ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ночь на кануне Рождества...

Настройки текста
-Рем ты же приедешь ко мне? Спрашивал Джеймс. -А чё только я? Я то приеду. -Ну просто мы с братом переезжаем к нему) Ответила Адара. -Чё, всмысле? Удивился Люпин. -Ну мы не будем больше жить у родителей. Пожал плечами Сириус. *30 декабря 05:00* "Дзынь дзынь" К двери тут же прибежал Джеймс. -Ну наконец-то я уж думал вы передумали. Обнявшись близнецы вошли в дом Поттеров. -А Рем когда приедет? Спросил Сириус. -Гдето через 8 часов. -Яяяясно. Протянула Блэк. После они поели, повеселились. Потом проснулись родители Джеймса. -Доброе утро Адара, Сириус. Мило улыбнулась миссис Поттер. -Вам тоже. Ответила Ад. -Прекрасно выглядите миссис Поттер. -Сириус! Типо грозно посмотрел на Блэка мистер Поттер. -Пахахааах. Рассмеялась Адара. Вскоре к ним пришёл Ремус. *31 декабря 23:20* -Всё мы ушли, хорошо вам провести время. Попрощалась миссис Поттер. -До свидания. Хором сказали дети. Когда родители ушли они начали придумывать чем же им заняться. Вскоре они сели на диван. Тоесть Джеймс, Адара и Сириус сидели на диване а Ремус сидел на кресле так как на него не хватило места. Адара положила ноги на колени к брату а ноги на Джеймса и прекрасно себя чувствовала. Парни о чём то разговаривали но девушка из не слушала она уже думала о своём. Спустя некоторое время Блэк встала за водой, пришла и села на диван на свое место, но уже просто. В 00:14 её начало клонить в сон и она не заметила как уснула, а самое главное чего она не заметила это то что она уснула на плече Джеймса. -Так Джеймс слушай. В своей манере заорала Сириус. -Ц, разбудишь дебил. Шёпотом сказал Сохатый. -Уууу, как мило. Улыбнулся Лунатик. -Не ПоНяЛ. Смотрел на пару Блэк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.