ID работы: 11436046

Аск batim

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть аска

Настройки текста
И так как я наконец-то освободилась можно начать аск! Вопросы от Человек с японским именем: 1). Здравия мертвым и живым! Дрю, одевай. ×протянула ему лисьи ушки на ободке× Джоуи:Всмысле,я мужчина,я не буду эту фигню одевать! Автор:Если ты это не оденешь,я всем покажу фотку,как ты поцеловал Генри когда он спал! Джоуи:Не понял!Когда ты успела! Автор:Я везде и всегда!Так что оденешь? Джоу:Ладно... Джоуи все таки одел ушки,но сразу же об этом пожалел,ведь автор успел его сфотографировать. Джоуи:ЭЙ!! 2.Я тут это... Шиншилл выводить начала.... × показала коробку с шиншиллами× отдаю за печенье или банку с супом. Автор:Хммм...Давай мне как раз нужна новая армия) протянула ящик печенья и ящик супа Автор:Бери на здоровье)) 2.)Вопросы от Нацуки Доброго времени суток!Вот вопросы и задания! 1.Сэмми,сыграй на банджо Cэмми:Окей Взяв банджо и сев на стул,он потихоньку начал играть всем известную мелодию студии. Закончив он открыл глаза,и увидел что перед ним стоит его лорд(мультяшка) Сэмми:Мой лорд!?Что вы тут делаете? Бенди:Сэмми это же ты играл на банджо? Сэмми:Д- Бенди:Это было чудесно!Сэмми играй почаще! Сэмми улыбнулся Сэмми:Конечно мой лорд,я для вас все сделаю!) а Алиса вместе с Автором из-за угла наблюдали за этой милой картиной.Сделав несколько снимков. 2.)Сьюзи и Эллисон,какие у Вас двоих отношения? Эллисон:Все хорошо) Сьюзи:Всм все хорошо!?Ты на прошлой недели меня к стене прижала и не отпускала! Эллисон:Сьюзи,это же было по дружески я уверена-посмотрев на Сьюзи-ну а теперь нам нужно отойти) Взяв Сьюзи на руки она понесла ее в другую комнату Сьюзи:ПОМОГИТЕ! 3.)Генри,станцуй танго с...Джоуи(шиппер вышел на охоту) Джоуи:Ну это буз проблем) Генри:Чт-о...(////) Джоуи взяв Генри за талию начал входить в танец,и вот сделалась вот такая картина. Генри который красный весь как помидорка,закрывая свое лицо руками И наглый Джоуи который лезет целоваться 4.)Норман,ты бы смог работать на кинопередвижке,то есть ездить в города,где нет кинотеатров,на УАЗике с проектором?Раз уж ты киномеханик... Норман:Ну не знаю...Мне тут больше нравиться.Я прив- Алиса:БЕНДИ ОТДАЙ МОЮ ЗАКОЛКУ! Норман:Я подумаю... Ну думаю это все.Жду следущих вопросов! Все удачи))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.