ID работы: 11436083

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Название части сожрал Горо (2 часть, no name)

Настройки текста
Казуха много рассказывал о себе. Парни не заметили как наступила ночь. –Уа? Горо, мы засиделись! Час ночи… Мне пора домой.– Объявил Казуха. –Ммм? И что? Ты можешь переночевать у меня.–Ответил Горо другу. –Но, дома мегя ждёт…–Начал придумывать отговорки Казуха. –Не ври что тебя дома ждут, у тебя никого нет! Считай у тебя 3 друга: я, Сяо и Итэр.–Перебил Горо. –Ох… Ну, пожалуй ты прав. Ладно, я останусь.– Здался Казуха. –Отлично! Сейчас я постелю тебе кровать! –Ээ... Горо, не стоит, я и сам могу, просто покажи мне где и что! –Казуха привык, что ему всегда приходиться делать всё одному, и ему была непривычна такая забота. –Казу, ты гость! И темболее, мне в радость это, так-что не выделывайся.– С нотой агрессии ответил Горо, и не ждя ответа ушёл в другую комнату. –Упёртый пёс.–Пробормотал Казуха. –Я всё слышу! –Крикнул Горо из другой комнаты. –Ой.–Ещё тише произнёс первый. Не прошло и 5 минут, как Горо позвал друга. –Кааазуу! — Услышал Казуха зов друга. –Иду. Он вышел из кухни и направился к Горо. 10 мин спустя –Горо, я уснуть не могу.– Жаловался Казуха, надеюсь, на помощь Горо. –Хм… Попробуй дощитать до 100, если не уснёшь, считай до 1000. –Я не уверен в этом способе, Горо. –Мм… Ты спишь с какой-нибудь плюшевой игрушкой? –Спросил уже сонный Горо. –Да, у меня есть плюшевый мишка, Джонни… –Мишка говоришь… У меня нет медведей, только зайчики, котики и собачки, прости… –Эм… Тогда может заменишь мне Джонни собой.? –Тихо попросил Казуха. –Хмм… Ну если ты так сможешь уснуть, то давай! –Ответил Горо. Парень встал со своей кровати и лёг возле Казухи на диване. Второй в свою очередь обнял Горо и отключился уже за пару минут. «Такой милый… Стоп, что?"–Поймал себя на мысле Горо. Через пару минут после этого, ушастый парень уснул в тёплых объятиях Казухи. –Спокойной ночи, Казу.–Тихо промямлил Горо перд тем, как полностью окунуться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.