ID работы: 11435655

Шах и мат

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
_Allia_Sur_ бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Элеонора сидела за своим письменным столом и доделывала задание по французскому, пока в дверь не постучались и не прервали её занятие. Она подняла голову и очень удивилась, когда в дверь вошла Кейли Дэй. - Кейли! - Девочка спрыгнула со стула и побежала к женщине, что присела рядом. - Элла. - Она крепко прижала к себе маленькую девочку и поцеловала ту в щёчку. - Идём. Осталось полчаса до нового года. - Женщина тепло улыбнулась и взяла девушку за руку. - Мне нельзя. Я не доделала задание по французскому. Отец сказал, только после того как сделаю, можно выйти. - Отец уехал с Рико и друзьями отмечать. Да и я просила за тебя. Мне разрешили. Не переживай. - Но… - Пошли и Итиро позовём. - Ответила она, гладя девушку по щеке. - Итиро?! - Кейли кивнула, а после взяла девочку за руку и вывела из комнаты. - Но я в пижаме! - Она топнула ногой и внимательно рассмотрела себя в зеркале. - Элла, Новый год - семейный праздник, тебе необязательно выглядеть как на всех мероприятиях . - Но… - Нужно ещё Итиро позвать. - После чего Элла успокоилась. - Беги позови его, как ты умеешь, а мы с Кевином будем ждать вас внизу. Договорились? Элла кивнула и направилась в комнату к парню. Постучавшись и получив утвердительный ответ, она медленно открыла дверь и вошла внутрь. - Итиро, Кейли сказала, что отец позволил отпраздновать Новый год, даже если мы не успели сделать задание. - Сказала девочка. Парень улыбнулся сестре и протянул руку. Она тут же побежала к нему и обняла. Итиро посадил девочку к себе на колени. - Иди без меня, Элла. Я не могу. За то, что простят тебе, мне не дадут поблажки. - Ответил парень. - Ну Итиро. - Протянула девочка. - Отец уехал аж на 5 дней. Это такой шанс. Я прошу тебя. Ради меня. - Она посмотрела щенячьими глазами на парня и сильнее прижалась к нему. - Элла, я… - Ну, пожалуйста. Никто даже не узнает. Будем только я, ты, Кейли и Кевин. Ты ведь доверяешь нам. Итиро согласился и направился вместе с сестрой вниз. Большая кухня была дорого украшена. За столом уже сидела Кейли и Кевин и смеялись между собой. Заметя двух гостей , женщина тут же встала и приняла их в свой круг. Это был самый счастливый праздник для каждого. Впервые Кевин не чувствовал тяжёлой руки тренера. Элла не спала в такое время, а Итиро не сидел за уроками. Кейли была счастлива видеть самых любимых детей перед собой в этот день, зная, что этот праздник для них сказка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.