ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Le garçon est tombé amoureux

Настройки текста
Примечания:
-Вив я не понимаю как так он мой лучший друг? -Ад вы выгосли. И он влюбился пойми. -Кстати я заметила то что мой брат тоже заметил поведение Джима. --Это трудно не заметит.Пгосто прими то что le garçon est tombé amoureux*. Так говогят у нас во Фганции. -Слушай может я с кем то начну типо встречаться? -Нет, исключено! -Почему Вив? -Это газобьёт ему сердце. -И что делать? -Ответь ему. -Всмысле? О привет Сириус! Адара аж испугалась от неожиданного появления брата. -Ага. Он был не в настроении. -Сигиус можно вопгос? -Конечно. -Pourquoi t'es-tu disputé ?* -С кем? -С Джеймсом. Ответила за подругу Блэк. -Оу, да так. -Из-за меня. Спросила Адара брата. -Нуууу, неет. -Тоесть да, понятно. Что тебе не нравится Сир? -Ну Ад, он мой лучший друг, а ты моя сестра, у меня в голове не укладывается чтобы вы были вместе. -Ну так ты улажи! Сказала Вивьен на которую близнецы не обращали внимание. -Стоп они что вместе? -Нет, я ещё пока не решила. Сказала Блэк. -Тоесть Джеймс тебе даже нравится может да? Спросил Бродяга. -Может... А ой. Тебя что он подослал? -Нет, просто интересно, но я ему передам то что у него много шансов. Подмигнув девушкам он ушел к Ремусу который читал какую-то книгу. -Ц, он всё обращает против меня. Ну что за брат? -Пх. Это всё что ответила брюнетка и девушки удалились в девичью комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.