ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Траур

Настройки текста
Примечания:
После потери сестры Сириус просто закрылся у себя и никого не пускал. У Джеймса дела обстояли не лучше, впрочем и Рема и у Мэри. Ооо Мерлин вы бы знали что произошло с Вивьен, она рыдала часами после того как Мэри решила ей написать. Но с Сириусом все было хуже, его жизнь потеряла всякий смысл. Остальные морадёры ходили на собрания и т.д., а главное пытались достучаться до Блэка, письмами, пытались открыть или выбить дверь, нечего. В один ужасный день к Сириусу заявился его домовой эльф Кикимер. -Здраствуйте, хозяин Сириус. Сказал он с презрением. -Кекимер, что тебе надо? У меня сейчас совсем нет настроения. Раздражённо ответил Блэк. -Я хочу вам сообщить, хозяин Орион, хозяйка Вальбурга и хозяин Регулус мертвы, все. Произнёс эльф и испарился. -Что?! Рег.. Регулус. Какой же я дурак! Ну почему?! Адара хотела чтобы мы померились! Может мне повесится? Будем вместе. Ведь я виноват в смерти сестры и брата. Я.. я убийца! Аааааа!! Теперь Сириусу было плохо вдвойне, конечно родители его не интересовали. -Сириус.. Сириус открой пожалуйста. До Сириуса донёсся голос из-за двери. -Ремус, уходи. Я хочу повесится. -Сириус блять! Ты обо что там долбанулся! Вообще с катушек съехал! Послышался голос Поттера. -Ребят уходите. -Нет. Тут они выбили дверь и застали такую картину. Сириус в слезах с синяками под глазами сидел на кровати, а вокруг был хаос, многоие вещи сломаны, но некоторые целы. -Сириус, разве твоя сестра хотела бы видеть тебя в таком виде? А? Начал Джеймс. -Нет, но какая разница.. Её нет. -Сириус! Либо ты сейчас же заканчиваешь эту хрень! Либо я позову Грюма который надаёт тебе по ушам за пропуски.Злился Люпин. -Ладно, я переоденусь и спущусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.