ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
*В Министерстве* Все были на позициях и ждали. Вдруг начали появляться пожиратели. У Блэков их было очень много, они ели успевали отбиваться. Одного оглушали появлялось ещё два. Повезло что близнецы владели невербальными заклинаниями и врагам было труднее. Пожиратели пытались пробраться к проходу, но Блэки оказались более стойкими чем они рассчитывали. Прорываться было очень трудно. Заклинания летали по всюду. Перейдём к остальным, у Поттера и Люпина их было меньше, но тоже много. У других уже меньше. Тут пожиратели решили разделить близнецов подальше чтобы они не смогли помочь друг другу. Сириус быстро послал патронуса с просьбой о помощи к остальным. А пожиратели уходили с других залов и шли к ним. Адару зажали в круг и не расступались, закидывали заклинаниями и шли вперёд, а она соответственно отступала. Вдруг один вышел вперёд поднял палочку и отбивая ее попытки оглушить его произнёс: -Авада Кедавра! Зелёный луч света полетел в Блэк и она уже не смогла нечего сделать. А Сириус увидев это впал в бешенство, он просто раскидывла пожирателей. Наконец прибыла подмога и они быстро оглушили пожирателей. Но Блэку это было не интересно, он кинулся к лежавшему на полу мёртвому телу сестры. -Нет, нет. Прошу, нет, только не умирай, не умирай! Неееет!! Аааааа! Он рыдал, это было чувство ярости и жажды мести, но и одновременно опустошения, грусти и невыносимой боли. Джеймс подбежал к нему и замер... -Адара.. Произнёс он еле слышно. -Нет.. нет, нет. Поттер достал из кармана куртки бархатную коробочку с красивым кольцом внутри и посмотрел на него потом на Адару. -Нет, Ад.. Неееет!! Он тоже кричал, упав на колени рядом с Сириусом. Ремус стоял подальше, но тоже весь в слезах. Он просто не хотел видеть мёртвое тело лучшей подруги. Тут Грюм подошёл к Поттеру и увидел кольцо. -Сочувствую парень. Джеймс даже не посмотрел в его сторону. Грюм подошёл к Блэку. -Блэк я всё понимаю, но нам пора. Он тронул его за плече. -Не трогай меня! Мне плевать! Заорал тот и это было правдой.. Он немог без нее, без ее смеха, улыбок, подколов, Сириус как будто потерял половину себя. Всеже Грюм оттошил парня, взял девушку, сказал всем трансгрессировать на базу и сам трансгрессировал, а всё последовали за ним. Блэк забрал у Грюма тело сестры сказав что хочет попрощаться и трансгрессировал домой. А в штабе было очень грустно, все расходились, но лишь трое никак не уходили. Ремус, Джеймс и Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.