ID работы: 11436046

Аск batim

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть аска

Настройки текста
Примечания:
И ТАК У НАСС НОВЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ! от Нацуки: 1.)Бенди,отдай заколку Алисе!Быстро! Бенди:Почему вы все такие зануды.Ладно верну.Лови заколку недо ангел!-крикнул чертенок,и кинул заколку прямо в лицо Алисы. Алиса:БЕНДИ!Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ! 2.)Борис,солнышко ты моё,как дела? Боря:Хорошо.Живу потихоньку) 3.)Сьюзи,как тебе Сэмми?Он тебе нравится?Или ты его считаешь эгоистом? Сьюзи:Для меня он еще тот подоннок.Мы друг-друга не долюбливаем,я его считаю эгоистом который думает только о себе,и о своем "лорде,ну а меня он называет тупой истеричкой,или курицой.Он меня бесит... 4.)Автор,будете ли Вы добавлять других персонажей? Автор:Конечно)В следущей главе они будут) 5.)Сэмми,попроси Нормана сказать 300 Сэмми:Норман! Норман:Чего тебе? Сэмми:Сколько будет 150+150? Норман:300,я знаю этот прикол-.- Сэмми:...Да ну тебя( от Человек с японским именем: 1.)Фух... Отлично, шиншилл отдала. Что насчёт уток?) Автор:Давай )Я ничего не жалею)))*передала два ящика супа и пенья* 2.) Генрыч, укуси Джоуи за плечо Генри поlкрался к Джоуи и быстро укусил его за плечо) Джоуи:ЭЙ!Генри ты чего! Генри:ЭТО МЕСТЬ ЗА ВСЕ! Джоуи:Ну все жди от меня наказание, на следущей главе)! Генри:...(////) 3.)Кто со мной в лес за ГрИбАмИ??))))) Автор,Бенди,Генри,Алиса:МЫ!!! 4.) Сэмми, за сколько продашь одну свою мелодию? Срочняком надо((( Cэмми:Я конечно,ничего из своего не продаю,но раз тебе срочно надо,то отдам тебе бесплатно,мне деньги не нужны. от Антон чёрт: 1.)Бенди можешь открыть рот по середине Бенди:Конечно могу! открыл рот по середине Алиса:... 2.)Боря кались где суп? Боря:Какой суп?!Он повсей студии,но мою нычку я не скажу,ее даже Бенди не знает. 3.)А где сейчас "Бенди инвалид"(чернильный демон)? Автор:Сидит в том углу Показала в сымай дальний угол ,темной комнаты Автор:Ему скучно. Ну на этом все,до встречи в следущей главе))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.