ID работы: 11436083

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять часть с "no name"

Настройки текста
Примечания:
Казуха проснулся от чувства тепла. –Ммф..?– Промычал сонный парень. –Казу? Что-то случилось?–Проснулся Горо. Беловолосый парень вдруг вспомнил: вчера он заснул с парнем, которого безсконечно любил. Это он понял в тот момент, когда сквозь дрём услышал шёпот Горо: "Спокойной ночи, Казуха" Тогда он почувствовал розслаблающие чувство, которое не проявлялось у него никогда. –Нет, Горо.. Всё в порядке.–Ответил Казуха. Парень почувствовал ладонь на своём лбу. –Боже, Казуха! У тебя температура!– Воскрикнул Горо и сразу-же встал с кровати. Он поспешил в другую комнату, а Казуха тем временем пытался понять, что происходит. Парень решил встать с кровати, но тут же почувствовал ужасную боль в голове. –Аааа!– Крикнул Казуха и упал обратно. На крик прибежал Горо. –Казу! Что случилось? Ты в порядке?–Розпрашивал взволнованный Горо. –Всё хорошо, я просто...– Казуха пытался придумать хорошую отмазку, но встретившись с взволнованным взглядом Горо, ему перехотелось врать.– Я захотел встать с кровати, но как только я это зделал, у меня очень заболела голова и я упал обратно...–Тихо обьяснил ситуацию Казуха. –Понял, подожди минутку, попробую найти у себя что-то против температуры... –Чт..? Стой, Горо, не надо! Это же просто температура!!! –Надо-надо! Не приймешь лекарство–ещё хуже станет! Я о тебе волнуюсь вообщето.– Донёсся крик из другой комнаты. – Понятно почему ты простудился! Ты же в одной курточке осенней был... –Горо, прости пожалуйста...– Начал Казуха. – За что простить? Ты не виноват. Ну... разве что чуть-чуть. Ты же не знал что на улице так холодно, верно? –Ну, да.. Пожалуй ты прав. –Нашёл!– на этих словах в комнату влетел Горо.– Вот, выпей это.– Попросил паренёк. – Не хочу, оно на запах ужасно, значит на вкус такое-же!– Начал сопротивляться Казуха. "Даже если сам Бог попросит меня это выпить, я откажусь!!!" Думал беловолосый. Когда он открыл глаза увидел недовольное лицо Горо, предвещающие беду, если он не послушается. Казуха враз перкстал выдераться и покорно лёг. Горо сразу поменялся в лице. Он улыбнулся и налил в стакан с водой воняющий розтвор. –Вот, выпей это. –Эх...–Вздохнул Казуха и выпил гадкую житкость.– Фее!! –Молодец, теперь просто полежи и попробуй заснуть. –Я не хочу спать, это первое, второе как я засну без Джонни?– Казуха неначто не намекал, и лишь когда увидел тёплую улыбку Горо, понял что сказал. –Хочешь полежать вместе? Ладно.– На последнем слове ушастый парень лёг возле Казухи и нежно обнял его. –Я...– Начал Казуха. Он хотел сказать что не это имелл в виду, но тут же передумал. "Дурак, дурак, дурак! Это же возможность обняться с ним!"– Мысленно ругал себя Казуха. –Да? –Нет, нечего. –Ладно, спи. Ты рано проснулся, на часах 6 часов утра. –Угу, прости за беспокойство.. – Спи!–Казухе небыло что розберать. Это был очередной доброжелающий приказ Горо. Казуха закрыл глаза и попытался уснуть. Горо тем временем обнял парня ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.