Часть 1
24 ноября 2021 г., 14:12
— Ловите его! Далеко не убежит! — слышались мужские голоса, топот.
Обыкновенная охота по приказу палочника кончилась тем, что одному из его прокси прострелили ногу в колене, и пришлось бежать с трупом на плече.
Парень рисковал, хоть и был силён, но с раненной ногой, да с мужским трупом на плечах далеко убежать не получится.
« — Ещё пара десяток метров и я смогу скрыться... » — подумалось парню, когда тот увидел лес. Пару мгновений он собирался с силами и на выдохе ринулся вперёд, но его уже поджидали.
— Так, так, так. — грубый и хриплый, прокуренный голос мужчины средних лет приближался к данной особе. — Неужели, это же — с ухмылкой тот присел — Известный Тим Маски, убивший столько невинных людей.
Взяв за волосы Райта, коп осмотрел того с головы до ног. Высокий, подтянутый, но бледный и обессиленный после трёх суток непрерывных миссий, кареглазый парень тихо рыкнул. Не мог он так попасться, и не мог прийти обратно без добычи к палочнику, иначе будет гораздо хуже, чем сейчас.
— Вот мне за тебя премию дадут) — рассмеялся офицер, пока его команда осматривала и распознавала труп убитого. Смех его длился не долго, послышался выстрел и Тимоти только и успел что откатиться и под падающего тела, что явно страдало ожирением не первой степени.
Оставшиеся полицейские всполошились и подаставали оружия, несколько следило дабы Маски не двинулся с места, в противном случае его бы просто застрелили. Тим отчаянно бегал глазами, а вспотевшее от маски лицо было слегка напряжено, в попытках найти стреляющего. Предположение было только одно - Брайан Томсан. Но где же он?
Спустя лишь пару мгновений послышалось ещё три выстрела, за которым легло четверо - одной пулей было поражено двоей, а оставшиеся просто не успели отреагировать. Снайперские способности парня в капюшоне поражали воображение, и тут же глухой стук. Он спрыгнул с дерева и отряхнувшись словно угрожающе шагал в сторону шатена. Подойдя к тому, Брайан с презрением отпнул труп, что был несён Маски и протянул ему руку.
— Ты как, братан?... — послышалось глуховато, а после всё с той же протянутой рукой, второй он приподнял маску на переносицу.
— Как ты вовремя, Брайан, не представляешь как я рад что ты именно здесь и именно сейчас — приняв руку и сцепившись за неё замком, поднимаясь ответил Райт. Но тут же встав на ногу чуть не свалился от боли едва вскрикнув. — Вот суки... хе..
— Давай помогу. — подняв на плечо труп, а второе подставив другу сказал с улыбкой на лице капюшончик.
Эти двое всегда были нерушимы: лучшие друзья, коллеги, почти братья, соседи по комнате, все их так называли. Почему не возлюбленные? Всё очень просто - история не любит возлюбленных и обходит любовь стороной.
Идя по лесу и переступая через ветки, Брайан отчитывал старшего за то что тот опять потерял страх совсем и пошёл один, даже не разбудив того.
— Да ладно тебе, ты так крепко спал, я и не стал будить. — неловко посмеялся шизофреник, держась рукой на плече младшего.
— Не ладно, ты мог погибнуть. Опять. — подчеркнув последнее слово выразительностью нахмурился голубоглазый.
— Не опять, а снова. — не осознавая как сейчас серьёзен младший пошутил раненный.
— Ну вот и хуёво что снова. — рыкнул тот и чутка подогнал старшего, на что тот шикнул от небольшой боли и извинился всё с тем же смехом.
Лишь уже подходя к поляне в лесу, на которой стоял особняк, Худи натянул маску обратно и помог Маски взойти на ступеньки, а труп скинул с плеча у порога.
К ним на встречу выбежала маленькая девочка, лет так восьми. Вся в крови, с вьющимися, длинными каштановыми волосами и ярко-зелёными глазами.
— Вы вернулись! Теперь поиграем? — сжимая плюшевую игрушку в виде медведя слегка прыгала на месте та, одетая в розовое платье.
— Прости детка, но у дяди Тима проблема, мы не можем. — отрезал Брайан и указал на кровоточащую до сей поры ногу Райта. — Не могла бы ты позвать кого-нибудь? Нам помощь нужна.
— Ой ой... Конечно, сейчас! — и девочки-призрака как не было на месте, пропала, а через минуты три к двери явился Безглазый Джек. Он носил синюю маску и
чёрную толстовку, хотя, ах, половина Криппипасты носит толстовки, уже так приелось.
— Смотрю вы опять вляпались в неприятности, да, прокси? — усмехнулся тот.
— Помолчи. Поможешь нам отдаём почки из этого. — щёлкнув в сторону валяющегося мужчины, что был жестоко убит Райтом, произнёс младший прокси.
— Идёт. — кивнул не то человек, не то уже монстр. Он помог дотащить до дивана старшего прокси Слендермена. Там Брайан и обработал рану друга, сам достал не глубоко вошедшую пулю под аккомпанементы шипений Маски и перевязал бинтом раненную часть.
— Пока не нагружай ногу, как минимум неделю, адекватной помощи в больнице мы не дождёмся, так что никаких выкрутасов. Понял?
— Понял. — кивнул Тимоти и приподнял Маску так, что была лишь видна приятная щетинка и улыбка. — Но, я кое что обещал. Салли, иди сюда! — крикнул он, и уже через несколько минут Брайан усмехался, как на бинте его братана маленькая девочка рисует цветными фломастерами цветочки, солнце и домики...