ID работы: 11435655

Шах и мат

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
_Allia_Sur_ бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Спортивный корпус

Настройки текста
Примечания:
Последний день лета. Все студенты Пальметто снова заселяются, а кто-то впервые входит в двери этого большого университета, как, например, Лиззи и её лучшая подруга Браер. Они знакомы ещё со школьных времён - лучшие подруги с детства. Браер была первая, кто заговорила с Лиззи после первого дня в школе. А когда время пришло выбирать университет, она без особых раздумий ответила, что Пальметто для неё идеальный вариант. Лиззи долго думала над этим, но всё-таки согласилась. Учитывая, что и Ваймак с Эбби очень хотела, чтобы она попала именно туда. Браер Джонс - это блондинка с длинными волосами и голубыми глазами, одного роста с Лиззи и очень даже симпатичная девушка, с отличным чувством юмора и полностью понимающей натурой . - Пойдём же, Лиззи. - Она потянула подругу за руку, и они направились смотреть список проживания. - Неужели это именно тот момент! - Блондинка вскинула руки и радостно обняла подругу. - Мы так долго его ждали. Прям не могу. Мечта. - Я очень рада, Би. - Ответила Уилфилд. - Но давай уже посмотрим какая у нас комната. - Точно. - Браер отошла и протиснулась сквозь кучу студентов к спискам, а через минуту вышла с полным непониманием. - Лиззи, тебя нет в моей комнате. Тебя вообще нет в комнате нашего корпуса. - Растерявшись сказала Джонс. - Как нет? - Она непонимающе взглянула на списки и через несколько секунд прикрыла глаза, слегка улыбнувшись. - Ненавижу. - Прошептал та и, схватив подругу за руку, они направились к другой стойки. - Это ведь корпус спортсменов. Что ты собираешься там найти? - Браер скрестила руки на груди и тоже начала вчитываться в списки. - Вот что! - Лиззи приставила палец к листку. - Видишь Би, даже в университете меня не оставили в покое. - Блондинка придвинулась ближе и увидела, что теперь её лучшая подруга живёт со старшекурсниками, Элисон, Рене и Дэн. - Ваймак! Ничего нового. Извини, конечно, но этот мужчина всегда портит наши планы! - Взвизгнула девушка. - Нам сейчас же нужно с этим разобраться. Я всё лето думала про то, что мы наконец будем жить вместе! Но Ваймак! - Пошли. - Лиззи сфоткала список, и они направились к выходу. - Элизабет. - Их окликнула Элисон, что как раз входила в университет. Белая короткая юбочка и такая же белая Майка заправленная в неё, а сверху красовался пиджак розового цвета под цвет каблуков . - Какого Элисон? - Лиззи показала фотографию, и блондинка скучающе взглянула на экран, отодвинула телефон и снова посмотрела на них. - И что? - И что!? Почему я живу с вами? Я ведь первокурсница, ещё и не спортсменка. - Все вопросы к администрации университета. - Отмахнулась блондинка и, улыбнувшись, направилась дальше. - Или к его представителям. Таким как Ваймак. - Кинула ей вслед Браер. - Вы идёте сейчас к нему? - Элисон оглядела девушек, те были настроены очень уверено. - Именно. - Не нужно. Он занят. Сейчас время Кевина. Не отвлекайте их. - После чего она направилась дальше. - Не знаю, кто такой Кевин. Но мне плевать, мы должны решить этот вопрос. - Ответила Джонс и, вызвав такси, они через 10 минут оказались на поле. - Тренер! - Браер с ноги открыли дверь и поправили свои солнцезащитные очки. - Браер. - Ваймак удивился появлению девушки, но мило улыбнулся и встал. Отложив бумагу, что была у него в руке, он хотел поздороваться с девушкой, но Лиззи сразу оборвала его. - Не хотите мне ничего рассказать? - Спросила она. - А ничего что…? - Подал голос Дэй. - Нет! - Шикнули на него девушки и обе перевели свой взгляд на тренера. - Дурдом. - Произнёс Дэй и, встав со своего места, бросил презрительный взгляд на девушек и произнёс, что будет ждать на поле, перед тем как захлопнул дверь . - Что именно? - Какого хрена я живу со спортсменами? - Спросила брюнетка и откинула волосы назад, - что за шутки? Может мне и в команду войти, чтобы уж совсем 24/7 быть с вами? - Мест не было. Меня спросили не против ли я. Я ответил, что это нормально. Вот тебя и перекинуло на спортивный факультет . - Очень прикольно - Браер склоняет голову. - Ну, мы, конечно, не расстроены, вообще нет. И не мечтали всё лето о том, что мы наконец-то будем жить вдвоём и учиться вместе. Нет, конечно! Главное, чтобы вы были довольны. - Сказала Джонс и вышла из тренерской. - Отодвинься. - Прошипела она, как только увидела Дэя. Кевин ещё чуть-чуть и точно сбил бы ту с ног, но смог удержаться. - С каждым днём я всё больше разочаровываюсь в вас. - Тихо ответила Элизабет и вышла за подругой. Однако прошла она не так успешно. Ведь Кевин схватил ту за руку. - Не мешайте нам больше. - Сказал он довольно тихо, ведь никто не хотел, чтобы Ваймак услышал. - Успокойся, Кевин. В твоих же интересах, чтобы меня переселили из вашего корпуса, дабы ты не видел моё лицо так часто, и я не бесила тебя настолько сильно. - Брюнетка вздёрнула носик и попыталась вытащить руку. Однако сначала не особо получалось. - Я сейчас сломаю тебе вторую руку. - Ответила она, и после этого Кевин отпустил её, оставаясь в своих мыслях .

***

- Элла! - Мальчик дёрнулся, когда получил в свой адрес укоризненный взгляд. - О чём ты думал? - Маленькая девочка выглядела очень настораживающе. На ней было дорогое розовое платье, волосы были выпрямлены, и на голове был ободок того же цвета, что и платье с милым бантиком. - Подрался с ним? Совсем идиот, Кевин! - Она топнула своей маленькой ножкой, и оба застыли в страхе, когда услышали шаги за дверью. - Кто-то идёт. - Прошептал Дэй. Девочка медленно подошла к двери и услышала разговор старших. - Натаниэля привезут завтра. - Он один? - Его мать с ним. Возможно отец тоже. - Мясник приезжает. - Голос вмиг стих. - Нужно постараться не попадаться ему на глаза. И детей подальше держать. - Кстати, где Элеонора? - Не знаю, нужно найти её, пока хозяин не вернулся. Она должна была быть с братом. Я видел, что где-то тут пробегала. Может у Дэя? - Ей сейчас туда нельзя. После того как мальчишка подрался… Кевин и Элла резко переглянулись. Он бесшумно указал на свой шкаф, и девочка постаралась как можно тише сесть туда . - Проверь. -Дал указания кто-то. Кевин плюхнулся на кровать, делая вид, что держаться за ногу и поправляет повязки, как в комнату зашёл один из охранников. - Ты один? - Спросил он Дэй кивнул и постарался сделать самое уверенное лицо. Охрана оглянулась и стала приближается. - Моя мама скоро вернётся? - Спросил вдруг мальчик. - Эээ... Ну, да. Через три дня. Хозяин так передал. - Ответил он и быстро вышел из комнаты. Дэй направился за ним, чтобы закрыть дверь на замок и показал Элле, что можно выбраться.

***

- В чём проблема? - Вежливо спросила Рене. - Мы ведь отлично общаемся. - Вам не понять. - Лиззи тяжело вздохнула и кинула вещи на кровать, что располагалась на втором этаже над Эллисон. - Нам жаль, что всё получилось, никак ты хотела. - Ответила Дэн. - Наверное это очень обидно. - Да уж. - Лиззи окинула комнату скучающим взглядом и взяла мобильник с полки. - Уже выбрала уроки? - Спросила Рене и улыбнулась, показывая полную заинтересованность в этом вопросе. - Да. - И что же? - История, общество, языки и что-то ещё, точно сказать не смогу. - Ответила Уилфилд. - и психологию. - Всё ещё помогаешь Бетси? - Спросила капитан. Лиззи пожала плечами, пока раскладывала кофту. - Как помогаю... Почти ничего не делаю. Тайна между пациентом и врачом присутствует, а пока я не тот и не другой. Просто сижу за дверью. - Отвечает она. - Зато попадаешь на одни уроки с Дэем. - Ответила Эллисон, что входила в комнату, но, услышав настойчивый стук в дверь, развернулась и направилась открывать её. - Ужас. - Да не расстраивайся ты. - Похлопала её по плечу Дэн. - Кевин классный. - Пока играет в экси. - Закончила Эллисон открыла дверь. - Какие люди. - Протянула блондинка. - Кто это? - Вытянула голову Рене. - Мне нужна Лиззи. - Строго сказал Аарон Миньярд, что стоял за дверью. Элизабет удивлённо переглянулась с девочками, но, быстро надев кроссовки, вышла из комнаты и направилась за Аароном. - Зачем я тебе нужна? - Спросила девушка. - Чего ты пытаешься добиться? - Он серьёзно смотрит на девушку перед собой и тяжело вздыхает. - Кевин уже ненавидит тебя. Что ты опять натворила? - Я? Это он у вас псих помешанный на экси. Я вообще ничего не делала. - Допустим, я поверил. Радуйся, что пока Эндрю тебя не трогает, и знать о защите никто не должен. Особенно Эндрю. - Я знаю ваши с ним тёрки, мне же самой это не выгодно, но Аарон... Найди себе другую девочку для защиты. С этого дня я постараюсь как можно меньше времени видеться с вами. - После чего девушка развернулась и вернулась в комнату, оставляя Миньярда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.