ID работы: 11435156

Дотянуться до неба

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Трылин Трилин       На экране телефона высветилось аватар и имя: «Атанасия». Студент взял и подключил беспроводные наушники, и ответил на видеозвонок. — Уже соскучилась?       Сразу спросил Лукас смотря на нее, и на футляр наушников. Юноша решил, что одного наушника ему будет достаточно, поэтому второй убрал в футляр. — Не скучала — смущенно и стеснительно ответила та. — Ты занят? — Нет. Я уже освободился. Ты же с подругой хотела погулять — Погуляли уже       На мгновение Лукас замолчал, что-то написал в ноутбуке, а после вернулся к Атти — К тебе курьер приходил? — спросил он — Должно быть пять посылок — Сколько?! Я же тебя просила! — кричала на него Атти.       Черноволосый схватился за наушник, и вытащил его. Что она так кречит-то? — Не кричи. Ухо аж заложило — пожаловался Лукас, потирая ухо. — Они не большие, маленькие, и не тяжелые… — Что там? — серьезно спросила Атти — Приедет и увидишь — сказал Лукас и сел на кровать       Девушка наконец-то сможет разглядеть книги, которые были на втором плане у студента. Лукас это заметил, и молча, медленно двигал своим телефоном, чтобы Обелия увидела все его книги. — Ого. Как много книг — Я тебе не все показал — рассмеялся он и включил заднюю камеру.       Теперь школьница смогла не только увидеть все полки книг, но и комнату парня. Лукас устроил Атти целый тур по своей библиотеке. Показал девушке все свои книги. Те которые были на полке. И те которые были в шкафу. И даже те, которые были в электронном виде.       Теперь Атанасия почувствовала, что находится в какой-то библиотеке. Некоторые книги выглядели как новые, а некоторые были потрепанные. Это студент объяснял тем, что брал их на аукционе.       Школьница глубоко выдохнула, и посмотрела на экран ноутбука. Эта книга у него уже есть       Студент заметил, и сразу понял, что с девушкой. Парень быстро открыл сайт на котором, он хотел заказать себе книгу. И она была последней. Лукас глубоко выдохнул, и начал говорить какую книгу он хочет. На каком сайте она дешевле, парень играл так, что сам чуть не поверил в свою игру.       Зайдя на сайт, Обелия быстро нашла эту книгу. Для покупки нужна регистрация, она быстро зарегистрировалась, и купила книгу. Это было похоже на игру по выживанию. Девушка выдохнула, и посмотрела на парня. Ну хоть не будет грустной Дзин Дзин       Обелия повернула голову, и поняла что это точно курьер. Встав с кресла, она пошла с телефоном открывать дверь. Молодой человек лет двадцати, поставил коробки у прихожей и ушел.       Атанасия, взяла коробки и пошла на кухню. Девушка даже не знала, что в коробках, но уже проклинала парня. — Ну, открывай, давай — сказал Лукас       Атти начала с первой коробки, там был букет из конфет. И букет был довольно большой, также была открытка с поздравлением. Во второй был бокс с вкусняшками целых три штуки, и какая-то маленькая игрушка. В третьей были серьги. В четверной было средство для ухода за кожей. А вот в пятой был маленький браслетик на магните, и половина сердца с буквой «Л» — Второй у меня — Лукас показал свой браслетик, та кивнула головой — Тебе не нравится? Я… — Ты снова потратил столько денег на меня — грустно произнесла девушка — Разве это стоит того? — Стоит, ха-а-а. Ты даже открытку не посмотрела. Она в пятой посылке.       Белая не примечательная открытка, с золотой надписью: «Мы целый месяц вместе» — Да, кстати я возле твоего дома.       Пока девушка делала распаковку подарков, Лукас поймал такси и приехал к ней. Хорошо, что есть короткая дорога до его девушки, а то так бы они ехали минут тридцать. — Что? — она удивленно посмотрела на экран — Ты же дома — Уже нет — Лукас показал подъезд девушки — Я сейчас! — протараторила она и отключилась.       Девушка быстро надела на себя сарафан, туфли. Закрыла дверь и побежала вниз. Выйдя на улицу, она начала оглядываться. Но своего любимого студента она не увидела. Атанасия пошла на то место, где парень показывал ей, что он уже зашел на ее двор. — Справа от тебя — сказал юноша       Блондинка повернула голову, и увидела своего парня. Он был в красой-черной клетчатой рубашке, и белая майка. Лукас стоял облокотившись об кирпичную стену. Топазовая подошла к парню, а после была удивлена еще больше.       Он протянул ей букет, ее любимых красных роз. Букет был довольно большой, и по оформлению выглядел дороговато. Ее щеки покраснели, и она посмотрела ему в глаза. — С пятым шел еще и букет. Он не уместился в одну посылку       Она протянула руки, и взяла букет. Ее милая улыбка появилась на ее лице, когда она вдохнула аромат роз. Сделав один шаг, она упала в объятия своего парня.       Они уже целый месяц встречаются, время так быстро пролетело. Лукас обнял любимую за талию, и поцеловал в макушку. Они стояли так минут пят, пятнадцать, тридцать. — Тебе нужно уже идти — он погладил ее по спине. — Папа в командировке, а у мамы соревнования.       Она посмотрела на парня, и отвела взгляд. Студент улыбнулся этому, и понял, что хочет сказать его девушка. — Веди давай.       Взяв ее за руку, девушка с красными щеками, повела студента к себе. Зайдя в квартиру, Лукас оценил ее милый комнату. В ней было уютно, не было много розового цвета, комната не была похожа на комнату Барби. Она была другой, спокойной, в нежных тонах.       Девушка поставила цветы в воду, и посмотрела на парня. Который все это время стоял и обнимал ее сзади. Он поцеловал ее в щеку, а поле развернул ее к себе. И накрыл ее губы своими, она обняла его за шею, а тот за талию. — Ты хотела фильм посмотреть? — Да — она начала его искать в интернете — Вот — Великолепный век? Какой это фильм? Это сериал. — он посмотрел на Обелию — Две–три серии — Хорошо.

***

— Какая это уже серия? — просил Лукас — Седьмая. — ответила ему Атти. — Ее досмотрим и спать — сонно сказал Лукас — Два часа ночи. Через минут пять закончится

***

      Открыв свои большие топазы, Обелия обнаружила, что находится в объятиях парня. Девушка покраснела и вскочила с кровати. Фух! Одежда на мне!       Студент, перевернулся на левый бок, и прикрылся одеялом. Атанасии почему-то показалось, что парня тяжело будет будить.       Она выдохнула и села на кровать, посмотрев на Лукаса, который сладко спал. Девушка опустила голову. Встала, взяла свои вещи и пошла в ванную комнату. Закрыв ее на защелку, и поглядывала на нее, вдруг он зайдет.       Почистив зубы, умывшись и переодевшись. Атти открыла дверь и пошла в свою комнату, Лукас продолжал спать. Он был беззащитным, когда спал. Его черты лица становились более прекрасными.       Блондинка села на кровать и потянулась к Лукас, положив свою руку на его плече. Топазовая начала будить своего парня, но тот не просыпался. Через минут пять, студент открыл глаза, сладко потянулся. И начал искать свой телефон, найдя его он включил его, и посмотрел на время. — Какого, черта?! Я мог еще спать! — он уткнулся в подушку. — Вставай — она потянула его за руку — Иди в ванну, а я пока что завтрак приготовлю.       Черноволосый студент молча встал с кровати, и пошел в ванную комнату. Там он использовал все средство своей девушки. Точнее зубную пасту и мусс для умывания. Столько баночек разных. Геля для умывания. Крем гель для умывания. Мусс для умывания. Средство от черных точек. Маска от черных точек и прыщей. Глиняная маска. Тканевые маски. О! Еще одно, маска увлажняющая, пенка и скраб. 3в 1. Что за коллекция? Не буду я ей больше дарить этой хрени! О! Так тут и крема есть! Так. Это тонер. Это тоник. — А в чем суть? Название только поменяли? Дальше Сыворотка для лица увлажняющая. Крем алоэ и вера, дневной крем, маска и ночной крем. Крем для глаз, крем вокруг глаз. — Где крем для губ? Что за дискриминация губ?       Лукас вышел из ванной, и что-то бубнил себе поднос. Он подошел к Обелии, которая уже накрывала на стол. Это выглядело, так, словно они живут вместе. Вчерашние не доеденная заказная еда. Пицца. кола и роллы.       Он сел на стул и посмотрел на свою девушку. — Ты станешь, отличной женой — сказал он улыбаясь       От таких слов, Атти вздрогнула и покраснела. Нервно она посмотрела на студента, и резко отвела взгляд. Тот встал, и обнял ее со спины и поцеловал в щечку. — Пошли давай. — он потянул ее за кухонный стол. — Я тебе больше не буду дарить всякую хрень для умывания. — А? — У вас там что косметический салон или ванная? — указывая на ванную спрашивал студент — Там не только мое, там и мамино тоже. — Где? — Что «где»? — Где крем для губ? Есть для всего, но для губ нету! — возмущался парень, поедая завтрак. А он вообще существует?       Дальше они просто ели молча. На заднем плане слышался голос телеведущей, а из комнаты блондинки было слышно звуки уведомлений. Телефон юноши просто разрывался от разных сообщений. Уведомления беседы группы с куратором и без него. Уведомления о новых главах разных дорам и новелл. Да и вообще, другие сообщения приходили, кто-то писал, чтобы познакомиться, а кто-то просил чем-то помочь.       Доев завтрак и помыв посуду, Лукас пошел как хозяин в комнату своей девушки. Застелил кровать, и посмотрел на ее ноутбук. Подойдя к нему и включив, юноша стал ждать прихода своего любимой.       Когда блондинка пришла, и увидела своего парня возле ее ноутбука. Была слегка удивлена, он вел себя как у себя дома. — Наконец пришла. — он повернулся к ней — Давай там включай свой, гарем харем       Лукас встал с кресла, Обелия села за ноутбук и зашла на сайт. На котором они вчера смотрели сериал. — Так посмотрим или на кровати? — спрашивала она, слегка опуская крышку ноутбука. — Конечно на кровати. На ней мягче. — сказал он, и сел на кровать, при этом что-то печатав в своем телефоне. Может тогда ты телефон свой уберешь? Ходишь с ним как прилипший. Вчера на безвечку его поставил, а сейчас как сидит в нем и сериал хочет смотреть.       Даже сейчас, сидя на кровати, Лукас продолжал переписывать. Отправлял какие-то файлы, фото. Записывал голосовые сообщения, и писал длинные сообщения.       Атанасиия не вольно надула губы. Девушке было не приятно, что ее парень променял ее на какой-то телефон. Она прекрасно понимала, что он студент, но постоянно в телефоне.       Она встала и села на кровать, устроилась удобно. И сказала, что включает новую серию, на что тот просто кивнул головой в знак согласия. Ему все равно?! Ну и сиди со своим телефоном!       Блондинка включила сериал, изредка поглядывала на парня. Поняв что он вообще не смотрит, повернула экран к себе. Чтоб не мешать своему парню, да и звук убавила. Всегда изредка отвечал, на чьи-то сообщения, когда рядом со мной. А сейчас уткнулся в него, и не смотрит на меня. Смысл, сейчас быть со мной? — Эй –Лукас приблизился к школьнице — Мне невидно — возмутился юноша — Ты же в телефоне сидишь — буркнула она — А-а? Я его на безвучку поставил вчера, пришлось отвечать на все сообщения. Не нужно обижаться. У врачей много головной боли.       Она лишь поставила на паузу, и отвернула голову. Она была обижена, слегка закрыв крышку ноутбука, и отвела свой взгляд.       Студент приблизился к ней, устроился поудобнее. Взял свою обиженную девушку, и посадил ее меж своих ног. Ее спина облокачивалась на грудь юноши.       Атанасия покраснела, и вновь отвернула голову. Кажется начинается их первая ссора. Он чмокнул ее по макушке, разблокировал свой телефон, и показал все свои сегодняшние переписки. Зачем он это сделал, было непонятно. Но увидев, что юноша показывает ей переписки. И любая девушка сделала то, что сделала Атти.       Школьница схватила телефон студента, и начала читать все его переписки. Начиная от вчерашних и сегодняшних. Куратор: Заполните бланки и вышлите мне файлом! Кира: Лукас, пожалуйста скинь файл по микробиологии. Мы тогда в одной группе были. Сайя: Лукас, можешь скинуть фото, где я там красивая? Куратор: Лукас, отдыхай! Тебе ничего заполнять не нужно! Долгов у тебя и Вэнь Нина и Вэнь Цин нет! — Все? — Нет! Тут еще и какие-то девушки писали! Эстель: Давай познакомимся *игнор* — Там все девушки в игноре. Трис: Лукас! Милый мой, скинь, пожалуйста, конспекты по всем предметам. Я болела *и плачущий и умоляющий смайлик* Лукас: *57 фото* Трис: Спасибо! С меня пять шоколадок. Лукас: Фигуру не хочу портить — Ладно!       Она горда отдала телефон, выходя из соц сети. Пока не заметила их общую фотографию, на его главном экране телефона. Обелия хотела возмутиться, ведь фото они сделали не давно, и зачем он вообще поставил это фото.       Студент просто заблокировал телефон, и убрал его подальше. Открыв крышку ноутбука, и сняв с паузы, голубки продолжили смотреть сериал. Все равно это не оправдание!       Они сидели и смотрели сериалы, до тех пор пока не заурчал желудок. Лукас, как и вчера предложил заказать еду. — Только не такую какая была вчера — Хорошо-хорошо.       Юноша зашел на сайт и начал выбирать с Атти что они будут кушать. Два супа, две порции риса с каким-то соусом, закуски сладости. Заказали почти все меню, да и еще несколько воков взяли и наглецы.       Еду привезли быстро, примерно минут пятнадцать. Оплатив они сели на кресло-мешки, положили еду на маленький столик. Который был у девушки в комнате, поставили ноутбук и продолжили просмотр.       Через несколько серий, Атти посмотрела на парня, и поняла что хочет чтобы он ее обнял. Студент поймал на себе взгляд школьницы, и понял чего она хочет. Он притянул ее к себе, обнял ее крепко и поцеловал в макушку.       Уже через несколько часов они закончили смотреть первый и начали смотреть второй сезон. Посмотрев на часы было девять. Лукас уже должен уходить. Пара взяла мусор, который они собирали в отдельный пакет, и выбросили его.       Студент заказал себе такси, потому что если придет поздно Эмили, будет волноваться. Черноволосый красавец попрощался со своей девушкой, спустился и сел в такси.

***

      С порога на Лукаса налетел Наото, мальчик обнял своего брата. Тот потрепал его по голове, и прошел в кухню. Там был сухарь, который помогал своей жене — Эмили. Женщина улыбнулась, и сказала, чтобы тот переодевался и спускался ужинать.       Лукас кивнул, и сделал как сказала хозяйка дома. За столом Лукас ел молча, отвечал на вопросы, которые ему задавали. И то это было редко. — Лукас, тебе не нравится? — поинтересовалась женщина — Нет — как-то грустно ответил он — Просто аппетит пропал. Я могу поесть потом?       Парень встал изо стола, не услышав даже ответа. Поднялся к себе в комнату, закрыл дверь на защелку. Усевшись на кровать студент начал, читать свои конспекты.       Все говорили, что Лукасу все дается с первого раза. Это было чистой правдой, но когда он в таком состоянии. Парень погружается в учебу с головой, читает разные книги, проходит разные темы. Записывает новые слова и определения в справочник.       Закончив с учебой, а точнее закончив со всеми предметами. Лукас просто сел за рабочий стол и стал смотреть в одну точку. Сидел он так долго, а после бросил какой-то блокнот на замочке в стенку. Студент стал кидать разные вещи в стенку, а после скатился по стене. Прижал к себе колени к лбу, и закрыл глаза.       Он просидел в своей комнате почти пять часов, за это время он не отвечал на сообщения свое девушки. Хотя, он даже и не хотел ей отвечать. Он не вышел из своей комнаты, чтобы десть свой ужин. Несколько раз к нему пытался зайти Наото, но тот просто молчал.       Вновь мальчик пришел к закрытой двери, и позвал Лукаса. Тот повернул защелку, чтобы мальчик мог зайти. Наото быстро зашел в комнату брата, и закрыл дверь.       В комнате царил беспорядок, вещи были разбросанные по комнате. Книги упавшие с полки беспорядочно лежали на полу. Наото просто сел рядом и облокотил свою маленькую голову, на предплечье студента.       Лукас молчал, ничего не говорил. Ему было все равно. Наото был единственный человек, с которым у него были хорошие отношения. Ну и с Эмили у него были хорошие отношения. — Уже поздно. Иди спать, Наото — довольно тихо сказал Лукас.       Хоть Лукас и произнес эти слова довольно тихо, Наото смог их услышать. Мальчик не ушел, хоть его и попросили. Мальчишка не знал, что сказать своему старшему брату. И также малыш не знал, что случилось со своим братом. — Наото, Эмили будет ругать. Иди спать. — вновь тихо произнес Лукас — Я тоже сейчас пойду.       Студент встал с пола, и направился в ванную комнату. Наото пожелал спокойной ночи студенту, и пошел спать.       Лукас же, провел в ванне, почти пол часа. Выйдя он встретился с Эмили. Женщина обеспокоенно начала засыпать его вопросами. — Все хорошо… — сказал Лукас подходя к своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.