ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасным понедельным утром все как обычно сидели в большом зале, как вдруг профессор Дамблдор начал говорить. -Дорогие друзья, сегодня все уроки отменяются. К нам приехал знаменитый мракоборец Аластор Грюм, и утром все желающие записываются, а вечером мистер Грюм и я будем выбирать будущих мракоборцев, предупреждаю у вас будут спарринги. Все очень обрадовались, и начали записываться. -Ребят всех записать? Спросил встающий Питер. -Да, хвост. Ответили хором морадёры. *Вечер* -Так, сейчас я буду называть имя и фамилию, а вы будете подходить ко мне и спарринговаться. Говорил Аластор. -Так, начнём, Поттер Джеймс и Блэк Сириус. Сохатый и Бродяга вышли и начали спарринг. Когда они наконец закончили тем что Блэк всё таки уложил друга Грюм сказал. -Ну чтож вы будете хорошими мракоборцами. Потом были ещё какие-то люди, но их Адара послушала потому-что утром обсолютно не выспалась. -Так, МакКиннон Марлин и Блэк Адара. -Бля. Тихо выругалась Адара. Выйдя на "поле" для спарринга девушки подошли, поклонились и отошли. По лицу Марлин было видно что она очень хочет победить. Бой начался. Марлин начала закидывать Адару заклинаниями, но та с лёгкостью их отбивала, так продолжалось минут 15. Блэк всего пару раз бросила заклинания, ведь ей хотелось показать всем насколько МакКиннон слаба. Казалось бы стоит Адаре бросить несколько заклинаний и Марлин ласпластается на полу, но она ждала. Как вдруг сзади в неё полетело заклинание, это была вы не поверите Лили. Рыжая хотела помочь подруге, но не ожидала такого мастерства. Адара легко отбила заклинание сзади и откинула Лили, а потом и Марлин потому что это ей надоело. Грюм был в шоке ведь девушка даже не вспотела, она выглядела спокойно. -Мисс Блэк, вы будете лучшим мракоборцем, у вас талант. -Хм, меня просто учили. Ответила Блэк и пошла к друзьям. -Вау, Ад. Это было круто, где ты так научилась? Спрашивал Джеймс. -Джим, нас этому с пелёнок учат, просто кое-кто. Девушка покосилась на брата. -Часто прогуливал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.