ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Старскрим нервно сглотнул, смотрел на спину сероволосого. Нервы. Давненько он так не боялся, как оказаться один на один с тем с кем переписывался. Ему нравился сероволосый боксер ещё до того как он угодил в психушку, теперь же плетясь сзади Старскрим ощутил присутствие паники. Он не хотел, чтобы кто-либо знал о том, что случилось. Но, по-видимому, все решили иначе. Когда они дошли до дома Мегатрона парень аж потерял равновесие и чуть не упал, но сероволосый аккуратно поднял его. Тогда-то рукав его кофты приподнялся вверх открывая вид на смертельную рубашку. Сероволосый замер, чувствуя то как внутри начинает все колотить. Он не собирался устраивать сцену на улице и видя то, как парень нервно прячет рубашку под кофтой, то как дрожат его губы, то как он явно чего-то боялся побудили сероволосого к действиям. Он взял паренька под локоть и повёл к себе. Блондин не вырвался, чувствуя то, как стало ещё холоднее. «Он скорее всего сдаст меня», — сглотнув ком в горле блондин с алой прядкой.       Когда же они оказались в квартире Мегатрона, парень и не заметил. И хоть сероволосый был его кумиром, он все ещё открыто боялся. Неизвестно, как все может в любой момент обернуться. Сероволосый в свою очередь выдохнул, и помог раздеться, отчего блондин в прямом смысле слова вытаращил глаза. Щеки его запылали алым, а сам он буквально застыл. Вся эта ситуация начала пугать, отчего почувствовав, что он остался лишь в смирительной рубашке, воссовец застонав, попятился. Бывший боксер растерялся. Но так же быстро взяв себя в руки, приблизился к дрожащему. — Ну рассказывай, — склонив голову на бок, слегка требовательно промолвил он. — Да, ты мне все равно не поверишь, — пискнул блондин, бледнея.       Из его рассказа, который он преподнёс в суде никто ему не верил, посчитав неуравновешенным. Парень сглотнул очередной ком в горле. Он не знал, что будет дальше расскажи он о том случае и ситуации в которую блондин угодил. И все же непонятно с чего вдруг, но по каким-то таким причинам воссовец верил каонцу, тому кто невзирая на многое все же помог. Тому, кто по всей вероятности не считает его... Безумным. Ах, как же он устал от того, что все его считают. Но может он, ошибается. Никому нельзя верить, а своим кумирами так особенно... — А ты попробуй, расскажи я может и поверю... — не сдаваясь отозвался сероволосый в ответ.       Воссовец усмехнулся и присев на диван, который как ни странно оказался рядом с ним и потёр руками лицо. После чего он медленно опустил руки, и взглянув на севшего рядом, начал рассказывать. По мере его рассказа сероволосый был в шоке... ...Вот так... ...Угораздило же... Он и представить не мог, что на самом деле в той истории, которую он видел по телевизору, но не досмотрел до конца... ...были свои нюансы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.