ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой со встречи с другом, Мегатрон не спеша разделся и, посмотрев на себя в висевшее зеркало прихожей, прошёл внутрь. В гостиной, как только он появился, то сразу же плюхнулся в кресло. Разговор и попытка доказать Прайму всю безобидность этой переписки с треском провалилась, ведь Оптимус умеет убеждать. Взяв телефон в руки, сероволосый каонец начал листать новости, попутно проверяя ту переписку. Ответа так и не последовало, чему Мегатрон разочарованно вздохнул. — «Ещё не вечер», — подумал он.       Однако чем быстрее шёл вечер, тем грустнее становилось. От парнишки так и не пришёл ответ, а самолично написать этот вопрос Мегатрон боялся. Поэтому он продолжил втыкать в телефон и ждать, когда паренёк, явный его фанат, напишет. Но время шло, а парнишка не спешил с ответом. Вскоре вообще стемнело, и, убрав телефон в карман, сероволосый отправился в душ. Он никогда прежде не заботился о своей коже, ведь всё скрывали доспехи и шлем. А сейчас захотевший уделить себе внимание мужчина поспешил в душ. — «Наверное это все от нервов», — подумал он.       Да и после душа смски так и не последовало, что очень разочаровало каонца. Закончив с водными процедурами окончательно, мужчина отправился в спальню, ибо завтрашний день намеревается быть очень тяжёлым, и надо быть готовым. Улёгшись в постель, он зевнул и прикрыл глаза. К сожалению, сон не шёл и все никак не намеревался идти. Мегатрон ещё пару раз покрутился в постели, но так и не уснул. Все же перед глазами стояла та недавняя картина, где Оптимус предупреждал его о весомых последствиях, каонец же не слушал, предварительно залипая в телефон с новой силой. — «Сейчас бы позвонить ему, но я не могу, я и сам жду сообщения», — потирая глаза, подумал он.       Возмущение так и горело на его щеках, а глаза были полны разочарованием. Все же до конца ещё надеясь, Мегатрон вновь взял телефон в руки, поморщившись, он принялся вновь обновлять ту переписку, но ответа так и не последовало. Тогда он раздраженно улёгся в кровать и начал бить кулаками подушку. Выдохнувшись и окончательно устав, мужчина уснул, упав на кровать…

***

Чуть позже…       …Двое санитаров приволокли сокамерника Нокаута, отчего аловолосый, и так испуганный, спрятал телефон, молча наблюдая за тем, как медбратья укладывают его друга по несчастью в кровать и уходят. Как только санитары удалились, Нокаут, понимая, что это его шанс, принялся тормошить Старскрима, подползая к нему. — Старскрим, ты меня слышишь?       Но блондин с алой прядью лишь поморщился и, уткнувшись носом в подушку, продолжил спать. Аловолосому гонщику это не понравилось, поэтому он принялся толкать приятеля, пока тот, недовольно простонав, не открыл глаза. Возмущение заиграло на его лице, но он так и не смог его высказать ибо его сокамерник был бледен, как мел. Обеспокоенно моргнув, Старскрим медленно, постанывая приподнялся на локтях. — В чем дело Нокаут? — возмущённо спросил он. — Тише ты, — и без того испуганный и бледный аловолосый, стал ещё бледнее.       Это напугало Старскрима, который дернувшись, поморщился. В кабинете доктора «Р» он провел слишком много времени, данная терапия продолжалась очень долго и поэтому его вернули только в час ночи. Нокаут же без лишних слов протянул Старскриму свой телефон. Тот, поморщившись, вновь зевнул, но телефон охотно взял и удивлённо поднял бровь, когда увидел что именно послужило бледному выражению лица у сидящего напротив. — Ну и как ты это себе представляешь? — спросил сонно блондин с алой прядью.       Аловолосый же не ответил, изрядно покусывая нижнюю губу. Так всегда бывало, когда бывший гонщик был задумчив или напряжен. Сейчас так оно и было. Парень, зевнув, потянулся и достал свои телефон, с интересом разблокировав. Сообщение, которое он не дописал ещё с обеда, так и продолжало висеть в черновиках. Пока его сосед активно думал над планом, парень продолжил активно строчить. — «И не важно, что сейчас час ночи», — промелькнуло в его мыслях. — «Я хочу, чтобы он знал.» Наконец, закончив писать смс, парень отправил. — Я придумал, — щёлкнув пальцами, сказал Нокаут. — Что придумал? — спросил, растерявшись и оторвавшись от телефона, Старскрим. — Мы устроим побег, — ухмыляясь ответил гонщик. Воссовец ошарашенно уставился на своего сокамерника, алые глаза которого как-то подозрительно заблестели… …и этот блеск блондину совершенно не понравился… …но… …он… …не стал… …спорить… Лишь... ...нахмурившись... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.