился старик с бородой. - Кто вы и что здесь делаете?- Спросил Аанг. - Люди, живём. А кто вы такие?- Ответил старик. - Отец, он Аватар. - Что ж, давайте пройдем в кабинет. Придется поговорить. Мы двинули за нам. По пути следования было понятно, что храм изменился и..не в лучшую сторону. И если я вижу это место впервые и только слегка зол, то Аанг мрачнее тучи. Придя в кабинет, старик присел и принялся рассказывать. Если вкратце, то он и его народ стали жертвами наводнения, а на это место набрели и избрали домом. Странно. Это ведь надо набрести так. Храм то в горах. Ладно, пойду прогуляюсь. Сказав о своем намерении, я пошел. Спустя два часа. - Я буду здесь- Сказал я, приземляясь на склон перед стенами храма- Можете не бояться. Ребята кивнули и улетели по другим направлениям. Через несколько минут начали взбираться танки и пехота. Посылаю несколько ударных волн на танки. Отбросило слабо. Несколько режущих в пехоту. Результат есть- некоторых зацепило и те повалились. Интересно, а хотя бы один танк получится скинуть. Мощный удар воздуха отправляет танк в полет со склона. Так же делаю с остальными, уворачиваясь от потоков огня. Мощный взрыв содрогает землю, а я падаю на колени от вскруженной головы. Черт возьми, а сражаться с армией сложно. Встаю, стреляю пулями по пехоте. Танки начинают стрелять, уворачиваясь от них. Спустя час. Ещё раз убеждаюсь в том, что толку от нас пока мало. Ну согласитесь, какой он будет от четырех детей. Даже сильный. Ну очень мал. Необходимо искать союзников, как я думаю. Но вот где? Точно, а ведь этот старичок неплохо нам бы помог. Не в качестве бойцов, а обеспечения. Блин, вот что неудивительно, так это то, что мы как будто обречены набредать на неприятности. Благо, штурм отбит и мы спокойны. Ну да ладно, нужно поговорить с Аангом. - Аанг- Обратился я- Свободное время есть. Приступим? - А как же, давай- ответил Аанг- только на площадку какую-нибудь уйдем, а то здесь люди. - Хорошо- ответил Я и двинул за Аангом. Немного пройдя, я собрался с мыслями и сказал. - Аанг, ты ведь понимаешь, что четырьмя детьми войну не остановить. - А что ты предлагаешь?- горько спросил Аанг- Это и Момо понятно. - Союзников искать- Похлопал я по плечу его- Союзников. Этот дед, например, нам бы очень помог с обеспечением. Бойцов можно потом найти. Хоть что то делать. - А это мысль- ответил Аанг, просияв- Но как с ним договорится? - Придти вдвоем и поговорить. Вряд-ли будет против, мы же не воевать его гоним. - Ладно- сказал Аанг- пришли, приступим. Начнем с того, что ты знаешь и умеешь. Через два часа - Фуух, ну и тренировочка- пытался отдышаться Я - А то, это ещё не конец, я за тебя в серьез возьмусь. Что ж, действительно неплохо вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.