ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мегатрон, — весь вид Оптимуса, говорил о том, что сероволосый делает большую ошибку.       А каонец, не обращая на Прайма никакого внимания, продолжал ехидно улыбаться и держать телефон в руках. Прайму это совершено не понравилось, поэтому он всеми известными ему способами попытался отобрать мобильник, но ничего не получилось. Мегатрон не дал. Однако краем глаза синеволосый заметил то, как его лучшему другу пишет некий с неизвестного номера, что очень сильно напугало мужчину. — Оптимус, — Мегатрон все же соизволил оторваться от телефона. — Я общаюсь с новым другом. — Твоё общение зайдёт слишком далеко, — предостерегающие подметил Прайм. — Как твоего "друга" зовут-то?       Сероволосый нахмурился. Этого он и не спросил у нового знакомого, который написал ему после очередного боя. Мужчина почесал затылок и сглотнул ком в горле. Оптимус же подсел поближе к сероволосому. И, вяло улыбнувшись, осторожно обнял. Каонец оторопел, ведь после того, как Орион Пакс стал Оптимусом Праймом, обязанностей у него стало гораздо больше. И он, если честно, в последнее время мало уделял время своему лучшему другу. А сейчас... Мегатрон просто не верил своим глазам. Поморгав, каонец вяло улыбнулся. — Я скучаю по нашим вечерам, но этот парнишка, он спасает меня, — таков был ответ. — Я тоже скучаю, но прошу тебя, Мегатрон, — Оптимус смотрел на своего друга с некой болью.       Каонец лишь отрицательно мотнул головой и уставился в телефон. Его новый приятель, который активно что-то писал, внезапно прекратил диалог, отчего Мегатрон вздрогнул и с тревогой посмотрел на своего лучшего друга. Тот в очередной раз намеревался поднести ко рту энерго-чай, но остановился, увидев встревоженный взгляд. — Что-то случилось? — обеспокоенный взгляд. — Он... — каонец задрожал. Но не ответил.

***

— А ну давай, пошевеливайся, — санитары вели парнишку в сторону кабинета.       А тот сопротивляться и не хотел идти. Они пришли именно в тот момент, когда он сидел в телефоне и старательно печатал сообщения, но не успел. Парень только спрятал телефон под подушку, и на те, пришли два медика, которые бесцеремонно взяли и повели в кабинет. Его-то воссовец не любил больше всего. Подходя к кабинету, парень вздрогнул, ибо услышал вопль, от которого стало ещё хуже. Он начал активно вырываться, но оба санитара держали очень крепко, тем самым не позволяя парню вырваться. Дверь кабинета открылась, и оттуда появились трое, отчего парнишка невольно вздрогнул. Красноволосый, весь бледный и потрепанный парень, обвис в руках обоих санитаров. Блондин же с ужасом покосился на своего сокамерника, которого увели ещё утром, и нервно сглотнул. Пришла и его очередь. И как только красноволосого увели, то и его повели в кабинет. Блондин с алой прядью все решительно упирался, намереваясь высвободиться, но все было бесполезно. — Пустите, вы не имеете права! — предпринял очередную попытку парнишка. — А ну иди и не смей шуметь. — фыркнул первый медик. — Нам ещё помимо тебя много чего нужно делать. — отчеканил второй.       Желание ударить их обоих мгновенно овладело парнем, поэтому вместо того, чтобы пойти, он стал пинать санитаров. Те же смотрели на него с раздражением, и один, всё-таки не выдержав, сделал такое, от чего блондин вскрикнул и уронил голову себе на грудь. — Эй-эй, поосторожнее с ним! Или ты хочешь остаться без зарплаты? — спросил первый. — Он дерётся. — фыркнул второй, на что первый тяжело вздохнул.       Они молча заволокли оглушенного в кабинет и так же тихо оттуда вышли. Пока доктор «Р» будет разбираться с очередным пациентом, у них будет полно времени, чтобы отдохнуть в комнате отдыха...       ...Вторая группа санитаров уложила пациента в кровать и, укрыв одеялом, вышли, закрыв за собой дверь на ключ. Поняв, что никого рядом нет, красноволосый потёр больной бок рукой и, достав телефон второй рукой, разблокировал. Тут же его мобильниик пиликнул. — «Только не это.» — прикусил губы красноволосый. Но осознав, что к нему никто не идёт, облегчённо выдохнул... ...зайдя во вкладку со смсками, красноволосый гонщик был в шоке... ...его собеседник хотел с ним встретиться... ... Руки задрожали, внутри заиграл холод... ...и... ...страх... ...стало очень холодно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.