ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

xvi. her hand

Настройки текста
Примечания:
      — Малолетний ублюдок! Вернусь — лично оттаскаю за уши!       Хибари редко соглашался с кем-либо, предпочитая иметь на всё только своё мнение, но сегодня он как никогда был согласен с Мукуро. Всё было бы отлично, если бы глава семьи Колетт внезапно не вспомнил, что именно Ламбо Бовино обесчестил его дочь.       Планы менять приходится мгновенно.       — Становись в очередь, — бурчит Кёя, последним оказываясь на крыше и закрывая люк какой-то металлической палкой.       Им это должно дать немного времени.       План уходить через крышу был самым запасным из запасных, поэтому готов был наполовину. В углу обнаруживается арбалет, которым Хибари пользуется, запустив стрелу с тросом в стену здания напротив.       Сбегать, как какие-то трусы, им не хотелось, но это — единственный возможный вариант отступления. В любой другой ситуации они бы дали бой, но их двое против семьи Коллетт, чьими подчинёнными был полон буквально весь город. Поэтому всё, что им требовалось — добраться до вертолёта в безопасном месте.       — Давай. Сначала я, потом ты, — он все подготавливает и оборачивается, через плечо смотря на Мукуро. Мукуро закусывает губу.       — Это обязательно?       — Вторых переговоров с Колетт не будет. Тут дорога только на кладбище.       Рокудо излюбленно не парирует шуткой, и Хибари начинает понимать.       — Ты что, боишься высоты?       Губ Мукуро касается кривая усмешка.       — Есть такое. Иди без меня.       — Савада послал нас вместе, и нашего возвращения он тоже ожидает вместе, — Хибари с нажимом выделяет слово «вместе». — Не глупи.       В люк на крыше начинают колотить.       — Иди, — повторяет она, подталкивая его к краю крыши, но Кёя напрягается и хватает её за руки.       Их взгляды встречаются.       Быть может, раньше, он бы и оставил её тут. Даже бы слушать не стал, пусть сама выкручивается, раз такая крутая. Но это было в те времена, когда они познакомились и когда у него появился триггер на сакуру.       Дальше, когда стали чуть постарше и поняли, что являются достойными соперниками, жить стало проще. Недопустимо было, чтобы кто-то из них погиб — а иначе с кем сражаться?       А сейчас, наконец, как верил Тсуна, «повзрослели», Хибари не думал даже, чтобы её оставить. В конце концов, они были семьёй, в какой-то степени непутёвой, но всё же семьёй. Да и Савада расстроится, если у него на одного Хранителя Тумана станет меньше.       — Ты со мной, — не терпящим возражения тоном сообщает Хибари Мукуро. — Обними меня.       — Хибари, ты чего?..       — Обними меня покрепче и старайся не смотреть вниз, — командует он. — Я дважды повторять не буду.       — Эй! Вот они! — люк, ведущий на крышу, открывается.       — Ну всё!       — Только нежнее, Кёя, — Мукуро накрывает ладонь Хибари своей, и тот рывком притягивает её к себе. Следуя его словам, Рокудо крепко обнимает его и зажмуривается, позволяя ему полностью взять контроль над ситуацией.       А дальше: несколько секунд невесомости, после — встреча с окном и испуганные крики работников офиса, куда они вторглись, проехавшись по серо-голубому ковру ещё несколько метров.       Потом, когда Мукуро вытряхивает уже в самолёте остатки стекла из волос и слушает необычно бодрого Сасагаву, Хибари задумывается, почему протянуть ей руку было так легко.       — Вы экстремально быстро добрались!       — Просто Хибари решил сократить наш маршрут, — она хитро улыбается, глядя Хибари в глаза. Тот ничего не отвечает, не выражая никакого интереса к беседе. Он всё ещё думает над своим вопросом.       … А вот рука у неё приятная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.