ID работы: 11436046

Аск batim

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну шооооо,продолжим?

Настройки текста
Примечания:
от Marfa Studios: 1.)Джоуи, оцени всех присутствующих по шкале от 0 до 10 Джоуи:Океййй) 1 Сэмми Лоунерс Джоуи:7/10,мы с ним довольно редко общаемся,но до апокалепциса он был менее грубым. 2.Бенди Джоуи:2/10-он меня убить хочет,вот раньше он был хорошим меленьким чертенком,а щас одни пакасти делает! 3 Ангел Алиса Джоуи:6/10-она довольна милая и добрая со всеми,но не со мной.... 4 Боря Джоуи:9/10-он единственный кто добр со мной) 5 Генри Штейн Джоуи:10/10-я его люблю UwU Генри:Джоуи бл@ть! 6 Сьюзи Кемпбэлл Джоуи:6/10-она та еще истиричка 7 Эллисон Пендл Джоуи:8/10-вроде бы норм 8 Норман Полк Джоуи:5/10-я не хочу его комментировать... 9 Грант Коэн Джоуи:8/10-та вроде б нормальный парень 10 Джек Фейн Джоуи:9/10-норм (это те люди которых он захотел оценить) 2.)Борька, держи беконовый супчик :> *дать Борьке супчик* Боря:О,спасибки) от Человек с японским именем: 1.)×забрала тетрадь, улыбнулась× благодарю, мистер Коэн. Ваш труд не останется незамеченным) Грант:Всегда пожалуста 2.)Джой, а Джой. Что выберешь на завтрак: яишенку или Генри? Джоуи:Сложный выбор....ну наверное Гени))) 3.)Сэм, можно на ручки? ( Сэмми:Не,не,не,не отказано!Я ношу на руках только моего лорда! от Нацуки: 1.).Уолли,на"Спасибо"отвечай "Всегда,пожалуйста,будьте любезны" Уолли:Я знаю. 2.)Генри,кто тебя больше всего бесит? Генри:Сэмми...Слишком энергичный,в последнее время... 3.)Сэмми,когда к тебе подойдёт Джоуи,крикни ему:"Опять ты!" Джоуи и Сэмми просто пересекаются в коридоре: Сэмми:Опять ты! Джоуи:......Что я снова успел сделать!? 4.)Норман,как фильм?Понравился? Норман:Классный) 5.)Алиса и Борис,станцуйте вальс Борис и Алиса оба сильно засмущались(////),но все же в танец они сделали(мне просто лень описывать все это)(простите) 6.)подошла к Уолли*-Самообслуживание.Доверие.*развернулась и уходит* Уолли:.......?Она всегда у вас такая странная?! Автор:Мы все такие) На этом все,до новых встреч))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.