ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пылающая любовь

Настройки текста
Спустя неделю после каникул Джеймс пригласил Адару на прогулку на 23:30. *23:30* -Ну наконец-то, ты пришла. Лениво слез с дивана Поттер. -Я приятно удивлена Джеймс. Я думала придётся тебя ждать. -Ураа, я тебя удивил. -Ф. Фыркнула Адара. Они залезли под мантию-неведимку и пошли в запретный лес. Когда они вылезли из под неё Блэк наконец спросила. -Зачем мы сюда пришли Сохатый? -Сейчас увидишь. Они шли в лесу молча. Тут Джеймс молча подошёл к ней и попросил закрыть глаза. Он вёл её куда-то. -Ну можно уже открывать. Нетерпеливо спрашивала Блэк. -Ну ещё чуть чуть, ещё, ещё, всё открывай. -Джеймс, Мерлин, вау! Адара была в полнейшем шоке от увиденного. Это был дракон. Норвежский горбатый. Рядом стоял какой-то мужчина, но девушку это не сильно волновала. Она бросилась обнимать Поттера. -Джеймс это ради меня? -Да, знакомься это мой крёстный, он работает с драконами. -Приятно познакомиться мисс Блэк. -И мне. -Ну что мы на нем прокатится или как? Спросил Джеймс. -А,да конечно. Крёстный Джеймса помог забраться сначала Адара а потом Джеймсу. -Так, чтобы вернули дракона и сами вернулись. -Да конечно. Ответил Поттер. И они полетели, это было очень круто. *6:27* Пара наконец вернулась. Попрощавшись с крёстным они пошли в Хогвартс. О чём то беседуя они шли и шли. Когда они были уже в гостиной и надо было расходится. Адара подошла к Джеймсу и поцеловала. -Это было прекрасно Джеймс, опасно но прекрасно. В ответ он просто улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.