ID работы: 11435156

Дотянуться до неба

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Обелия стояла в книжном магазине, и пыталась найти книгу Стивена Кинга Оно. Осмотрев уже третью полку она смогла ее найти. Обложка хоть и пугала немного девушку, она все равно была рада найти ее. Цена за такую прекрасную книгу, слегка удивило девушку. Неужели все книги Стивена Кинга такие дорогие? Или только эта? Брыньк.       Она достала телефон, это было сообщение от Лукаса. В котором юноша сказал, что уже купил книгу и прочитал ее. От этой новости, девушка слегка погрустнела. Атанасия так радовалась, что сможет чем-то отблагодарить парня, и тут промашка. Атанасия: Когда ты ее купить успел? Лукас: Дня три назад И что мне делать?       Атти поставила книгу на место и вышла из книжного. Она огляделась и увидела, столик с молочными коктейлями. Подойдя туда, девушка заказала большой коктейль с шоколадным вкусом. Оплатив, она села за столик и начала его немного пить.       Настроение окончательно испортилось из-за новости Лукаса. Обелия открыла интернет и вбила в поисковике: «Самые лучшие книги в жанре ужасов»       Школьнице открылся целый список, она начала его читать. Чем дальше она читала, тем больше понимала, что почти все эти книги есть у Лукаса. Парень один раз прислал целый список своих книг в жанре ужасов. У студента были уже все книги Стивена Кинга.       Она была уже на нескольких сайтах, но так и не смогла найти книгу для своего молодого человека. — Что ты тут делаешь? — девушка услышала мужской голос, а после послышался, как кто-то рядом с ней сел — Разве ты не должна была пойти гулять со своей подругой? — она подняла глаза и увидела его. — Лукас? — удивилась блондинка. — Ты кого-то другого ждала? — парень отпил немного свой напиток. — Ты здесь с подругой? — А-а, нет. Мы с ней уже разошлись — соврала Обелия. Не могу же я сказать прямо, что я здесь для того чтобы купить ему книгу. Которую ты уже купил! — Ты книгу хотела купить? — девушка слегка подавилась своим коктейлем — Я видел, как ты выходила из книжного магазина. — Я… Просто хотела. Я ничего не нашла на свой вкус. Там не было книги, которую я бы хотела купить — О? А что за книга?       Лукас достал свой телефон, и нажал на папку «Покупка». В этой папке были все интернет-магазины, в котором Лукас покупал себе книги. Ничего себе. Он много, где покупает книги — Так какую книгу ты хотела? — он посмотрел на девушку. — Э-эм… Кладбище домашних животных. — девушка ответила первое, что пришло ей в голову. Ее точно не было в его списке — У меня она есть. Могла попросить, я бы тебе ее одолжил. — она прикусила губу       Студент это заметил, и сразу понял что происходит. Ему не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что его девушка хотела купить ему книгу. Он улыбнулся и сказала, что ничего страшно. Обелия не хотела отставать, она вбила в поисковике: «Жуткие книги», И начала его перечислять, а Лукас спокойно говорил: «Это у меня есть», «Читал, не очень» — Ты что все книги прочитал? — Из того списка, который ты мне читала, то да.       Атанасия положила руку на свой лоб. Она все еще перебирала варианты, что может купить своему парню. Ей было неловко, почти каждый день получать от него бокс с вкусняшками. Она начала предлагать разные книги, любовные романы, путешествия и так далее.       Студент крутил головой, говоря, что он такое не читает. Обелия уже сдалась, и допила свой коктейль. Черноволосый красавец резко встал, и ушел, и через минуты три вернулся назад. Он поставил на стол большой шоколадный коктейль. И опять он делает такое — Да ладно, можешь просто дарить мне свою улыбку. — Ты мне каждые три дня присылаешь боксы с вкусняшками. А я даже тебе книгу купить не могу. — Хм — Лукас обернулся и пробежался по торговому залу — Хах. Ну ты можешь подарить мне себя       Обелия покраснела, и ударила по ноге парня. Тот слегка рассмеялся, и улыбнулся. Атти быстро выпила свой коктейль, и огляделась. — Я хочу, туда, туда и туда — она указала пальцем на места с едой — Понял тебя, пошли.

***

Интересно, сколько ей дают карманных денег? Наверное она бы не стала, заказывать рядом со мной чуть ли не все меню       Блондинка сидела перед парнем, и уплетала за обе щеки очередное блюдо. Это уже было третье кафе. Лукас продолжал удивляться ее аппетиту. Атанасия уже закончила трапезу и посмотрела на студента. — Что? — спросил Лукас, понимая что его девушка, что-то задумала — Куда хочешь? — Туда — она указала на косметический магазин — Но у тебя есть косметика, которую я тебе подарил. — У меня закон… — Пошли — перебил ее парень и встал из-за стола.       Пара вошла в магазин и начали искать нужный отдел. От одного взгляда Лукаса, консультант понял, что к ним не нужно подходить. Девушка искала себе тканевые маски и патчи под глаза. Лукас в это время все рассматривал, и читал, а после спрашивал: «Это цена оптом? «, а когда слышал что это за одну вещь, то говорил как миллионер: «А что так дешево?» У него вообще сколько денег? Его родители миллионеры?       Обелия вздохнула, так и не найдя свою тканевую маску. Посмотрев на юношу, она заметила свою маску, тот стоял и мило улыбался. А сказать нельзя было?       Она потянула руку, но тот даже отдавать маску не собирался. Краем глазом, Лукас заметил, как женщина закончила расставлять новый товар. Чуть ли не забыв про свою девушку Лукас направился к этой продукции. Куда он? — Лукас — позвала она парня.       Обелия посмотрела на парня у которого горели глаза, а после посмотрела на продукцию. Какое было ее удивление, когда Атанасия увидела, что продукция от BTS. В мгновение ока, корзинка заполнилась их продукцией. Парень почти все брал по две или одной вещи.       Как они оплатили покупку и вышли на улицу, она уже не помнила. Школьница посмотрела на парня, который держал два пакета. Один из них он сфотографировал, и кому-то отправил. — Лукас, что ты делаешь? — Отправляю Вэнь Нину фото с его подарком. — он убрал телефон в карман, и посмотрел на девушку — Мой друг, слушает K pop. Ему нравится слушать BTS. Я хоть в этом ничего не шарю. Но я покупаю ему вещи с его биасами. — А сам, ты слушал их? — Только одну песню. Fake love и TXT — Frost. Я уважаю его вкусы. — Ты хороший друг. Да, хороший. Ради него, я чуть проституткой не стал. Пришел в приморскую и продал свои длинные волосы. За длину, и за то что за ними хорошо ухаживал. Мне дали сумму больше, что говорили. Этих денег хватило, не только на еще один билет, но и на вещички       Голубки сели на скамейку и стали о чем-то болтать. Время для них будто остановилось. Лукас прижал к себе девушку, та не вольно положила голову ему на плече. Его нежные и теплые губы коснулись макушки школьницы. Ее щеки покраснели, и она отвела свои топазовые глаза.       Студент слегка усмехнулся, а после снова чмокнул ее в макушку. Он делал так несколько раз, пока его любимая не начала возмущаться, а тот просто смеялся.       Черноволосый обнял свою девушку, и чмокнул ее в щечку. — Х-хватит — смущенно произнесла Атанасия — Хи-хи       Она ничего не ответила, уткнулась в его грудь, и вдыхала запах дорогого одеколона. Она закрыла и заварилась, как котенок в теплые объятия Лукаса. Студент гладил ее по волосам, такие мягкие и вкусно пахнут. Сам невольно закрыл глаза, и уткнулся в ее макушку. Он такой милый, хоть и липучий… Интересно ему нравилась какая-нибудь девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.