ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава без названия (автор не придумал)

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным хогвартсовским утром, когда Джеймс Поттер один выходил из большого зала, к нему подошла какая-то девушка с Пуффендуя. -Привет, слушай ты мне нравишься. -Эммм... Вообще-то у меня есть девушка. Ответил с презрением Поттер (о его отношениях с Адарой знал весь Хогвартс) -Ой, ну не стенка подвинется. Закатила глаза девушка. -Да я такая стенка, что ты потом не встанешь, родная. Девушка очень испугалась когда услышала голос из-за спины. -Б.. Б...Блэк. -Она самая, и если ты сейчас же не отстанешь от него, то я тебя подвину. -Я ухожу. Девушка быстро убежала. -Ад, ты моя спасительница. -Я знаю, а теперь пошли пока к тебе ещё кто-то не пришёл. -Ага. *Гостиная Гриффиндора 19:00* -Ребят го в п или д. -Давайте. Согласились все. Спустя 1 час. -Так Джееееееееймс. Хитро улыбался Сириус. -Слушаю. -Идите с Адарой на час в нашу комнату. -Бля. Тихо выругалась Адара. -Окей, пошли Ад. Когда пара ушла друзья продолжили играть. *В комнате* -Ну Ад, что будем делать? Спросил Джеймс. -Джеймс... А чем ты хочешь заняться? -Думаю ты дагадываешься. Он посмотрел на её попку. Улыбнувшись она толкнула его на кровать. -Ну будь по твоему. Сначала девушка сев ему на торс просто целовала, а Поттер в свою очередь держал её за ягодицы. -Ад... Давай быстрее у нас всего час, а нам ещё надо будет привести нас в порядок. -Ты прав. Наложив нужные заклинания, девушка вернулась к парню. Медленно расстёгивая рубашку любимого она хотела возбудить его и начала стонать. -Сучка. -Только ради тебя. Покончив с рубашкой брюнетка хотела перейти к штанам, но Джеймс не позволил ей и перевернул так чтобы она была снизу. -Думаешь я позволю? -Неет. Парень быстро расстегнул рубашку и преступил к бюстгалтеру. -Как ты его расстёгиваешь? -Легко. Адара помогла Джеймсу и растегнула лифчик. Оголив прекрасную девичью грудь, Поттер начал терпеливо посасывать один сосок, а второй массажировать рукой. -Джеймс..... -Мм? Оторвался от своего дела парень. -Давай быстрее. -Как скажите миледи. Он быстро стянул с неё юбку, а за ней и трусики. Поттер начал медленно лизать клитор от чего девушка начала стонать ещё громче. -Ах, Поттер. Ухмыльнувшись в ответ Джеймс стянул с себя штаны и боднялся к лицу Адары как бы дразня, и начал целовать. -Джеймс, если ты не разденется до конца, я сделаю это сама. -Ууу, ну ладно. Он снял с себя боксёры. И опустился к её влагалищу. Лизнув пару раз он отправил туда свои два пальца. Медленно, быстрее, быстрее. Блэк уже стонала во всю от удовольствия. -Джеймс да войди в меня уже.Раздражённо-блаженным тоном произнесла Адара. Взял вставший за это время член в руки парень аккуратно вставил его в влагалище. Стоны.. быстрее.. быстре.. кончили.. сорок пять минут. -Ах, ах. Джеймс я тебя обожаю. Девушка уже хотела встать. -Я тоже милая. Но Поттер не отпускал её. -Мне надо перевести себя в порядок. Девушка встала взяла одежду и пошла в ванну пока парень заправлял постель и одевался. Когда оба были готовы они спустились. -Ну наконец-то, чем вы там занимались? Спросил ничего пошлого не подозревая Ремус. -Да так ничего особенного. Ответила Адара и заметила как на неё посмотрел брат и улыбнулся. *Мысли Сириуса* Пхпх, интересно она правда думает то что я не замечу как выглядит Джеймс. Оо, я прекрасно знаю как выглядит парень после хорошего секса. Надо будет потом спросить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.