ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
Квиддич-любимая игра близнецов и Джеймса, почему? спросите вы. Я отвечу, потому что она опасная, а наши мародёры и одна мародёрка любят опасность. И вот на 4 курсе 21 мая был матч по квиддичу, Пуффендуй-Гриффиндор. Команды усердно готовились. -Так давайте соберёмся и победим! Кто лучшие? Подбадривал команду капитан. -Мы лучшие! Хором ответила команда. После они встали в круг, посовещались и вышли на поле. Свисток, квоффл в игре, Джеймс наблюдает за игрой в тоже время пытаясь увидеть снитч, Сириус и Адара полностью в игре, гол! -Адара Блэк открывает счёт! 10:0 в пользу Гриффиндора! Кричит комментатор. -Ес. Говорит Гриффиндорка. Но Пуффендуйцы не отстают, мяч перехватили их нападающие, они близятся к воротам, удар. -Фух. Сказал подлетевший к сестре Блэк. -Вратарь на месте. Ответила ему девушка. -Сириус Блэк перехватывает мяч, пас на Алису, ай яй яй, бладжер сбивает её, но Адара тут как тут, ага мчится к кольцам, удар, неееет в неё тоже прелител бладжер. Пуффендуйцы перехватили квоффл, где вратарь? Удар! Гол! 10:10. Таак, мяч у Сириуса, он мчится, Блэк что ты делаешь? Удар! Гол! 20:10 в пользу Гриффиндора! Говорил комментатор. В это время Джеймс уже гонялся во всю за снитчем вместе с ловцом Пуффендуя. Джеймс впереди, ещё чуть чуть он протягивает руку. Да! Поттер вылетел на поле и поднял снитч. Вся команда прилетела и принялась его обнимать. После был праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.