ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как то раз на 3 курсе.

Настройки текста
Как то раз Адара пришла очень поздно. У неё был разбит нос и немного порвана одежда. Пока никто не заметил она прошла в ванную, смывать кровь. В это время от звука проснулась Лили. Рыжая прошла в ванну чтобы посмотреть кто там и увидела жуткую картину, Адара стояла в ванне с разбитым носом и губой, с парой ран на руках, а рядом лежала порваная одежда которая тоже была в крови. Лили испугалась, но вышла решив подождать подругу. Когда Ад вышла Ли накинулась на неё с расспросами, но она нечего не ответила и легла спать. На следующее утро Лили проснулась и наспех одевшись побежала в комнату мародёров. Ворвавшись без стука она застала такую картину: Пит сидел одетый на своей кровати, Рем тоже одетый сидел на своей кровати, Сириус застёгивать рубашку, а Джеймс вообще искал её тоесть был без рубашки. -Оооо, привет Лили, прекрасно выглядишь. Сказал Джеймс таким смущённо-влюбленным тоном. -Ага. Девушка подошла к Сириусу и схаватив его за руку утащила из комнаты. -Нет, ты это видел Лунатик? Он увел её! Возмущался Джеймс. -Успокойся Сохатый наверно это по поводу Адары. Сказал Рем. *Разговор между Лили и Сириусом* -Ну что сотворила моя сестра? -Вчера ночью она пришла очень поздно и я проснулась когда она пошла в ванну я зашла посмотреть кто это (ну я же сонная была) она там была вся в крови, одежда порвана и тоже в крови. -ЧТО?! Ты спрашивала... -Да. Перебила она Сириуса.-Она не ответила не на один из вопросов. -Хорошо, я поговорю с ней. -Спасибо Сириус, просто она моя подруга и я переживаю. Мне она ничего не рассказала я подумала может тебе расскажет. -Да, я понял. Когда Адара спустилась на неё накинулся брат. Который начал орать на всю гостиную где она была? Кто это сделал? И почему она никому нечего не сказала? -Сириус во первых перестань на меня орать, во вторых не надо вот здесь орать, в третьих это Малфой. -Понял, принял. Мародёры пошли! Когда компания пришла в большой зал то они заметили Малфоя. Бродяга и Сохатый встали и начали двигаться к столу Слизерина. Регулус удивлённо посмотрел на Адару сидевшую как не в чём не бывало и наблюдающую за происходящим. -Ещё раз ты хоть пальцем тронешь мою сестру! Начал Сириус специально громко когда они подошли к Малфою. -Ты будешь в больничном крыле неделю! Продолжил Джеймс. -А так только 1-2 дня. Закончил Сириус и врезал в нос Малфою. И отшёл чтобы Джим сделал тоже самое. Потом они ушли к Гриффиндорскому столу где их ждала профессор МакГонагалл. Кстати Рег услышав что Малфой трогал его сестру подошёл к нему потом вечером когда некто не видел и врезал. А мародёров потом вызвали в кабинет МакГонагалл и там они рассказывали что и как случилось. А потом вызвали Малфоя и его отца разбираться в кабинет директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.