ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Проделочка)

Настройки текста
Девушка 17-ти лет спокойно спала у себя на кровати в комнате с подругами, был обычный выходной и всё было прекрасно. Но... Вдруг к ней в окно кто-то стучится. И как вы думаете кто это? Конечно Джеймс. Джеймс Поттер собственной персоной, сидя на метле стучался в окно. Адара (как мы это поняли) быстро потянулась и нетерпеливо пошла посмотреть и если получится дать подзатыльник нарушителю спокойствия. -Джеймс, мать твою! Что ты тут забыл? -Так, Ад, мать мою не трогай, и я тут тебя забыл. Можно с вашего позволения вас украсть? -Можно, но сейчас, секунду я соберусь. -Окей, я подожду. Блэк взяла одежду и побежала в ванную. Сделав все процедуры и одевшись она наконец явилась. -Наконец-то, я ждал тебя целую вечность. Возмущался Джеймс. -Мне обратно лечь спать? -Не,не,не. Садись. Поттер залетел в окно и стал на пол чтобы Адаре было удобно садится. -Всё? -Да, полетели. Вылетев, они полетали (чему Блэк была не очень рада) и залетели в окно к мальчикам. -В следующий раз! Я просто пойду к вам. -Пхппхпа. Засмеялись все. -Цц. Ну так что вы хотели? -Короче, систер. Помнишь мы давно ещё покупали вот эти бомбы. Сириус показал коробку очень маленьких навозных бомб. -Да, и? -И они хотят их использовать. Ответил Люпин. -Я всегда с вами) -Отлично, пойдём. Морадёры вышли из комнаты а затем и из гостиной, прошлись по бесконечным коридорам и наконец дошли до большого зала. -Таааакс, повесим их сдесь? Спросил у друга Блэк. -Да. -Джеймс а в чём прикол? Ну мы уже такие вешали. -А весь прикол в том.. Что они срабатывают только на слизеринцев. -Ааа, тогда ясно. Прошло некоторое время, а они ждали. В зал начали заходить люди, всё было нормально пока не пришла первая компашка слизеринцев. Только они проходят и тут же их обливает навозом. Смеялся весь зал. Только Адаре было непосебе, ведь на Слизерине учится Цисса и Регулус и ей не хотелось чтобы они попали туда. -Ребят мне надо отойти. -Я с тобой. Сраз усреагировал Поттер. -Нет! Адара ответила это так что Джеймсу стало непосебе и он сразу сел. Девушка вышла из зала и ждала пока прийдёт брат или кузина. Наконец они подошли прям вместе (как повезло). Когда Блэки уже хотели войти Адара резко вышла из-за угла и остановила их. -Адара! Что ты делаешь? С непониманием спросили оба. -Вон видите все слизеринцы в навозе. Джеймс и Сириус установили тут бомбы которые работают только на вас. -Мерлин Адара, спасибо. Заулыюавшись начала Нарцисса. -Но как нам теперь попасть в большой зал? Поинтересовался Рег. -Секундочку. Адара начала произносить какие-то заклинания. -Всё! Идите. -Спасибо Ад! Хором сказали Блэки и спокойно пошли к столу, пока Ад возвращала бомбочки в действие. А потом спокойно пошла к друзьям. -Адара! Зачем ты их пропустила? Возмущался Сириус. -Сириус! Меня обсолютно неинтересует твоя ссора возникшая на пустом месте с Регулусом, но для меня он всё ещё родной брат! И я не допущу такого отношения к нему, а Цисса моя подруга! Адара так повысила голос что на них уже смотрел весь большой зал, но Блэк гордо подняв голову развернулась и ушла, посмотрев тот ко на младшего брата, который ответил ей очень благодарным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.