ID работы: 11435147

Выживший

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джет, 2

Настройки текста
Джет дал сигнал Лонгшоту, просвистев ему, и тот подорвал плотину. Вода, находящаяся в заточении, ринулась сметать все на своем пути. - Этот день запомнится на долго- говорил Джет. - Ага- согласился Я -Ты сказал Аангу и Катаре?- спросил Сокка Джета - Нет, я не заходил ещё на базу ответил Джет- Как увидимся, объясню. - Вряд ли поймут- озвучил Я свои мысли. - Ага- Согласился Сокка- У меня до сих пор чувство, что это неправильно, хоть я и понимаю, что это война. - Не у одного тебя- Обернулся Джет от созерцания затопления города- Однако, как ты сказал, это война и выбор такой, что либо так, либо враг победит. - Пойми, Сокка- Положил Я руку ему на плечо- Не мы начали эту войну, но мы закончим. - Да- Сокка взглянул на меня- Спасибо, я понял. - Ладно, пошли- Сказал Джет- дня два высовываться лучше не стоит. Мы двинули к базе. Джет перед этим просвистел что то неизвестное в пустоту. На мой немой вопрос он сказал: - Сигнал бойцам, чтоб возвращались. - Система- сказал я - Ещё какая- сказал Джет. - Небось, праздновать будете?- спросил Сокка. - А как же- начал Джет- Самым главный и крупный пункт страны огня здесь ликвидирован. Местность, фактически, свободна. - Что дальше будешь делать?- спросил Я. - Не знаю- признался Джет- Если подумать, то я между двух огней. Оставаться и обустраиваться здесь для нормального житья, либо уходить и освобождать других. - Вечно воевать не получится- озвучил Я свои мысли. - Это Понятно- ответил Джет- Но, время подумать ещё будет. Мы не заметили, как дошли, а вот и база. Поднявшись, Джет первым дело пошел с нами к Аангу и Катаре. - Вообще Я не обязан- Сказал Джет- Но вы мне помогли, так что должок. Да, что-то, а память и честь у Джета есть. Воспоминание. Раннее утро. - Джет, патруль магов огня движется к плотине. - Черт возьми- выругался Джет- Если помешают или оповестят своих, труба делу. - Пошли, я помогу- ответил Я - Хорошо, двинули. Но ты уверен?- спросил Джет. - Я в себе уверен. И давай сделаем проще, дай руку.- Джет выгнул бровь- увидишь, зачем. Джет дал руку, я взял ее и спросил: - В какой стороне маги огня? - Там- Указал Джет свободной рукой. - Погнали- Сказал Я и взлетел вместе с Джетом. Планера, как у Ванга, у меня нет, так что я умею сам. Проблема в том, что выходит это как большие прыжки. Очень большие. На мат пополам с руганью Джета я не обращал внимание. Наконец, заметив магов, я плавно приземлился. Сразу же я послал огромную воздушную волну, отбросив патруль кого куда. После расстрелял камешками из воздушного насоса. - Спасибо- подошел Джет- Я впечатлён. Конец воспоминания. - Что такое?- Голос Катары вывел меня из воспоминаний. Джет с Соккой принялись объяснять последние события Аангу и Катаре. Я не стал слушать и сел в первое попавшиеся удобное место. А может жить здесь остаться. Деревья, свежий воздух, красотааа... Только сейчас заметил, я сильно устал. Даже вставать не хочется. - Эй- Меня немног потрясли, выводя из раздумий- А твое мнение какое?- Это был Аанг. - По поводу? - Последних событий - Это их родина и они защищают ее. Потому вюони в своем праве. Джет же тебе рассказывал, как с его семьей поступили. - Ну Да- Ответил Аанг. - Ну вот - Ну, значит нормально- ответили Джет с Соккой- Пойдем отмечать- дополнил Джет. Спустя час мы сидели с остальными и пили трофейное вино страны огня. Однако посиделка выдалась не долгой и все скоро стали расходится. Мы с джетом взяв по бутылке пошли к нему допивать. Сели на его кровать. Разговор продолжался на разные темы, пока я Джет внезапно не притих. Он стал приближаться ко мне. - Что...ик....ты делаешь?- спросил Я - А ты ....не видишь?- спросил Джет. Что у него с голосом? Теперь он больше похож на женский. Может, мне чудится. Так, стоп, отвлеклись! Джет взял меня за плечи и повалил на кровати. Снял мою шляпу и потрогал мои уже отросшие до лопаток волосы. - Что...что ты собираешься делать?- спросил Я, сопротивляясь. Джет ухмыльнулся и впился мне в губы, проникая языком в рот. Я ослабевший, не хватает сил. Эх, ладно. Ничего не поделаешь. Джет же тем вренем не прерывался и вовсю занимался поцелуем. Мне надоело. Слегка кусаю за его язык и он прерывается. Ложится сбоку от меня. - Может объяснишься?- спросил Я. - Ты мне приятен, зайчик- Ответил Джет женским голосом. Стоп, Джет- Она?!- И ещё раз спасибо за помощь. -эээ- я не знал что сказать, потому вскоре замолчал. Нависло молчание, а усталость дала о себе знать. Я уснул... Утро... Холодный ветер вывел меня из сна. Мда хорошо спалось. Я разлепил глаза и осмотрелся. Я на Аппе. Слева Катара, справа Сокка. Аанг за штурвалом. - Ты был настолько пьян и так крепко спал, что мы просто перетащили тебя- ответил Сокка на мой немой вопрос. - Ясно- ответил Я- Так значит, это был сон. Ну и хорошо. - И кстати, Джет тебе передал тут- Сокка дал мне тубус, судя по виду самодельный и небольшой. - Ты не открывал?- спросил Я, прищуриваясь. - Я дал слово- Твердо сказал Сокка-. - Я открыл тубус. "Привет, зайчик. Мы не успели поговорить, так как ты отру.." Черт возьми, Джет. - А ты чего такой красный?- спросила Катара. - Да так- ответил Я и свернул тубус. Потом прочитаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.