ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
-rien ne peut l'arrêter*. Адага пойми наконец, либо ты согласишься либо нет. -Я подумаю Вив, а теперь пошли спать а то Лили с нас все шкуры сдерёт за то что мы так поздно пришли. -Пошли. *23:30* Когда все уснули Блэк аккуратно вышла из комнаты, в гостиной её уже ждали брат, Джеймс и Питер. -Ну что пойдём. Адаре было непосебе, ведь она как и Хвост оказалась между так сказать двух огней, Сохатаго и Бродяги. -Сириус ты всё ещё не в настроении? Шёпотом спросила Блэк. -Да. -Ну померитесь вы уже как нибудь. Встрял Петтигрю. -Не. -Почему? -Я не буду с ним разговаривать пока он не перестанет к тебе лезть! Повысил голос Блэк. -А что не так? Выскочил из-за плеча Питера Джеймс. -Нуууу, я так не могу. Моя сестра и мой лучший друг. -Ну почему? Она мне нравится. Джеймс отвёл Бродягу в сторону чтобы Ад и Пит их не слышали. -Ладно, я сдаюсь. Произнёс Сириус громче. -Так легко? Теряешь хватку братец. Улыбнулась сестра. К этому времени мародёры уже подошли к гремучей иве. Хвост став крысой нажал на сук и они прошли под иву. Пройдя по туннелю они вошли в старый дом. Сразу превратившись в животных мародёры стали искать Рема. Долго искать не пришлось. -Аааарр. Оборотень выскочил так резко что Ад чуть не бросилась на него. Понюхав их он понял то что они его друзья и перестал рычать. Друзья вывели его из дома и побежали в лес. Пробегав там всю ночь они вернули Рема на место и ушли в гостиную досыпать оставшиися 2 часа. Конечно на следующий день они ужасно хотели спать и поэтому пропустили уроки. Как бы Лили не говорила чем бы она Адару не обливала и кидала та всё равно не хотела вставать и Эванс от неё отстала. А брату Ад было намного легче так как он живёт в одной комнате с мародёрами и их никто не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.