ID работы: 11435156

Дотянуться до неба

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Нужные руки обняли шею парня, а в нос ударил женский цветочный парфюм. Блондинистые волосы, которые были собраны в хвостик. Щекотали нос студента.       На лице появилась легкая улыбка, и Лукас обнял школьницу за талию. Сколько дней они не виделись, это казалось вечностью. Он поцеловал любимую в щечку, и прижал к себе еще сильнее.       Щеки покраснели, и девушка опустила голову. — Ты так сильно по мне соскучилась? — наконец произнес Лукас — Мы не виделись всего три дня. — Да. Скучала. — тихо сказала Обелия — Я волновалась, когда ты был на конкурсе. — Правда? — он посмотрел в ее глаза — Какая неожиданность, я тоже по тебе скучал. — Лукас — Пошли, давай.

***

      Влюбленные сидели на кровати и смотрели очередной сериал. Лукас обнял Атанасию за талию, и облокотился об спинку ее кровати. Родители девушки снова уехали, и оставили свою милую дочурку одну. Что отлично для двух влюбленных подростка.       Студент посмотрел на школьницу, и поцеловал ее в щеку. Медленно не спеша, Лукас стал целовать висок, ухо, шею. Эти небольшие поцелуи стали превращаться в не что другое.       Горячее дыхание, возбужденное тело двух подростков, и затуманенный разум.       Атанасия поставила на паузу сериал, и закрыла крышку ноутбука. Блондинка повернулась к парню, отвечая на все его ласки. Поцелуи, которые казались простыми, сейчас казались страстными и возбужденными.       С каждым поцелуем, с каждым движением возбуждение начинало нарастать.       Лукас убрал ноутбук, и залез под майку Атанасии. Соски были твердыми и чувствительными, так же как и грудь. Парень начал массажировать грудь девушки, одновременно играя с сосками. Интимные места стали чувствительными и начали выделять свой сок.       Черноволосый снял майку Обелии, и кинул ее на пол, за ним полетел и лифчик блондинки. Следом и майка рубиновоглазого, и оставшаяся одежда пары.       Он навис над Ати, продолжая играться с сосками и киской девушки. От этих ласок слышался прекрасный стон, который возбуждал еще сильнее. Блондинка извивалась, и стонала, обнимала шею Лукаса, и отвечала на его поцелуи.       Парень потерся об клитор девушки, и стал медленно входить в вагину. Внутри было мокро и горячо. Пенис студента сжимала вагина девушки, что было невозможно описать славами. Он двигался в ней, вперед — назад, туда-сюда.       Она стонала, обнимала его талию своими ножками, и царапала спину своими коготками. Он оставлял засосы на груди девушки, покусывал ее шею, и оставлял еле заметные засосы. — А-Ах! Лукас!       Сколько прошло времени с их первого раза, они не помнят. Этот момент был более ярким, и насыщенным чем в прошлый раз. — Ах! М-м! — Ати — он накрыл губы девушки — Все хорошо — Да. Не останавливайся. Ах!       Он ничего не ответил, ускорился и молча слушал ее прекрасные стоны. В этот раз Лукас не одел презерватив, на что ему пришлось выплеснуть всю свою сперму на живот Обелии.       Студент лег рядом, обнял Атанасию, и чмокнул в щеку. Он закрыл глаза, и стал проваливаться в сон. Спустя некоторое время, Лукас проснулся, из-за шума воды.       Атанасии рядом не было, поэтому студент понял, что она в душе. Парень встал и оделся и вышел из комнаты возлюбленной. И посмотрел на дверь ванной комнаты.       Желание зайти и посмотреть на обнаженную, и мыльную Атанасию хотелось, но получить удары не очень. Лукас сел за стул и стал смирно ждать свою школьницу. Долго ждать не пришлось, спустя минут пятнадцать, девушка вышла. Увидев студента, щеки Обелии мигом окрасились в алый цвет. Она опустила голову, было как-то стыдно, и неловко после недавнего секса на ее кровати.       Лукас повернул голову, встал, подошел к девушке и поцеловал в щечку. Это ничего не значило, это был обычный поцелуй. Не было и шанса на продолжение.       Глаза бегали по комнате, а в голове крутились разные варианты вопросов. Черноволосый это понял, и просто обнял девушку, сказав несколько милых слов.

***

      Влюбленные зашли в кафе, чтобы укрыться и согреться от дождя. Погода была отвратительная, холод, дождь и пасмурное небо. Хотя и не скажешь, что утро было теплым и солнечным.       Пара сделала заказ, и сели на диван. Девушка замерзла, хоть и была в толстовке своего парня. Может ей толстовку купить? Она так быстро замерзает       Атанасия посмотрела на свои замершие красные пальцы, которые было трудно сжимать. Даже теплая вода в женском туалете не совсем помогла девушке.       Лукас наблюдал за своей милой школьницей. После взял ее руки в свои, и начал их греть. Дыхание парня было горячим, оно обжигало замершие руки школьницы.       Когда принесли заказ, руки Атанасии были уже согреты. Они шли от парка до кафе, около пятнадцати минут. А руки были настолько красными, что казалось, что девушка вышла из дома в мороз без теплых перчаток.       Дождь усилился и казался, что он закончится еще не скоро. Так как кафе было в торговом центре, пара решила прогуляться. Без согласия девушки, Лукас повел ее в магазин одежды. Там студент купил Обелии хорошую толстовку, чтобы его милая школьница не мерзла.       Естественно, Лукас не слышал отказов со стороны девушки. Парень молча купил толстовку, и протянул ее школьнице. С надутыми губами, блондинка приняла подарок. — Теперь не замерзнешь — нежно сказал Лукас, и чмокнул в щечку — Пойдем дальше? — Да Он снова потратил на меня столько денег. Толстовка хорошая, но очень дорогая… Он прекрасно знает, что неудобно принимать такие дорогие подарки. Нужно подарить ему хоть что-то в замен.

***

      Дождь закончился, и влюбленные пошли домой. Парень проводил Атанасию до ее дома, и стал ждать, когда блондинка помашет ему через окно. Увидев как включился свет в комнате Обелии, а после увидев блондинку у окна, которая помахала рукой парню. Студент улыбнулся, помахал в ответ, развернулся и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.