ID работы: 11435345

Пока фиалка зацветёт

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости меня, молю, вернись...

Настройки текста
Примечания:

***

Знала ли она, что прямо за ней следует Александр? Конечно. Агата не просто знала, девушка надеялась на это, верила в то, что их план сработает, ведь это единственный способ помочь ему. Неправильный и неприятный, но лишь после этого он вспомнит всё. Последствия будут ужасными, болезненными... Как бы Агате не хотелось уберечь его от этого, медлить нельзя. Александр должен вспомнить, пока не началось самое ужасное, ведь как только его втянут в игру не с той стороны, он может погибнуть. Шорох слышен, Александр рядом, но до источника далеко, нельзя показывать что Агата знает о его присутствие. Лошадь скачет быстро, а ветер её подгоняет, верный друг своей хозяйки. Девушка выставила ладонь, поймала его порыв и пропустила сквозь пальцы. Умиротворение. Она никогда не считала людей хуже, чем она сама или её народ, они жестоки, но не все такие, есть и те, кто умрёт за друзей, за честь будет стоять до конца и Агата такое уважала, но всё же, было то, чего люди никогда не понимали, даже когда могли проходить через барьер. Они не понимали язык природы. Не чувствовали её запахи. Не слышали её песни. Не ступали босиком по земле сырой. У них не было гармонии с природой. — Ветерок ты мой... Прошептала Агата, когда почувствовала как тот задел её щеку, девушка искренне улыбалась и скакала вперёд, пока на расстояние от неё, на своих лошадях догоняли ведьму охотник с принцессой. Александр глаз с неё не сводит. Улыбка, волосы, смех... всё в ней знакомо, всё в ней напоминало дом. Именно так он чувствовал себя даже вдали от неё, будто именно с ней его место, но это невозможно, да? " Возможно." Шептал ветер. Но Алекс не понимал его, смотря на самую прекрасную девушку из тех, кого он видел. Странное тепло и тревога томились в груди, но что-то блокировало их, не давая эмоциям и чувствам вырваться наружу. Неизвестность ждала их где-то, но это не важно, только не сейчас, не этого хочет Александр, а...

"Хочу прижать её к себе и больше не отпускать. Моя Агата..."

Мысль быстрая и болезненная, словно иголкой кольнули в сердце, пытаясь пробудить что-то знакомое и родное. Не знал он имени ведьмы, но почему-то уверен был в том, что так её звать, прям как девочку из сна.

"Что со мной творится? Слабость, эти непонятные мысли, ещё и сердце стучит и рвётся к ней. А что, если это и есть та девочка из сна? Но откуда я её знаю? Происходит что-то странное."

"Это она, да." Снова шёпот ветра, который никто не слышит. Тот мальчик из сна–это точно Александр, но та девочка слишком похожа на ведьму, но тогда вопросов ещё больше. Чем ближе к источнику, тем сильнее стук сердца и головная боль, тем сильнее хочется обнять эту ведьму. Почему? Вопрос, на который он не знает ответа. Пока... Шум отвлекает Александра от мыслей, природа начинает бушевать, но вот, среди сильного ветра, который поднял пыль, что застелила взор, предстала ведьма. Она спустилась с лошади и пошла в сторону озера. С каждым её шагом ветер становился сильнее, вода заходила волнами и резко поднялась с жутким звуком, но принцесса Лирии не вздрогнула, взяла на себя удар воды, что так и не дошёл до неё, принимая очертания женщины. Александр спустился с коня, привязал его и попросил Рину подождать там, пока сам всё ближе подходил к двум чародейкам. Грозный голос женщины, что появилась из воды, заставил его остановиться, но ненадолго, ведь смотрела она не на него.: — Кто ты и что тебе... Договорить не успела, увидев, кто перед ней, склонила голову, так поступила и ведьма. — Я Агата–Принцесса Лирии. Пришла просить помощи у вас, Хранительница.

"Я будто чувствовал, кто она. Что это всё такое?"

Хранительница подняла голову, смотря на Агату серьёзным взглядом. — Я знаю, зачем пришла ты, но помочь можешь ему лишь ты сама, столкнув его в это озеро. Чтобы память вернуть, одного глотка не хватит, искупаться он должен.

"Кто "он"?"

— В таком случае, Госпожа, разрешите ли вы мне использовать источник? Кивок головы и Хранительница исчезла, а охотник, по непонятным самому причинам, вышел из укрытия и пошёл в сторону ведьмы. — А вот и ты, Александр, давно не виделись. Она повернулась к нему, смотря практически в душу своими чёрными глазами, от этого взгляда он чувствовал боль. Её боль. — Откуда ты знаешь моё имя? Горькая усмешка и такой же вопрос. — А ты моё? Он замер, не зная что говорить, а ведьма стала приближаться с таким взглядом, будто сейчас произойдёт то, чего она боится. — Ты мне снилась. Её шаг к нему, его от неё. — Я видел тебя маленькой, там была ещё какая-то женщина и я. Боль, снова эта боль, которая передавалась охотнику и снова шаг от неё, но ведьма всё равно подходила всё ближе и ближе. — Ты мне их присылала? Зачем? Последний шаг, из леса выбежала Рина, а Агата подошла совсем близко. — Александр, берегись! Крик его лучшей подруги и испуганный взгляд. — Прости, La mia eternity, но я должна. Толчок в грудь, Александр падает в воду, погружаясь на дно и всеми силами пытаясь выбраться. Последнее, что он слышал, это громкий крик Рины и шёпот ведьмы... Она молила: "Вернись"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.