ID работы: 11436046

Аск batim

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

хочу педьмешееееек.....

Настройки текста
Примечания:
я решила вас обрадовать 2 частью задень,потому-что завтра идти в еб*@нную школу,поэтом мы начнем) от Человек с японским именем: 1.)Грант, срочняком нужна помощь с контрольной по алгебре. Помоги пж((( Грант:Окей,давай сюда тетрадь.-подошел к тебе взял тетрадь и стал писать Автор:Как же я тебя понимаю... 2.)Генри, чем у тебя лучше получается рисовать? Генри:Чернилами 3.) ЛЫСЫЙ ПЕТУ... Кхм... Чернильный! Хочешь печенья? Протянула ему печеньку ЧД молча взял печеньку/ от Marfa Studios: 1.)Можно я обниму Джоуи и Герыча? :> Генри и Джоуи:Конечно,иди сюда) Вы в троем обнялись)) от Нацуки 1.)Сэмми,не расстраивайся!Хочешь я скажу 300? Сэмми:Да! Т/и:300 Сэмми:Отсоси от тракториста-сказал композитор с широкой улыбкой на лице 2.)Вау!Жека Фейн здесь!Джек,каково быть единственным в студии,у кого нормальные отношения с Лоуренсом?Что ты думаешь о конфликтах между Сэмми и Норманом? Джек:Ну я не единственный у кого нормальный отношения с Сэмми,но ели с ним найти общий язык,он хороший парень.А про конфликn хочу сказать что мне по барабану,главное чтоб меня не трогали. 3.)Генри,было ли тебе страшно в студии? Генри:Ну разве что немного)... 4.)Джоуи,сзади тебя стоит дед и хочет замучать тебя своими историями.Обернись!*стоит сзади Джоуи* Джоуи:ААААААААА!ГОСПОДИ СПАСИ!-убежал с криками 5.)*подходит к Сэмми*-Трактористом буду я,отсосёшь ты у меня.))) Сэмми:Не понял.... 6.)Норман,смотрел ли ты когда-нибудь советское кино?Если нет,то...посмотри фильм "Королева бензоколонки"(1962). Норман:Окей,постараюсь в свободное время) 7.)Грант,не паникуй!Попей чайку!Ты застрахуй себя от страха!Т-таску долой!Займись собой,не дожидаясь свыше знака!*трунь на лютне* Грант:.......... Автор сзади него с сердечком где написанно "I love you" Грант:Теперь мне точно нужен отдых.... 8.)*несёт на плечах Уолли Фрэнкса*-НОРМАН!ПРИНИМАЙ ТОВАРИЩА! Норман:Ты в порядке? Уолли:Как видишь да... Всем пока,до встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.